ID работы: 8533238

Золотая Лиса

Гет
NC-17
В процессе
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 77 Отзывы 78 В сборник Скачать

Парень из бочки

Настройки текста
“Дорогая Тереза, снова здравствуй. Зная тебя, могу уверенно предположить, что ты опять читаешь эти строки, надеясь найти на этот раз другой текст или скрытый смысл, что не замечала ранее. Увы, исход-один, эти слова не изменятся, а истина-одна. ТЫ БЫЛА ПРАВА. Король хочет провести вторую очистку на Грей Терминал сразу после свадьбы дочери и твоего “брата”. Если ты не потеряла тот настрой, который двигал тобой, при предложении плана, жду твоего ответа. Знай одно: если то, что ты предложила в силе, жду ответа. Твой брат, Филипп.” Она снова читала письмо и снова задумалась. Когда три месяца назад она ушла из дома и начала плаванье на этом корабле, Тереза не думала, что так отвыкнет от реальности, от которой бежала, а реальность –одна: безумный король, его безумные сыновья и бедный народ. Не желая более думать об этом Тереза решила прогуляться по кораблю: морской воздух, пошатывание корабля и пиратский бессмысленный гомор на корабле: вот, что жаждала ее душа, черный флаг, ром и мечты, отданные волнам: вот, что жаждала ее сердце, дворец, интриги и смерть: вот, что будет ждать ее, когда она вернется. ''Чайки'', подумала она, '' Летите, куда хотите: может вы тоже пираты? .'' -Корабль, виден корабль, - кричал кто-то на палубе. - Опять корабль,-сказала она вслух.-А ведь было спокойно. Хотя, наверное быстро закончится всё. Это же Ист Блу-море живущее вне времени и вне мира. То,что правда а Гранд Лайн, здесь-миф и сказка Пойду посмотрю на корабль-добычу. С этими словами член банды Альвиды, называть их пиратами не позволяло самолюбие Терезы, она встала с кресла качалки и пошла поглядеть на корабль. -Парни, покажите им мощь Альвиды, - услышала она голос капитана с огромным.... сердцем и начала смотреть на '' храброе'' сражение пиратов. -Тереза, дорогая, ты тоже сражаться? - спросила её мило Альвида. -Нет, капитан, я -смотреть. -Доченька…. Казалось бы, Альвида должна была ее ненавидеть: если не за красоту, то за юность, но из-за случайных стечений обстоятельств, Альвида ее полюбила: -Ты кто?- спросила злобная женщина. -Тереза, приятно познакомиться. -Скажи, кто самая красивая женщина в мире? -Моя мать,-не задумываясь ответила она. В голове Альвиды этот ответ прозвучал иначе. В конце концов каждый верит в свою истину. Для Альвиды истина сложилась такая: “Эта девица думает, что я ее мать. И пошла, понеслась. -Коби!!! - закричала на паренька пиратка, - что ты здесь делаешь? Бедный Коби попал под ее взгляд. Альвида никогда не упускала шанса издеваться над Коби. Тереза без интереса посмотрела, как парень ёжился, а потом посмеялась, когда Альвида крикнула "Я лечу!!" и сломала что-то на другом корабле. И заметила как на их корабль приземлилась девушка с уже захваченного корабля. -Где у них сокровища?-громко возмущалась девушка. -Две каюты на лево. Девушка вздрогнула и повернулась к Терезе. -Ты еще кто? Пиратка? -Н важно. Тебе же не моя биография нужна. Ты же так пафосно за делом сюда залезла. Две каюты на лево, мешки тоже там. Воровка не знала, как реагировать. -Только просьба мою каюту не трогай, на двери картина лисы, ты узнаешь. Спасибо, приятного тебе дня. И вышла. “Кто она?”, подумала рыжеволосая воровка, но решив, что об этом подумает потом, пошла за сокровищами-на две каюты на лево. Неожиданный шум привлек ее внимание. Побежав на палубу корабля, она увидела следующую картину: пиратов Альвиды гонящимся за парнишка, который уворачивался от их атак и смеялся при этом... Одним прыжком он оказался высоко, а потом приземлился рядом с ней. У неё дыхание перехватило, а он пристально посмотрел на неё и улыбнувшись широкой улыбкой продолжил играться с миньонами Альвиды. В один миг парень в соломенной шляпе начал убегать от них крича про нечесетнсть и зацепившись рукой об мачту корабля и продолжал бежать а его рука державшая мачту.... удлинилась.. Тереза открыла рот от удивления как и остальные, включая Альвиду появившейся из дыры на корабле. Коби спросил у него кто он. -Я съел фрукт гому гому. Я - резиновый человек. -Дьявольский фрукт, - сказала она. -Дьявольский фрукт, доченька?-спросила капитан. - Да, и перестань называть меня дочкой. Парень внимательно смотрел на неё, но Альвида вновь заговорила и Тереза с парнем переключили внимание на неё. -У тебя есть пара трюков. Ты охотник за пиратами? -Нет, я-пират,-беззаботно сказал он, как будто говорил всеми известный факт. "Он- уверенный парень, этот паренек", подумала Тереза. Он продолжил: - Сейчас я один, но скоро соберу команду, думаю десять человек в самый раз. Ты, - переключил он внимание на Терезу, - станешь моим первым накама. -Я?- удивилась она. – С чего бы? -Я так хочу, - констатировал он очередной факт. -Понятно, наглый мальчишка, если хочешь забрать мою дочь, ты - мой противник. Коби начал переубеждать "Луффи сана" не пойти против Железной дубины Альвиды, но замер посмотрев на Мугивару. -Кто первый? - спросила Альвида. -Первая - старая ведьма, - закричал Коби. Тереза не могла поверить собственным ушам: бесхребетный паренек всегда был таким отважным или пират так на него повлиял? Коби сказал, что станет дозорным и поймает её. Альвиде было не до смеха. Она замахнулась на него дубиной крича: -Маленький паршивец!! 4Тереза оградила его, чтобы с ним ничего не случилось. Но Мугивара заступился вперёд и оттолкнул дубину своей резиновой головой, а потом отправил её в полёт к звёздам орав про какой-то резиновый пистолет. После приказал банде Альвиды вернуть лодку Коби. -Я-Луффи. Я стану Королём пиратов. Станешь моим накама? -У тебя корабль то есть? -Нет. -Флаг? -Нет. -А как ты на корабль попал? - В бочке. -Тереза-сан, представляете, Луффи-сан был в бочке, когда его подняли на корабль. "Во что я вляпалась ? " -Тереза,-кто это?,-спросил Луффи поедая яблоко. -Она присоединилась к пиратам три месяца назад. Альвида полюбила ее как дочь. Она попросила у Альвиды меня, как личного слугу. С начала я думал, что она жестокая, как все, но Тереза-сан ко мне хорошо относилась и обучала для исполнения моей мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.