ID работы: 8533238

Золотая Лиса

Гет
NC-17
В процессе
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 77 Отзывы 78 В сборник Скачать

Разговор под звездами

Настройки текста
После разгрома Луффи в маленьком городе-островке, команде Луффи не оставалось ничего другого, как сбежать. Все более-менее утихомирилось после того, как Тереза прокомментировала, что теперь Луффи сможет стать полководцем двух полуразбитых лодок, и они легко покорят Гранд лайн, и неуспешной попытки Нами утопить Луффи, так как он оставил все честно награбленные деньги Нами жителям городка: оба события были сопровождены смехом и слезами ( слезамиЛуффи). После долгих часов разговоров и смеха, все собрались поспать, Зоро заснул быстро, Нами зашла в каюту лодки, которую теперь делила с Терезой, Тереза решила немножко прочитать, потом уже поспать. Думая, что все уснули Тереза продолжила чтения позабыв, что надо спать, как ее напугал неожиданный голос за спиной: - Что читаешь? Луффи растянул голову и смотрел в страницы ее книги, и от этого его движения она напугалась сильнее, и книгой ударила по голове Луффи со словами: - Ты мог бы так не напугать людей? На это он лишь начал смеяться, но Тереза закрыла ему рот, и положив палец ко рту сказала шепотом: - Тише, Бушидо спит. Луффи перестал смеяться и посмотрел на нее серьезно, как умел смотреть только он. - А вы с ним довольно близкие,- сказал он. - Да, есть такое. - Ты всегда пытаешься ему помочь. Он дорог тебе? - Бушидо один из тех людей, кого я уважаю и люблю. Не хочу, чтобы умер раньше времени. - Любишь? Ааа, так он-твой парень? - Еще чего,- Тереза сделала такое выражение лица, которое люди делают после того, как случайно выпили лимонный сок. Оба молчали. Тереза повернулась к нему и увидев странные порезы на шляпе спросила: - Откуда у твоей шляпы эти …. раны? - Раны?- переспросил Луффи. - Ну да, раны, твоя шляпа такой важный член твоей команды и тебя, всем наплевать на твое имя, все зовут тебя Мугиварой, мне кажется иногда, что твоя шляпа живая, и контролирует тебя, и когда ты ей надоешь, она организует переворот и сама будет командовать твоей командой. Поэтому и раны. Дай, я посмотрю,- закончила сбою тираду серьезной нотой она. - Шляпу испортил тот красноносый,- злобно сказал Луффи, но шляпу передал в лодку Терезе, она посмотрела долго на следы кинжалов, и войдя в каюту вышла оттуда с иглой и нитками, пытаясь как-то ее обработать. - Тебе шляпа дорога? Ее тебе отдал Шанкс?- спросила она,- когда был ветер, и я поймала шляпу ты сказал имя Шанкса, ты хочешь стать Королем пиратов из-за шляпы? Луффи посмотрел на нее, она продолжила: - Десять лет назад Шанкс потерял руку и был виден без шляпы, он до этого был в острове на Истблю. Шанкс потерял руку из-за тебя? Луффи был удивлен. Нет, ошарашен. Тереза же спокойно колдовала над шляпой, приводя ее в порядок. - Как? Откуда?- мог спросить он. - Мугивара, видишь ли, моя тетя по имени Анна как бы жена Шанкса по нашим законам. - Что? Шанкс женат? Подожди, Анна? Я ее знаю. Я видел ее на корабле Шанкса. - Представляешь, я ее тоже знаю. И говори тише, люди спят. - Но как? - Полный кавардак. Долго не буду рассказывать, все равно не поймешь, но по законам наших мест, если парень крадет девушку, или мужчина женщину, то если через месяц она будет против жить с ним, он будет наказан.Шанкс наверное услышал про такую традицию, и…. Моя тетя как бы недолюбливала его, а она ему понравилась, ну Шанкс и взял и на свой корабль. Через месяц Шанкс с тетей вернулись, она его недолюбливала меньше, поэтому бам, и они вместе. Интересно? Мне было интересно. Ты когда дерешься, шляпу отдай кому-то, чтобы хранил ее,- сказала она, передав Луффи его шляпу. Луффи взяв шляпу у Терезы, начал рассказывать о том, как встретил Шанкса, как ранил себя, чтобы показать, что ничего не боится ( Тереза прикоснулась к его шраму и провела по нему пальцем, продолжая слушать его рассказ), как съел фрукт Гому-Гому из-за злобы и обиды (она держала ладонью рот, чтобы не рассмеяться в голос), как бандит бросил его в воду, а Шанкс спас его от бандита и от морского короля. Тереза внимательно слушала историю капитана и спросила: - Ты знаешь кто такой Шанкс? - Пират,- сказал Луффи надев шляпу и поблагодарив Терезу. - Пират, так пират,- сказала она. - Зоро хочет стать великим мечником, Нами хочет нарисовать карту мира, а чего хочешь ты?- вдруг спросил Луффи. Тереза долго смотрела на звезды, потом закрыв глаза, вспомнила что-то очень важное и сказала: - Я хочу, чтобы из-за ошибок прошлого больше не страдали дети, я хочу больше не бояться, но для начала я хочу Истблю. Даже если придется покинуть твою команду, а мне придется. - Ты уйдешь из команды? - Я если честно, даже не вступала, считай меня временным гостем,- сказала она. - Ты поэтому говоришь твоя команда, твоя команда. Точно не останешься? - Нет, я слишком эгоистична, чтобы долго слушаться чужих приказов. Луффипомолчал , а потом сказал: - Все равно, ты- добрая. - Как скажешь, капитан. Луффи уснул, а Тереза не смогла. Она снова хотела заплакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.