ID работы: 8533238

Золотая Лиса

Гет
NC-17
В процессе
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 77 Отзывы 78 В сборник Скачать

Старый друг, новый накама

Настройки текста
      "Мои сокровища? Если они вам нужны, я отдам их вам. Ищите, я их всех оставил там. Такими были последние слова человека, который стал известен миру как Король пиратов. Легендарное сокровище One piece ждёт, когда его найдут и миру будет известно ещё одно имя- имя нового Короля пиратов. Монки Ди Луффи тоже отправляется на путешествие, чтобы.. " -Что ты делаешь? - из её занятия её отвлёк голос пирата, которого она недавно признала капитаном. - Пишу, - сказала она и хотела бы продолжить, но он опять спросил: -О чём? Поставив ручку на бочку, на котором писала, Тереза посмотрела на новоиспеченного капитана и сказала: - О всяком. -Вот как, понятно. -Тереза сан, пожалуйста скажите Луффи сану, что его затея пригласить Охотника на пиратов в команду опасная затея,- уговаривал Коби её. - Этот человек хотел добраться до Гранд Лайн в бочке, думаешь его что-нибудь может переубедить?. Коби сдался и угрюмо продолжил глядеть на пол. Ещё через некоторое время они уже видели остров, где находилась база дозорных. -Говорят островом правит дозорный по имени Морган Секира.- сказал Коби. - Он стал известен после поимки какого-то пирата. - добавила Тереза, - но слухи идут, что он злоупотребляет властью. Луффи молча посмотрел на неё, а потом вновь переключил внимание на остров. Оставив лодку у причала блондинка с капитаном и трусливым коротышкой отправились в город. В базаре было невероятно оживленно для такого маленького города. Взяв грушу у одной из продавщиц и надкусив его, Луффи спросил громко у Коби : -Интересно, Зоро держать на базе? Все в окружении замерли от страха услышав страшное слово "Зоро" -Похоже имя Зоро здесь под запретом,-прошептал Коби. -Тогда будем шептать его имя в ушки друг друга, - менее тихим тоном шептала она. - Знаете, вы идите дальше на поиски Зоро, а я пойду покупать всякой всячины для наших великих путешествий, найду гостиницу, где остановиться и приведу себя в порядок. А то я пахну как Мугивара. - А как я пахну? - спросил он. -Не розами, капитан, не розами. Попрощавшись с парнями и накупив для лодки... кхм, кхм, для себя....всё необходимое, наша героиня направилась в сторону таверны ранее разузнав её место нахождения, она думала над тем, почему человек, которого весь мир, весь мир? Хахаха, только Ист блю, знал как Охотника на пиратов, а сама как Бушидо, был пойман дозорными. -Наверное опять из за своей гордости. ... В тот день у неё болело всё тело, но сильнее болела душа. Достало, достало, достало. Все попытки поменять что-то пошли даром. Достало, достало, достало. От горя хотелось плакать, что она и сделала. В лесу никого не было, чем она и воспользовалась. -Плакать в лесу одной плохая идея. - услышала она. Резко подняв голову, она увидела перед собой его, человека с зелёными волосами и тяжёлым взглядом. -Я за себя постоять смогу. -Ты не можешь устоять против плохих эмоций, что уж говорить о нападении. -Иногда, если долго бываешь сильным приходит момент, когда не выдерживаешь и приходится плакать, чтобы дальше быть сильным, - ответила она позабыв про слёзы. -Если не выдерживаешь будучи сильным, нужно стать сильнее, а не плакать, - ответил мечник. От этих слов душа перестала болеть... -Бушидо, хочу увидеть твою реакцию на Луффи. -Извините за неудобства,-извинилась Тереза перед Ририкой , хозяйкой таверны,-можете рассказать, что случилось в городе, почему Охотник на пиратов в заточении?-спросила она. Пока она подметала пол, не желая сидеть без дела, последняя, в свою очередь, рассказала всю историю. Вот как все было: Если кратко, то сын Морганса, Хельмеппо, гулял по городу со своим питомцем-волком, вощел в таверну с ним, волк хотел на ее дочь, Рику, но обедавший в таверне, убил волка, и чтобы Хельмеппо не наказал ее и ее дочь, вызвался понести наказание вместо Рики, вот и получилась этакая ситуация. Не дождавшись Луффи и Коби, Тереза сказала Ририке, что идет проветрится и по дороге купить кое-что и для таверны. “Ист Блу… Доказательство того, что период в котором мы живем, дерьмо. Будь то король, или капитан дозорных, те, кто у власти, о таких Ририках и думать не будут: в конце концов перед волком всегда виновата овца. ” Тереза приблизилась к базе дозорных, к ней один из них и спросил, какое у нее дело к ним: -Код 0056-АА-08 Вам что-нибудь говорит? -Вы от Богарда? -Я к Богарду. Мне нужен Ден-ден муши и отдельная комната и не дай бог я увижу тень посторонних у двери. -Я тебе мой код не для того дал, чтобы ты злоупотребила властью, так сказать. -Странные однако понятия у дозорных о злоупотребления власти: если дяде звонит любимая племянница- злоупотребление властью, если капитан дозора терроризирует город-честь и гордость. -Так ,от сюда поподробнее. -Что случилось, Богард?-спросил старый дозорный, жуя рисовые крекеры. -Вице-адмирал Гарп…. Войдя в закусочную комнату, она увидела Зоро, Луффи и Коби и ещё людей. -Кто ещё в команде кроме меня,- услышала она. -Я. - сказала она. В команде ещё я. - Тереза. -Зоро. -Аре? Вы знаете друг друга? - спросил ничего не понимающий капитан. После приветствий, Зоро рассказал о своей сделке с Моргановым сыном, а Луффи рассказал как отказался от отказа Зоро и завербовал мечника в команду. В разгар их беседы в таверну вломились дозорные и бородатый дозорный в кепке сказал: -Мы обязаны вам, но прошу покинуть город. Все жители собравшиеся в таверне были недовольны, за то, что их спасителей гнали из города, но Луффи не обратил на это внимание, лишь взял мешочек с едой, Тереза свои покупки и поблагодарив "хозяюшку" как назвал её Луффи, хотели бы выйти как дозорный спросил у Коби : -Эй, ты с ними? -Вот надо тебе быть таким занудой, бородач. - бормотала Тереза. -Эй ты, он с вами? - спросил он у Луффи. -Я всё о нём знаю, - сказал Луффи своей беззаботной улыбкой, а блондинка с новым членом команды следили за ним можно интересом. - "Там была жирная пиратка, похожая на утку, у неё была дубина, а этот два года служил ей. Коби не выдержал и ударил его. Луффи начал бить Коби в ответ. -Бушидо, останови его, иначе дозорным станет очкастый труп паренька,-попросила Тереза. -Без сомнения он не с вами. Немедленно покиньте город. - Мы тебя в и в первый раз поняли бородатый мини Морган, - сказала Тереза, - пошли капитан. -Это хороший опыт, - сказал Зоро, -мы-пираты, нас все будут ненавидеть. Тереза с ним была согласна. Когда трое были в лодке, они услышали крик Коби: -Спасибо Луффи сан, Тереза сан. Этот дозорный никогда вас не забудет!!! И он отдал им честь. Остальные последовали его примеру. -Мы ещё встретимся Коби! - крикнул Луффи. -Коби! Удачи! - помахала рукой Тереза. - Я буду скучать, - прошептала она. Потом на берегу появились остальные дозорные и по команде мини Моргана отдали честь пиратам. Странный город что сказать. -Впереди нас ждёт Гранд Лайн. Я стану Королём пиратов. -Ты часто произносишь эти слова, - заметил Зоро, - они важны для тебя? -Наверное это обещание связанное со шляпой :каждый раз, когда Мугивара произносит эти слова, он рукой держит шляпу, и шляпа поношенная, значит её раньше одевал человек, которому ты дал обещание. Я права? - сказала Тереза, - и возможно это был пират, - добавила она. -Откуда ты знаешь? - выйдя из ступора спросил резиновый пират. -Это мой дар-знать всё. -Да Луффи, она - Лиса, и ум её оружие. -Отлично,- сказал он улыбаясь широко, - Королю пиратов нужен не только сильнейший мечник, но и хитрейшая лиса. Тереза лишь рассмеялась ни признавая эти слова и не отвергая их. -А теперь на Гранд лайн! - воскликнул капитан. -А теперь на поиски навигатора, дебил, - сказала Тереза. -А точно, - сказал Луффи. -Дебил, - подумали его накама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.