ID работы: 8533415

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мия, Мииия, МИЯ ПОДЪЕМ,ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ!-Девушка вскочила с кровати и посмотрев на будильник,с матами на весь дом полетела собираться. Мия Кален, уже пять лет работает секретным агентом ФБР. Лучший агент,ни одного промаха в карьере. Но вот только она постаянно опаздывает и получает за это, нагоняй от босса. Сегодняшний день не стал исключением -Извините пожалуйста что я опоздала.-Сказала Кален своему начальнику.-Вы говорили что у вас ко мне есть какое-то дело,я вас слушаю. -Та-ак.Мия. Ты же помнишь про "Воронов"? -Конечно-Вороны-группа наркоманов с главой, но его имени почти никто не знает. Мия всегда просилась в группу,что бы их словить,но ей отвечали тем,что она не достаточно опытна -От меня что требуется? -Так как ты,самый лучший агент в ФБР от тебя требуется только одно.Поймать их. -Одна?! И почему это вдруг вас заинтересовала моя персона? Я же недостаточна опытна-В голосе девушки проклевывались нотки сарказма -Нет,с твоим напарником. Итан. Я решил,что твоего опыта достаточно,мне нужны люди,и никто не может справиться.-Босс стоял у окна,спиной к девушке. -Но как мы их поймаем?! -Ну-у.У меня есть план. -Какой? -Я вычеслил их прозвища,именами они друг друга не называют,в целях конспирации. Даст, Филл, Бен и глава "Воронов" Ви-Арт-он наконец повернулся к девушке и сел в кресло. -Мне фиолетово.План.-Внешне девушка была очень спокойна,а внутри ликовала,что её наконец услышали -Ах,да точно.Короче.Ты должна присоединиться к ним в команду. Девушка аж на месте подпрыгнула от такой новости -Чего?!-Соскочила Мия со стула. -Нет,нет,нет.Ты не должна ничего принимать!Ты просто должна притворяться! Влиться в коллектив, втереться в доверие. -Уф...Постараюсь. -Итан будет тебе помогать. -Как?!Тоже придёт к ним в компашку? -Нет.В компашку придёшь только ты. Он просто будет следить за вами. А когда будет подходящий момент ты, дашь знак Итану,он вызовет подкрепление,и мы их повяжем!-босс ликующе сложил руки в замок и поднёс к губам -В этом что-то есть...План не безнадёжен. -Я рад. -До свидания. -До свидания,Мия,я надеюсь только на тебя. И Мия хлопнув дверью ушла. Выйдя из кабинета,она столкнулась с Итаном. Он всегда не ровно к ней дышал. -Мия, привет. Идём,тебя надо подготовить,а сегодня вечером мы начнём -И как ты собираешься меня подготавливать? -Жучки, прослушки, одежда. -Ладно,пошли Зайдя в служебное помещение, Итан вытащил коробку с жучками, коробку с прослушками и одежду. Одежда была вся чёрная: футболка, кофта-худи, джинсы, кроссовки, носки и даже нижнее бельё её размера. -Сама справишься? Или помочь? -Чего?! Ты совсем офанарел?! -Я про прослушки! Их же надо на спину клеить. -Сама как-нибудь справлюсь! -хорошо...-Итан вышел,а Мия переоделась,предварительно прикрепив к телу прослушки. Одну на внутренней части бедра, вторую на животе и третью на спине. Жучок в кроссовок и пошла. -Я тебе резинку забыл дать,а ещё чокер и браслет. -Зачем такие трудности?! -Так надо. -Хорошо Мия тут же завязала хвост. Итан помог застегнуть чокер. Надела браслет и ушла в свой кабинет ждать вечера. Абсолютно вся в черном и только волосы цвета соломы. Сидя в кабинете,она представляла как повяжет Ви-Арта и его компашку. И даже не догадывалась как все измениться,через каких-то восемь часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.