ID работы: 8533415

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Спустя некоторое время моих мучений, с мыслями,что меня прикончат. В комнату вошёл Бен. -пошли -Куда? -Тебя Ви-Арт зовёт, для проверки-он улыбнулся от чего мне стало не по себе. -Ладно Мы вышли в коридор и прошли до главного помещения,в котором я со всеми и познакомилась. Все смотрели на меня как на добычу. -Твоё задание... Стриптиз,с раздеванием в моей комнате, на единые со мной-Он хитро улыбнулся. Меня пробил холодный пот. Выбора у меня нет и придётся танцевать,но проблема не в том,что я танцевать не умею или у меня плохая растяжка,а в том,что придётся раздеваться, а у меня по всему телу прослушки и если он это увидит то все поймёт и мне не жить. -Чего ты так испугалась? Обещаю. Трогать не буду. -Хорошо-я натянуто улыбнуласьпытаясьсовладать с собой и нахожу придумать,что мне делать. -Филл проведёт тебя в мою комнату и там ты меня подожди,я быстро. По спине скатилась капелька пота. Я почувствовала Надежду на то ,что успею снять с тела жучки и спрятать их. Но все мои надежды разбились вдребезги,когда мы зашли в комнату,потому, что сразу за нами вошёл и Ви-Арт. -Спасибо Бен, можешь идти. Бен кивнул и когда выходил передал Ви-Арту пистолет. Я напряглась и где-то глубоко в душе уже зарождалась паника от которой меня начинало трясти и бросать то в жар то в холод. Ви-Арт увидел моё состояние и подошел вплотную. -Чего ты меня так боишься? Думаешь я пущу в ход это?-Он достал пистолет и прокрутил его на пальце. Я судорожно сглотнула и закивала головой в знак согласия. -Не бойся- Он шептал мне на ухо,от чего по всему телу разбегались тонны мурашек.- Я тебя не обижу. Его губы коснулись мочки уха девушки и она вздрогнула. Ви-Арт отошёл от неё -Ну можешь начинать- Он включил музыку и лег на кровать закинув руки за голову. Пристально смотрел на девушку. Под такт музыке я начала снимать толстовку, под которой у меня футболка. Я понимала,что мне придется снять футболку и он увидит прослушку,а потом поймёт что я крыса и вот тут то от меня и мокрого места не останется. Толстовка упала на пол, я не торопилась и начала снимать кроссовки. Жучёк из них выпасть просто не может так-как он под стелькой и в носке кроссовка. Сняла кроссовки, потом носки. И вот теперь либо джинсы, прослушка на внутренней стороне одного бедра и её очень просто заметить, либо футболку, прослушки на животе одна и на спине одна. Решила начать с джинц. Начала медленно стягивать их с талии покручивая бедрами и мысленно молясь всем существующим богам,что бы он ничего не заметил. Участок кожи на котором прослушка открыт. Его взгляд упал именно туда. Я внимательно наблюдала за его лицом. Все вроде хорошо, он даже улыбается,но потом его брови резко сдвинулись на переносице, а глаза выражали недоумение,а после и проблески ярости. -Остановись.- его голос, он был зол. -Что-то случилось? -Да, походу нашёл крысу, которая даже одного дня в мей группе не продержалась. -Ты о чем?-Я решила косить под дурочку Он розко достал пистоле и направив на меня сказал. -Кто ты такая и на кого работаешь? -Ты о чем? Я ни на кого не работаю! -Чё ты мне врёшь!- Он снял пистолет с предохранителя -Слушай, давай не будем делать глупостей-я подняла руки и вроде снаружи я была сильной и не зависимой. А вот внутри мне было страшно,я хотела расплакаться и сознаться ему во всем. Но нет, мне не позволит гордость и статус. -Прощайся с жизнью.Он навёл пистолет,а я закрвла глаза готовясь к смерти. Вдруг. Дверь резко открылась..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.