ID работы: 8533287

Чат Хвостатых.

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Люси - Online Нацу - Online Гажил - Online Леви - Online Джувия - Online Грей - Online Лексус - Online. Джувия: Милый Грей!!! Джувия обыскалась вас!!!!!! Грей: ... Люси: И не только тебя. Где Нацу? Грей: А где ещё может быть головешка? Нацу: Ты за клавиатурой то следи! А то вмиг лишишься не только языка. Джувия: Милый Грей тут не причём! Грей: Джувия не лезь! Это наше с ним дело, так что не вмешивайся. Люси: Так, что происходит?! Джувия: ... Соперница.... Нацу: Не вашего ума дела. Гажил: О саламандр Ги-хи, я тебя обыскался! Нацу: О Гажил, погоди, потом помахаемся, нам тут нужно решить вопрос жизни и смерти. Люси: что такого могло произойти? Леви: Вот-вот, вот если бы вы уронили тортик Эрзы тогда да... Грей: а т-ты откуда знаешь? Нацу: нас уже спалили! Валим из города Грей! Нацу - был в сети только что. Грей - Был в сети пару секунд назад. Джувия: Милый Грей! Я с вами! Джувия - была в сети пять секунд назад. Люси: Весело... Леви: Да уж ничего не скажешь. Гажил: Ну саламандр и болван, ги-хи. Не долго им жить осталось. Лексус: Согласен, Эрза им таких люлей навешает что, мама не горюй.... Гажил: вот-вот, ги-хи, хочу на это посмотреть... Гажил - был в сети только что. Леви: Жалко их... Люси: ничего ничего, пусть помучаются, им есть за что получать! Леви: Возможно ты и права. Как-то они пошли на задание вдвоём и сожгли часть моих книг, а другую половину заморозили... ~_~’ Лексус: Да они вообще обнаглели, да ещё и заказ со второго этажа спёрли! Как мастер с Эрзой узнают, хана им. Эрза - Online. Люси и Леви: ... Люси - Была в сети секунду назад. Леви - Была в сети пару секунд назад. Эрза: И вам добрый день. Лексус: Это они от радости. Эрза: Лексус? Я думала ты на задании с громовержцами... Лексус: Нет, они пошли без меня, у меня тут свои проблемы... Кстати, как там Нацу и Грей? Уже нашла их? Эрза: м? Причём тут... *Заметила на полу гильдии размазанный тортик, приготовленный Мирой* Нацу... Грей... Эрза - была в сети только что. Лексус: Монстр идёт по ваши души... Лексус - был в сети секунду назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.