ID работы: 8533179

Der himmlische Rabe

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Prioritat sieben.

Настройки текста
      Оно рассыпалось и собралось в едино снова. Наконец Галли вновь обрела способность контролировать своё тело. Теперь она стояла на своих двух неподалеку от обрыва, на котором росло старое, раскидистое, засохшие древо. Странно. Этот новый, другой мир не слишком реалистичен. Он как будто написан на бумаге чёрной тушью и бледной охрой. Неподалёку возле самого обрыва стояла чья-то сутулая фигура. Одежда на ней развивалась от прорыва ветра. Гадать девушке не пришлось, профессор Нова сам себя обнаружил, лишь улыбнувшись ей. Всё внутри девушки слегка перекосило. Мужчина направляясь к ней, произнёс: - Ну, Галли, как тебе все те неизведанные миры? - Чудно. - Кратко ответила девушка. Остановившись в двух метрах от неё, мужчина сказал: - Ну я рад... - Когда это прекратится? Вы можете это остановить..?! - Нет. Я не могу это остановить. Но я знаю, когда действие вещества закончится. - И когда? - Я ввёл нам совсем небольшую дозу рассчитанную на пятнадцать минут. (Мы уже находим под его действием тринадцать минут.) - Но лично по моим ощущениям я здесь нахожусь уже сутки. - Хм. Так и есть. В самих снах ты проводишь очень много времени, но в реальности утекает его совсем немного. - Профессор встал полу боком. - Этот препарат позволяет прибывать в достаточно реалистичных снах. При чём он позволяет прибывать в одной псевдо-реальности нескольким живым людям сразу. (Ты это можешь заметить на нашем примере.) И ещё. Это вещество запрограммированно... Можно установить на определённого человека приоритет. Как в данном случаи проделал я с собой. Приоритет действует в своём прямом смысле - даёт мне неведанную силу или больший интеллект, или власть, или привлекательность и прочие. Теперь ты должна понимать, почему не могла меня и пальцем тронуть. - Профессор оскалился в своей любимой улыбке. Галли в этот момент постаралась сосредоточиться на какой-нибудь детали пейзажа, чтобы не лишиться единственной ходячей инструкции в этом чёрт знает каком мире. Немногочисленный сухие листья начали опадать с умершего древа, исчезая. Девушка неотрывно за ними следила, мужчина это тоже заметил, произнес: - Время пришло..! Галли очнулась от сна, с тяжёлой головой, но в теле ощущалась какая-то бодрость, словно если бы она встала сейчас и побежала, то ощутила бы резкий прилив сил. Она уже не находилась в клетке. И у неё не было больше крыльев. Но за то теперь воплотилась мечта профессора: "Усовершенствованное, эластичное, практичное и... эротичное что ли... "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.