ID работы: 8533238

Золотая Лиса

Гет
NC-17
В процессе
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 77 Отзывы 78 В сборник Скачать

Пиратская кровь, плохая кровь. Планы

Настройки текста
-Курахадор!- воскликнула собеседница Усоппа.-Простите их, Курахадор, эти люди… -Не нужно ничего говорить,- сказал строгий дворецкий, поправляя очки…. Ладонью?- Я выслушаю Ваши объяснения позже, а сейчас я бы хотел, чтобы все вы немедленно покинули это поместье, или вам есть что сказать? - Ну да, -весело сказал Луффи (у него вообще другое агрегатное состояние бывает?)- нам бы корабль…. Зоро закрыл ему рот, но поздно. Строгий дворецкий успел услышать это и резко сказал: -Категорически нет! Усопп-кун,- поменял он русло разговора, обращаясь к парню, который комично спрятался за дерево, чтобы его не увидели,- до меня все время доходили слухи о тебе. Ты весьма знаменит в этой деревне. Курахадор начал открыто издеваться над длинноносым и из-за этого Кае, хозяйке поместья, стало не по себе. Не понимая издевок, Усопп попросил величать его…. Капитаном Усоппом?…. чтобы его имя распространился по миру. “С его головой все в порядке?”, подумала Тереза, “Хотя после встречи с Мугиварой на чудиков не надо удивляться.” -Капитан, да?- усмехнулся дворецкий опять странным способом поправляя очки,- я даже слышал историю о твоем отце. -Что?- резко разозлился Усопп, а Кая попросила дворецкого прекратить издевки, увидев взгляд Усоппа. -Ты всего лишь сын низкопробного пирата,-важно заявил тот. Тереза от удивления закрыла лицо ладонями, а потом заметила серьезный взгляд Луффи и подумала: “Вао, ты и на такое выражение способен”. -Ты назвал моего отца низкопробным?- уже не слушал никого Усопп. -Ты принадлежишь к другому миру, нежели наша госпожа. Тебе нужны деньги? Сколько? - Довольно, Курахадор, немедленно извинись перед Усопп-саном!- заявила Кая наклонившись из окна и позабыв о собственной безопасности. - Эй, Кая, это рискованно,- забеспокоился Усопп. - Почему я должен извиняться перед этим варваром, госпожа? Я всего лишь говорил правду. Я сочувствую тебе, должно быть ты переполнен ненавистью к твоему ничтожному отцу, который бросил тебя и твою ради охоты на сокровище. - Курахадор, мерзавец, лучше прекрати оскорблять моего отца,- сказав это он спрыгнул с дерева с помощью крюка. Курахадор не имел тормозов. Он продолжал свои издевки советуя Усоппу просто продолжит лгать и признать, что он не имеет ничего общего со своим отцом. Усопп не выдержал и ударил его из-за всех сил. Тот упал. Тереза довольно улыбнулась: ей было противно, что этот тип говорил то, что она сама думала ранее об отце Усоппа плохое, и ей было не по себе от этого и видеть, что Усопп ударил его, было для нее вселенной радостью. -Видите, какой он варвар? Яблоко от яблони не далеко падает. -Заткнись!- перебил его Усопп. Такого напора от него никто не ожидал. -Я горжусь тем, что мой отец-пират. Будучи храбрым войном моря, я очень горжусь им. Во мне течет пиратская кровь. Я- сын пирата! Все с удивлением смотрели на Усоппа. -Пираты-войны моря, да?-поменявшись в лице сказал Курахадор.- Ты довольно наивен, ваз веришь в такое. -Что! -Но это лишь доказывает , что в тебе течет варварская кровь,-продолжил он, оттряхивая пыль с костьюма,- тебе же нравиться врать и ты впадаешь в ярость, когда кто-то задевает тебя. Твоя конечная цель овладеть состоянием Каи-самы, вот почему ты ошиваешься вокруг нее. -Что ты сказал?!!!!! -Так или иначе у тебя имеется скрытый мотив. Хотя бы тот факт, что твой отец-пират, достаточное доказательство. Усопп ухватил его за воротник, чтобы снова ударить, но мольба Каи его остановила. -Курахадор не плохой человек, он просто делает это, чтобы защитить меня. “Защитить?”,- думала Тереза, “От чего? От друзей?” Усопп нехотя отпустил его. Дворецкий наказал ему уйти и не приблизиться к этому дому. Усопп ушел, заявив, что больше ни ногой б поместье. Его друзья- мальцы начали по-детски обзывать дворецкого, сказав, что их капитан не такой. -Дурак!- к безобразии подключился Луффи. Он получил за это оплеуху от Зоро. Дети, испугавшись злого взгляда Курахадора, спрятались за Нами. Луффи не унывал, хотел драться. Устав от всей этой ситуации, Тереза подошла к черноволосому, посмотрела на него серьезным взглядом, лишь сказала: -Я понимаю, но не надо. Луффи успокоился к удивлению Нами и Зоро. -Нам лучше уйти,- продолжила она. Когда выходили из поместья, Курахадор почувствовал взгляд блондинки и нахмурился: не нравился ему этот взгляд, как будто она пыталась его читать и скоро у нее это получится. Сдавшись она вздохнула и продолжила толкать Луффи к воротам, хотя тот сам спокойно шел. -А куда пошел Луффи?- спросила Нами Зоро. -Понятия не имею, может от пошел за этим Капитаном. Ты Терезу видел? - Нет. -Нами, ты с ребятами побудь. Я наверное вернусь туда. -Зачем? - Либо за информацией, либо за монетками. - Ты мне нравишься все больше. -Эй, Усо-сан,-позвала Усоппа Тереза. -Усо-сан? Я-капитан Усопп. -А я фиолетовый единорог. Как долго этот дворецкий служит здесь? -Три года. Тереза вспомнила эти куски диалога и пыталась понять, что в этой ситуации ей не нравится. -Что-то с этим дворецким не так: этот приторно-вежливый взгляд, его странная обувь, то как он постоянно поднимает очки. Он слишком дерзкий для слуги. Так с гостями слуги не ведут. Так хозяина дома не позорят. Конечно наша Бетани тоже имеет свой характер и мнение, но во время мероприятий никто ее не замечает. Нужно следить за эти типом с золотыми какашками, ну и добыть информацию про корабль. Я на этих лодочках больше не хочу плавать. Ладно! Проникну в поместье и послежу за этим. Если не найду ничего на дворецкого, то деньги то украсть на корабль смогу. Я ведь воровка в команде то не я. Да ну и ладно. Хоть что-то полезное сделаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.