ID работы: 8533238

Золотая Лиса

Гет
NC-17
В процессе
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 77 Отзывы 78 В сборник Скачать

Храбрость в бурю

Настройки текста
Примечания:
“Ничего интересного я здесь пока не узнала. Нужно стараться усерднее. Что за особняк такой- ни слуги, ни охраны, Кая за особняком следит? Возможно это проделки дворецкого…. Что за шум?" Прерывая наиважнейший монолог недо-шпионка выбежала из особняка на шум, спрятавшись за стеной снаружи Тереза наблюдала следующую пьесу- Длинноносый и недо-Рапунцель, акт два- сцена- открытое окно, под окном Усопп тянет за руку Каю, пытаясь увести ее из особняка, дабы спасти от угрожающей опасности: из слов Тереза поняла одно- Курахадор-пират по имени Куро, и что следующим утром его пиратская команда нападет на деревню, и ее, и деревне ждет опасность. Не успев переварить информацию, Тереза услышала, ВСЯ деревня услышала, как Кая оставила на щеке Усоппа жгучую оплеуху. Потрясенный этим, также увидев толпу людей, приследовавших его, Усопп начал убегать от них. Внезапно для нее, какой-то тип, похожий на овцу? барана?, видимо слуга Каи, выстрелил, и Усопп словил пулю. К счастью для всех, пуля лишь поцарапала его руку. Он убежал. Конец второго акта. Пытаясь разобраться в том, что увидела, Тереза обдумала все: “Значит дворецкий-пират. Пират. Тогда почему он так обозвал отца Усо-сана? Нужно найти Мугивару. Наступает буря.” -Значит решили ему помочь?- резко спросила Тереза. -К….к…. Как? Как ты здесь оказалась?- испуганно спросил Усопп. - Не важно. Нами, кто так рану бинтует? У него рука ранена, а не повязка. Дай, переделаю,- поменяла тему Тереза. - Что? Ну и меняй,- не нашлась ответом Нами. - Было страшно, когда в тебя стреляли. - Ты видела?- удивился снайпер. -Прости, я ничего нового не нашла. Он наверное все рассказал,- обратилась она уже к Нами. - Хватит так быстро менять тему разговора.- не выдержал Усопп. -Прости, нервы. Так вы будете ему помогать? -Да, ты с нами?- спросил Луффи. - Обязательно, -ответила она.-На предыдущих двух островах я либо спала, либо следила, как этот спал,-указала она на Зоро и продолжила,- тоже хочется быть частью истории. - Класс, значит мы против Куро,-обрадовался Усопп, после того, как ему пере-перевязали руку. - Слушайте, они собираются завтра напасть на деревню с этого холма, потому что только этим путем можно попасть в деревню, в остальных местах обрывы, другими словами, если мы займем этот склон, к деревне они не подойдут,- объяснил он план. - Понятно, звучит просто,- ответил Луффи. -Говорить-то легко, однако для битвы нам необходимо настоящая сила, какие у вас таланты?- спросил он. - Резать,- сказал Зоро. - Ударить,-сказал Луффи. -Воровать,-сказала Нами. - Бесить,- ответила Тереза. - А я спрячусь- отважился Усопп. - Ты будешь сражаться,- разозлились все. - Да шучу я. Просто поддержал вас, ребята. - Такая поддержка нам ни к чему. -Окей, супер,-парировал Усопп, обливая обрыв бочками масла,-теперь они не смогут подниматься по обрыву, масляная лужа сделает свое дело: когда они поскользнутся на масле, мы выскочим и уничтожим их всех. - Масло, да!-сказала Нами,- мы должны быть осторожными, чтобы самим не поскользнутся , иначе будто попасть в зыбучий песок. - Ты быстро заважничал этой ловушкой,- обратился к нему Луффи ногой трогая дорожку. - Конечно заважничал,- сказал Усопп,- я уверен в этой ловушке и в моем мастерстве стрелять из рогатки. - Слушайте, я вот о чем подумала: а если дворецкий не потерпит до утра,- добавила свое мнение Тереза. - ААААА!!!!-запаниковал Усопп,-Не говори такое!!!Придумал!!! Ты можешь проникнуть в особняк еще раз? -Но я…. -Пожалуйста, будь с Каей. Видя напор Усоппа, она сдалась и получив негласное согласие Луффи, Тереза поспешила в особняк. -О!!! Барашек умер!- Первое что сказала Тереза войдя внутрь.- Это же тот, кто стрелял в Усо-сана. Пощупав у человека с овце-подобной внешностью пульс, она решила ему помочь. Кое-как найдя спирт для обработки ран и чистую тряпку, Тереза начала первую помощь. -Какие порезы, чем его этот очкарик резал? Несколько одинаковых ударов, ножи? Он владеет несколькими клинками? - Что Вы делаете с Мерри?- неожиданно услышала Тереза? -Мерри? А! Мерри, странное имя, спасаю не видишь? Твой дворецкий-потрошитель чуть не сделал из него кебаб. - О чем Вы?- спросила Кая, войдя в комнату. - К… Кая-сама…. Мерри, раненный слуга, придя в сознание вкратце и еле-еле рассказал Кае, что произошло, что Усопп был прав, и что ей надо сбежать. Кая, не сдержавшись обессиленно упала на пол, держа лицо руками, пытаясь очнуться от этого ужасного сна. Неожиданно для себя, она почувствовала тепло чужого объятия. Тереза обняла ее, поглаживая спину. -Я не могу сейчас понять ту палитру эмоций, которые ты чувствуешь сейчас. Но знай одно- Усопп не злится, что ты его ударила. Мерри не рассержен, что ты не осознала что за змею ты пригрела у груди, ты сама не виновата в том, что поверила ему, не Усо-сану, как не были виноваты деревенские, которые не поверили мальчику из сказки, что кричал волк. Но сейчас эту сказку пытаются изменить. Усо-сан и мои приятели, мы пытаемся помочь тебе и этой деревне. Они возможно сейчас сражаются там, на холме. - Что мне делать?- спросила Кая, успокоившись. - Будь храброй, сейчас ты должна быть храбрее всех, ради Мерри, твоих родителей, что оставили тебе этот дом и ради Усо-сана и сражаться за то, что по праву твое, потому что если ради тебя сейчас борются левые персонажи, то ты подавно должна быть храброй, и тогда, только тогда этот ад закончится. - Я хочу поговорить с Курахадором. - Но…. - Я хочу поговорить с Курахадором,-повторила Кая увереннее. Приняв ее решимость, Тереза согласилась пойти с ней. Все же храбрые люди в деревне Сироп, с такими ни какая буря не страшна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.