ID работы: 8533415

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
-Коть ты такой сексуальный-Пролепетала блондинка сидящая на коленях брюнета -Я знаю Моника, Мия а ты чего в стороне стоишь? Иди к нам Девушка связанная по рукам и ногам не могла понять,что этим олухам от неё нужно. Один из них медленно подошёл к ней и занёс кулак для удара и в этот же момент у девушки появилась возможность схватить рядом лежащую трубу и отпиздить этого блондинна. Но она не воспользовалась своей возможность на это. Получив тяжёлый удар по щеке, девушка свалилась на бетонный пол, а мадама по имени Моника продолжала сидеть на коленях у брюнета и смеяться. Мгновение и он достал пистолет и Мия повернув голову смогла его разглядеть: Красивый парень, молодой, весь в черном, с острыми чертами лица и невероятно красивым, хоть и не накаченным телом. Дуло огнестрельного оружия было направленно в девушку и она зажмурившись умоляла его остановиться. БАХ! Мия вскакивает в свём рабочем кресле и пытаеться отдышаться. Все тело пробила дрожь и холодный пот. На пороге её кабинета стоял Итан с округлёнными глазами, больше похожими на блюдца -Ты чего на рабочем месте спишь?! -Ночью не выспалась, а ты что здесь забыл? -Так пора уже идти на задание -Ах да! Я сейчас -Хорошо... И ты это.. -Что? -Не засыпай на рабочем месте, а то если Босс узнает, бошку тебе прострелит- от его слов девушка не вольно вздрогнула -Пошёл вон! Жди меня в коридоре! -Хорошо спустя десять минут девушка вышла и всю дорогу до назначенного места повторяла как мантру одно и тоже "Это сон... Мия это просто сон.Все будет хорошо,тебя не будут связывать и никакие красавчики не будут в тебя стрелять! А хотя обидно,что такой мачо, всего лишь плод моего воображения, да ещё и гнида. Так бы я с ним с радостью переспала" -Приехали,о чём задумалась? -Да , вот думаю как лучше в кампашку вписываться. -Ну хорошо,вылезай и по дворам иди до нужного переулка, там должны быть люди Ви-Арта, они тебя к нему и проведут... И МИя -Да -Будь осторожна -Итан,все будет хорошо,не переживай. Я вылезла из машины и пошла в здание. Я незнала что делать и решила просто постучаться,но как только поднесла руку к двери поняла,они наркоманы. -С богом. Когда я постучала дверь открыл парень моего возраста,глаза голубые,одет прилично,ну это понятно,пепельные волосы. -Ты кто?Спросил он. -Кхм и тебе дарова. Молчание. -Одета нормально... -Бен!Кто там?!Бархатный голос крикнул из здания. -Ты значит Бен. -Ну да. -Я бы хотела присоединиться к вам. -Вот как. Взади него подошла какая то девушка лет так двадцати пяти.

Проститутка

Фыркнула я. На вид и вправду как шлюха.Пепельный хвост.Юбка короткая,и декольте. -Ты нам не подходишь.-Сказала та,и развернулась. -Не слушай её.Пошли спросим у Ви-Арта подходишь нам ты или нет. -Угу. Когда я зашла,почувствовала запах йода. Фу На двух стульях сидели два парня и о чём то разговаривали. Один с русыми волосами другой с блондинестыми.Качёк и нет. На другом стуле сидели...Как в моём сне! Брюнет и та,шлюшка,и сосались,она у него на коленях. Мне кажется,что тот сон был не просто ток и меня сейчас свяжут и грохнут -Ви-Арт. -Что?-Рассосались они. -Тут к нам хочет присоединиться.-Сев на стул Бен закурил тривку. -Хм...Ты кто такая? О божечки какой он красивый.Его черты лица...Его голос.Нет нет нет Мия!Ты не можешь влюбиться в наркомана!Ты агент а он наркоман! -Я... Девушка -Я вижу,что не парень. Имя -Лиии... ЛИДИЯ, моё имя лидия -хорошо ЛИДИЯ, что перевило тебя к нам? -Захотелось новых ощущений и я решила,что здесь смогу их получить -Ну что же. Так просто я тебя не возьму. Для тебя будет испытание... Пройдёшь-будешь в нашей команде, нет-Умрешь Ясно? -предельно-мне стало страшно. Сон все никак не выходил из головы -Моника слезь. Моника,ясно как её зовут.Она всего лишь кинула на Ви-Арта недовольний взгляд. -Знакомься,это Даст.Указал он на парня с русыми волосами. -Приветствую. -Это Филл.Указал он на парня с блондинестыми волосами. -Хай. -Это Бен. -В курсе.Усмехнулась я. -Ну и я,Ви-Арт. Приятно познакомиться-протянула я ему руку. -О задании узнаешь завтра,а пока Бен тебе покажет комнату, но ты не расслабляйся, все только впереди- он мне подмигнул и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.