ID работы: 8533287

Чат Хвостатых.

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Эрза - Online Нацу - Online Грей - Online Мира - Online Мира: Всем привет!!! Нацу: о Даров Мира, не знаешь, Люси дома? Мира: Только была в гильдии, а что, скучаешь? Нацу: Да не, жрать охота, а денег нет... Т-Т Эрза: Нацу, не думаешь ли ты, что смущаешь Люси, вот она и прячется? Грей: Да не, головёшка туповат, навряд ли дойдёт... Нацу: Нарываешься, полуголый извращенец? Грей: Смахнемся узкоглазый? Мира: Ребят, не забывайте, здесь всё таки Эрза... Нацу и Грей: ... Джувия - Online Джувия: Милый Грей, Джувия испекла ваши любимые Джу-булочки, хотите я их вам принесу? Грей: Нет уж спасибо. Джувия: Т-Т Грей: Л-Ладно, только не надолго... Джувия: :DDDDDDD Джувия уже в пути, Милый Грей! Джувия - была в сети только что. Грей: Ага... Мира: Так вы... уже встречаетесь??? Грей: Джувия всё равно не знает мой адрес... Эрза: кмх... Грей: что? Эрза: чего? Грей: твоё «кмх», очень подозрительно... Эрза: правда? Грей: Да... Что ты сделала...? Эрза: Ну... не считая того, что купила пару тортиков в кондитерской, заказала несколько новых доспехов, и сказала Джувии твой адрес, то... в принципе ничего такого... Грей: ты что?! Д-джувия..? Грей - был в сети пару секунд назад. Мира: Хорошая идея Эрза, на одну парочку больше! Эрза: Им бы давно пора стать каноном... Мира: Ага... Но вот вопрос с ещё одной парочкой остаётся не раскрытым... Эрза: С какой же? Приглашён пользователь - Жерар Фернандес. Эрза: ... Мира: Ну вот, теперь другое дело... * Ехидно ухмыляется.* Жерар: а... что? Эрза: Мира, и вовсе не смешно! >~< Жерар: я чего-то не понимаю? Что-то случилось? Эрза: Ничего такого, просто кое-кто должен мне кое-что рассказать... Мира - была в сети минуту назад. Нацу: похоже я здесь тоже лишний... Нацу - был в сети пять секунд назад. Кана - Online Эрза: Я до вас всё равно доберусь! Жерар: Похоже ты сегодня не в духе... Наверное не подходящее время для... Не важно... забудь... Эрза: Давай уж договаривай... Жерар: Тут просто рядом открылся новый бар, в его меню экзотический ягодно-клубничный торт входит, думал ты захочешь сходить... Кана: Бар? я с вами! Встречаемся возле собора Сердца! Кана - была в сети только что. Эрза и Жерар: ... Эрза - была в сети пару секунд назад. Жерар - был в сети пять секунд назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.