ID работы: 8533238

Золотая Лиса

Гет
NC-17
В процессе
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 77 Отзывы 78 В сборник Скачать

Простой разговор

Настройки текста
...Багги был разозлен, что уже который раз резиновый парень с шайкой портили ему планы. Чтобы не рассказывать нудно и бессмысленно долго, Зоро победил псевдо-акробата Кабаджи, и Тереза,попросив разрешения у Мугивары, каким-то чудом потащив Зоро в один из заброшенных домов, начала заново перевязать ему раны. Они молчали долгое время, никто не хотел говорить, вернее не знали, что сказать. Тишину нарушил Зоро: - Почему ты здесь? Тереза остановила свои действия и посмотрев в глаза мечника спросила: - Здесь где? Зоро вздохнул , знал ведь ее привычку отвечать вопросом на вопрос. - Помнишь как мы встретились во второй раз ?- спросила она. Была очередь Зоро посмотреть ей в глаза. Он помнил. Зоро спал в лесу после того как сразил мерзкого типа и отдал его в штаб дозорных и взял награду за его голову. Он резко открыл глаза услышав какой-то звук. Рука сразу же потянулась к рукояти меча, но разобрав, что кто-то плачет, нет рыдает, он опустил руку: не станет рыдающий человек для него помехой. Почесав затылок он решил пойти по его направлению, вдруг кому-то нужна помощь. Идя по звуку голоса, он увидел молодую девушку, сидевшую под деревом и … рыдающую. Ладонями она закрыла глаза и рыдала, что есть силы. Зоро не был психологом, который по жестам понимал, кто перед ним, но он понимал одно: так рыдают те, которые долгое время сдерживали все в себе и в один момент БАМ, и все накопившиеся в них эмоции всплеснули наружу. В один момент девушка почувствовав присутствие резко подняла голову, и на него смотрели опухшие красные глаза. Поняв, что не одна, девушка опрокинула голову и посмотрела куда-то неопределенно и сказала охрипшим голосом: - До чего докатилась. Потом подержала голову двумя руками закрыв глаза. - Тебя начали называть охотником на пиратов. - Опять охотник, - уставшим голосом сказал он и сев перед ней прислонившись к дереву сказал:- я не охотник за головами. - Да, ты просто мечник, который, чтобы кормить себя, ловит пиратов, и отличаешься ты от других тем, что не делаешь это из-за жадности, а нужды, но это не кого не волнует, раз начал делать так ,то увы, ты- охотник. - Мне все равно, как меня назовут, моя цель не измениться. -И какая у тебя цель? - Стать великим мечником в мире. На это его заявление, девушка резко открыла глаза и посмотрела на него: - Ты всегда такой честный? - Ты всегда плачешь, когда одна? -Нет, не всегда, иногда я разговариваю с кактусами. - Ты кого назвала кактусом?- рассердился он. - Не себя,-сказала она. - Почему ты снова плачешь?-спросил он. - Это у меня получается лучше всего. Ророноа, а ты сможешь стать лучшим мечником? Даже если весь мир будет проклинать тебя как Охотника за пиратами, сможешь стать сильнейшим? - Не важно как, но я стану тем, кем хочу. - Даже если ты будешь считаться монстром? - Особенно если буду считаться монстром. -Ты сказал, что достигнешь цели, особенно, если станешь монстром, и я начала называть тебя Бушидо вместо Кактуса, потом мы пересеклись еще несколько раз, и ты невольно стал важным для меня человеком и я решила, что не хотела бы, чтобы ты умер так и не сделав того, чего обещал самому себе. Ты мог бы давно быть на Гранд лайн согласись ты на предложение Барок воркс, ты им отказал, теперь ты отдаешь кровь за резинового деревенского дурачка и гордо говоришь, что ты- пират. Теперь ответь пожалуйста: почему ТЫ здесь? - Потому что Луффи станет Королем пиратов. Тереза начала смеяться. - Я хотела увидеть твою реакцию на него, но я не думала, что это будет настолько интересно. Я рада, что в тот день решила подняться на борт корабля Альвиды, благодаря этому я стала свидетелем многих интересных событий. Тереза, почему ты здесь? - Жду. - Знака? - Знака. - Что на счет Луффи? - Пока сама не понимаю, но чувствую, он натворит еще дел. - Чего ты хочешь, Тереза? - Для начала- свободу. После этого странного для читателя разговора, Зоро уснул, чтобы восстановить силы, а Тереза сидела рядом и ждала, когда он проснется. "Что скажут Мария и Анна, если узнают, что двое в Ист блю хотят свергнуть их мужей? Будут жалеть, что не слушались маму? Хотя, не важно, впереди только веселье, пафосные приключения. Обещаю, сделать все, что задумано, даже если стану монстром",- с этими мыслями заснула и Тереза. В будущем будет шторм….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.