ID работы: 8533179

Der himmlische Rabe

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Prioritat sechs.

Настройки текста
      Теперь девушка сидела свернувшись в клубок в углу какого-то пустого помещения с высоким потолком. Она сразу поднялась и решительно направилась в сторону первой двери. Галли после долгого блуждания по другим комнатам сего места, решила про себя, что выход из этого лабиринта один - нужно что-то сделать, то есть сломать или... Или убить кого-то, как в прошлый раз. Через пару десятков комнат ей такая возможность представилась. Когда Галли всё таки удалось выйти на какой-то обширный коридор, ей встретился низинький робот. Заметив девушку, он быстро помчался к ней. Она была на готове в любой момент атаковать. Но робот неожиданно заговорил: - Хозяйка, вы здесь! - радостно воскликнул робот, - Господин профессор уже ждёт вас. "В смысле ждёт?" - пронеслось в голове у девушки. - Где ждёт? - не без тревоги поинтересовалась Галли. - За той дверью, что в конце коридора. - Спасибо, Декман, за наводку. Девушка быстро направилась к концу этого треклятого лабиринта. Стоило ей открыть последнюю дверцу, как она провалилась в очередную пустоту. За долю секунды до потери сознания, девушка сделала про себя пометку, что прошла ещё один этап. "Сколько этих этапов? Когда я дойду до конца? Или все же здесь нет конца? И однажды, когда я завершу очередной этап и буду снова падать, может это вообще падение станет бесконечным? " - размышляла Галли, падая очередной раз в пустоту. Её тяжёлое металлическое тело шлёпнулось, или скорее лязгнуло, при соприкосновении с полом. Теперь разум и осознание будто были в тяжёлом сизом тумане. Галли попыталась подняться на локтях, но от сильной, неизвестно взявшейся откуда усталости, рухнула обратно на пол. Она проделала так несколько раз. Перед глазами всё плыло в голове - тяжело, она лишь различила перед собой красные, коричневые, бордовые и чёрные оттенки. Вдруг раздался чей-то мурлыкающий знакомый голос: - Галли, малышка, прекрати свои бесполезные попытки подняться. Ты все равно не сможешь этого сделать... - Нова...? - произнесла девушка. - Да-да? - весло отозвался голос. Девушка находясь в кумаре, но нашла в себе силы снова сказать, она взревела в пол: - Нова!!! - Конечно же, я здесь, Галли! Но на большее язык девушки не был способен. Всё тело было обмякшим. Хотелось спать, но уснуть не удавалось. Это было каким-то мучением. - Дорогая, Галли, - начал мужчина, - ты рада, наконец, свершившейся свободе, м? Девушка молчала. Ей было, что сказать, но она молчала. Язык в прямом смысле отсох, она могла только промычать. Галли отрицательно повертела головой. - Нет? Почему же? Ты теперь можешь свободно перемещаться, где захочешь, разве не этого ты хотела? Девушка снова ответила отрицательно. - Тогда я уже совсем тебя не понимаю, Галли. Он сидел перед ней в кресле. - Полагаю, тебе сейчас хочется спать. - Профессор наклонился к девушке, касаясь её волос. - К твоему сожалению, я тебе такое позволить не могу. Мужчина поглаживал и перебрал пальцами её чёрные пряди, зарываясь в самую глубь этой мягкой черноты. Галли терпеливо лежала. Как же ей не терпелось откусить его длинные худые пальцы, чтоб аж до горячего фонтана и профессорских криков... Но стоит одно отметить. Особого дискомфорта действия Новы девушке не доставляли. От этого осознания, Галли хотелось ещё больше откусить эти... пальцы! От прилившего гнева, у девушки появилось немного сил. Она извернулась и рванулась вверх. Профессор во время отдернул руку, произнес: - Но-но-но! Не кусаться. Мне ещё нужны мои конечности, малыш. - Нова снова обустроился в кресле как и прежде - откинулся на спинку. - Если тебе так не терпится приласкать мои пальцы, могу предложить, что на стопах... - в подтверждение свои слов он начал обнажать одну из стоп, снимая ботинок. "Только попробуйте..! Визжать будете долго!" - подумала про себя Галли, готовясь сделать очень больной "кусь". Девушка лежала на спине, головой к мужчине. Он осмелился на задуманный трюк. Профессор протянул к ней стопу невесомо касаясь её щеки, продвигаясь дальше к шее. У Галли совсем не осталось сил к действию, похоже тот неудавшийся кусь был последней попыткой. Она прикрыла веки, чтобы хотя бы не видеть того варварства, что учинял профессор. Мужчина поглаживал, немного надавливая. Он уже продвинулся к груди, но всё же потом вернулся обратно, попутно надавливая на поверхность, тем самым, терзая, это не слишком эластичное тело. Нова коснулся пальцами её милых пухленьких губ. Он коснулся их, беспрепятственно погружаясь в их горячую глубину. Девушка пыталась их ухватить, чтобы осуществить задуманное, но эта невыносимая тягучая слабость не давала и пальцем пошевелить. Она лишь не осознано легонько покусывала прохладные бледные пальцы ног, каждый раз лаская губами, обхватывая. Мужчина откинулся на спинку кресла. - Галли, я кое о чём подумал и придумал. - начал профессор Нова, не отрываясь от своего занятия, его голос стал чуть ниже и тише. - После этого тестирования препарата, я создам тебе новое тело. Более усовершенствованное, эластичное, практичное...и эротичное что ли.. "Эротичное.. - мысли тоже текли праздно, - неужели сейчас данное тело не до тягивает до этой отметки..? Лишь бы только ему окунуться в мир своих извращений..." - подумала девушка. Он вынул пальцы из приятной горячей полости девушки. За стопой от губ Галли потянулась ниточка тёплой слюны. Девушке показалось, будто слабость в теле её совсем одолели, и вместе с этим время начало дико замедлятся так, что ниточка слюны просто напросто застыла в воздухе. "Боже всемогущий... Я прошла этот "уровень"..? " - подумала девушка, когда пространство вокруг неё начало рассыпаться на мелкие кусочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.