ID работы: 8533287

Чат Хвостатых.

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Люси - Online Леви - Online Мира - Online Грей - Online Венди - Online Люси: Всем привет!! Леви: О Люська!!! Привет))) Венди: Добрый день, Люси. Мира: О и Люси присоединилась к нашему чату!! Люси: Да, Эрза как-то показала, и вот стало интересно. Леви: Ну интересно будет точно! Грей: Кто-нибудь видел Джувию? Все: ... Грей: Если что, я ушёл на задание, меня в городе нет... Мира: Хорошо... Джувия - Online Джувия: Милый Грей!!!! Я вас искала!!! Грей: ...=_= Люси: Кажется, прикрытие Грея накрылось медным тазом... Джувия: Соперница... Люси: ... Кана - Online Кана: Ну чё народ, бухнем? * мгновенно осушила бочку саке* Ик... Венди: Кана-сан, не слишком ли рано, для выпивки...? Кана: О, Венди... ик... Макаров - Online Макаров: Ну что, шпаньё... Ик... Опять Бездельничаем... Ик Люси - была в сети только что. Леви - была в сети несколько секунд назад. Венди - был в сети пару секунд назад. Грей - Был в сети пять секунд назад. Джувия: Соперница увела Милого Грея...•_• Джувия - была в сети пару секунд назад. Кана: А куда все? С кем пить то? Ик... (((( Макаров: Чтож, составлю я тебе компанию... ик... Мира: Мастер... Опять за своё? * Покрылась фиолетовой аурой.* Макаров: Нееееет, ну что ты... Макаров - был в сети пару секунд назад. Кана: Ээээ... ик... а я...? Ик... Кана - Была в сети только что. Мира: Ну чтож, думаю, мне стоит наведаться в гильдию и спрятать последние запасы алкоголя, пока он ещё есть... Мира - была в сети только что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.