ID работы: 8533238

Золотая Лиса

Гет
NC-17
В процессе
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 77 Отзывы 78 В сборник Скачать

Шляпа, птица и цирк

Настройки текста
-Я- голоден, — уже который раз повторял недокапитан валяясь в лодке лицом к воде. -Ты уже 54-ый раз говоришь это. От того, что будешь всё время повторять эту фразу, сытым не станешь, — сказала Тереза листая книгу. -Когда мы доберёмся до суши? — спросил мечник устав от нытья капитана. -Кто знает? — Нас несут ветер и волны. Доберёмся ли? — Если бы ты не забыл компас, добрались бы, -отчитала его опять Тереза. -Разве не странно, что собираясь стать Королём пиратов, ты не имеешь ни малейших навигационных способностей? -присоединился к ней Зоро. -Это не странно, я просто дрейфую по морю. Остров прошлый раз нашла Тереза. -Если бы ты не забыл компас, я и сейчас бы нашла. -Сколько раз сказать, прости, -ныл Луффи. — Ой, предчувствие у меня, что твоих прости ещё наслушаемся. Она начинала привыкать к бесконечной тупости капитана и к тому факту, что ещё долго будет ходить в одежде, которую надела ещё на корабле Альвиды,. Не думала она тогда, что эта одежда станет вечным спутником её жизни и возможно ещё и похоронным костюмом. Их капитан видимо не обращал внимание на одежду и как родился в джинсовых бриджах с красной майкой с жёлтыми пуговицами, так и в них помрёт, но сама она не их капитан-болван, она любила менять одежду часто и выбирала наряд тщательно, как никак семнадцать лет, не то что их капитан "а-ля деревенский дурачок", хотя Бушидо ведь тоже такой: его зелёные штаны с зелёными ботинками и зелёным харамаки, да ещё и зелёной банданой всегда завязанной на его левой руке в сочетании с зелёными волосами превращали его в посла королевства кактусов, о чём его всегда дразнила Тереза ещё с первой тайной от пиратов Альвиды совместной работы. — А сам то тоже хорош, разве ты не Морской охотник на пиратов? — лениво спросил Луффи с приподнятами бровями. -Я никогда не утверждал, что я Охотник за пиратами, — ответил Ророноа, а потом смотря на небо продолжил, — я вышел в море, чтобы разыскать одного человека, а потом не смог найти дорогу обратно к своей деревне, — Тереза книгой скрыла лицо, чтобы не смеяться на этой части его истории, — мне не осталось другого выхода, как охотиться за пиратами за их вознаграждение, иногда приходилось работать с этой блондинистой лисой и делиться наградой. -А, так ты просто потерялся, — просто заключил Луффи. -Не смей такого говорить, — разозлился Зоро ударив в лодку из-за чего та пошатнулась, и шляпа Луффи полетела с его головы. -Шанкс, — сказал он слабым голосом. Луффи и Зоро пытались поймать шляпу, но она ускользнула от них, шляпу поймала Тереза. «Шанкс, он сказал Шанкс, откуда он знает Шанкса? Кто ты такой, Мугивара?» -Твоя шляпа, Капитан, — отдала она в руки Луффи шляпу. Он взял шляпу двумя руками и вспоминал о чём-то своём сидя позой лотоса и смотря на шляпу серьёзным видом. Потом перевёл взгляд на Терезу. -Спасибо. Тереза кивнула и улыбнулась уголками губ. -Эх, я голоден, -сказал теперь уже Зоро. -Смотрите, — сказала Тереза показывая на небо. Над их головами летала птица с розовыми перьями. -Птица, да? — спросил Зоро. -Гигантская птица, -сказала Тереза,-еда на неделю. -Давайте съедим эту птицу, — с огромной улыбкой предложил Луффи. -Как? — интересовался зелёный. -Птица! — громко воскликнула блондинка, — спуститесь, пожалуйста, мы хотим Вас съесть, -потом поставив ладонь у уха как-бы слушая птицу кивнула пару раз и посмотрев на парней серьёзно сказала, — птица-против. Посмеявшись Луффи сказал: -Положитесь на меня. Гому Гому, но ракета! И полетел к птице. -Он думает так быстрее попасть на Гранд Лайн? — спросила у Зоро Тереза. -Понятно, — просто сказал он. -Что понятно? Голова недоохотника застряла в клюве недодобычи и он крикнул: -Помогите! -Дубина, что ты делаешь? — злился Зоро всей силой гребя, чтобы успеть за ним. -Я же сказала: птица-против. -Не смейся, -злился Зоро. -Эй! Остановитесь, пожалуйста, вы, на лодке, -услышали они голоса не кстати. -Не останавливай, — протестовала Тереза,-мы его потеряем. -Я не остановлю лодку, так что цепляйтесь. Потерпевшие кораблекрушение чудом ухватились за лодку и очутились в ней. -А у вас получилось, — похвалил Зоро смотря по направлению уже исчезнувшей птицы. -Молодцы, — похлопала в ладошки Тереза. -Вы убить нас хотели? — возмутились они. Один из смельчаков вынул меч и начал им угрожать: -Эй, тормози, мы-из банды Баги Клоуна. Мы забираем это корыто. Зоро злобно посмотрел на них. -Ты греби, я разберусь. -Ух, красотка, а ты-смелая. -Спасибо,-улыбнулась она закрытыми глазами и прежде чем они смогли понять что произошло, Тереза отобрала у него меч и рукоятью ударила по его лицу, его напарники пытались остановить её, но одному она ударила по животу, а третьему к горлу приставила меч. -Слушайте, пожалуйста, внимательно, - серьёзным тоном сказала она, - я скажу вам три правды: первое, вы меня разозлили, второе, тот, кто гребёт-Ророноа Зоро, третье, Зоро устал, грести будете вы. С испуга, что напали на Охотника на пиратов, они согласились немедленно на требование блондинки. -Что думаешь, с ним всё в порядке? - спросила Тереза после у Зоро. -Луффи сможет о себе позаботиться, когда приземлится. -Что нам теперь делать? - привлёк их внимание вопрос пленника товарищам. -Мы не можем допустить, чтобы Капитан Баги узнал, что девчонка отобрала у нас лодку и сокровища. -Девчонка? - вмешалась в разговор Тереза, - рыжая с короткой стрижкой? -Да, анего, - хором ответили они. "Она? Интересно". -Кто этот Баги,о котором вы говорите? - интересовался в свою очередь зеленоволосый. -Баги-пират известный в Ист блю,-сказала Тереза. -Анегоправа. Он-капитан нашего пиратского корабля, он получил силу съев дявольский фрукт. Он- довольно страшный человек. -Сила? Страшный человек? - резко спросила Тереза смеясь. - В Ист блю все только делают, что играют. Сила, страх - там, на Гранд лайн, за Парадайзом. Ист блю: море, которое даёт миру легенды и таких вот лягушек как вы, что кроме болото своего ничего не знают. Одно я знаю точно Альвиды, Морганы, Баги и ещё много таких-они не сила, они не страх. И вам это лучше запомнить. Гребите дальше. И успокоившись подумала о странном резиновом пирате, который ещё должен был доказать, что он- сила, которого ждёт Гранд лайн и возможно он-тот, кто поможет её исполнить давно имеющейся мечте. "А ему шло то серьёзное выражение лица".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.