ID работы: 8533287

Чат Хвостатых.

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Фрид - Online Лексус - Online Эвер - Online Бисклоу - Online Мира - Online Венди - Online Эвер: Народ привет! Венди: Добрый вечер Эвер-сан! Мира: Громовержцы уже вернулись? Фрид: Угу. Бисклоу: Только недавно наведывались в гильдию. Мира: Ясненько, как задание? Лексус: Пх. Мира: ? Эвер: не обращай внимание, он весь день такой. Мира: хорошо… Бисклоу: Эвер, не знаешь где Эльфман? Эвер: Вроде на задании с Лисанной, а почему ты интересуешься? Фрид: Ну вы же с ним типо вместе. Эвер: … ч-что…? Мира: Хэппи здесь нет, но я скажу за него — « Сладкая парочка» Эвер: нет, ничего такого нет!!! ||>|||~|||<|| Фрид: Х-хорошо хорошо, как скажешь… Эвер: и вообще, мне пора! Бисклоу: Эльфману привет) Эвер — была в сети только что. Мира: Как отлично складываются обстоятельства! Лексус: Пх… Мира: -_- Фрид: Кстати, Чего-то Нацу не видно… Случилось чего? Венди: Нацу — сан и Грей — сан… Мягко говоря заболели… Мира: Мягко говоря… Бисклоу: Мягко говоря? Мира: Да, мягко говоря. Фрид: … Лексус: Пх… Мира: Лексус, если нет настроения, то чего тогда чат засоряешь? Лексус — был, в сети только что. Все: … Венди: Похоже Лексус — сан приболел… Бисклоу: Ага, воспаление хитрости. Фрид: Уверен, на то веская причина. Мира: Хм… Уведомление — Сегодня День рождения Лексуса Дреяра. Бисклоу: Кмх… Фрид: … Венди: Ой… Мира: … Ну вот и « Весомая причина»… Гажил — Online Гажил: Ну что, кто поздравил нашего громового урода? Ги-хи. Бисклоу: Гажил, ты что, знал? Гажил: Да. Фрид: Гажил… Мог бы предупредить… * Грозно шипит* Мира: Странно, что Фрид и не знает… Венди: Угусь… Гажил: Так я думал вы знали… Фрид — был в сети только что. Бисклоу — Был в сети минуту назад. Кана — Online Кана: Ну что, бухаем? О. ик, даже повод есть… Гажил: Уже напилась, пьянь? Кана: Я только начала… Ик… Мира: Кана, если продолжишь так пить, запасы в гильдии кончатся, а так как алкоголь поставлять не будут месяц, я боюсь за тебя… Кана: … Как целый месяц?! Я аж протрезвела… Макаров — Online. Макаров: Ну что, шпаньё, пить будем? Венди: И мастер туда же… Гажил: Ги-хи, именины как никак. Мира: Похоже и мастер не в курсе дела с алкоголем… Все: … Мира: Что ж, пойду договариваться с магазином, который и поставлял нам алкоголь… м… Надо будет и Эрзу с собой взять, если конечно найду её… Венди: Я с вами Мира — сан! Гажил: А я пойду поищу саламандра, скучно стало, даже и помахаться не с кем… Венди — была в сети пару секунд назад. Мира — была в сети пять секунд назад. Гажил — Был в сети секунду назад. Макаров: Ну что Кана… Ик… В литр — бол? Кана: А давай! Макаров — Был в сети только что. Кана — была в сети пару секунд назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.