ID работы: 8533415

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-я хотел поговорить-Начал тот,но моё терпение от всех этих оскорблений ушло на нет! -Короче -Я подумал что -Ещё короче -Ты мне нравишься, вот -Даст... А ты мне нет,я вообще лесби и парни меня не привлекают Нагло... Нагло вру ему в глаза и не краснею... Почему я такая ужасная? -Ты би?...Спросил грустно тот меня. -Да. Сердце разрывалось внутри из-за количество лжи которой я говорю! -Извини... --Ничего ...Просто...Я в первый раз в жизни полюбил,а девушка,которую я полюбил...Лесбиянка...-Опустил голову Даст. -Понимаю...-Пыталась хоть как то поддержать я его. -Ладно,можешь идти,но знай если понадобится помощь,всегда рад помочь.Улыбнулся он мне. Я ответила взаимностью и вышла... -Какая же я дрянь...-Сказала я сама себе. Через час я услышала крики и бой посуды внизу. Выйдя из комнаты я подошла к источнику криков. Там была какая-то девушка, с пышными формами, пепельными волосами. Она кричала на Ви-Арта и била тарелки. В какой-то момент он притянул её к себе за шею и нагло поцеловал. Меня замутило, Тошнота прошлась по телу дрожью, а эта девка оторвалась от Ви-Арта и посмотрела на меня. -А это что за шмаль?-Она сказала это так, словно я блядь, как она.. -А...Это... Это наша шлюшка, пускаем покругу,когда скучно.- Сказать,что я захотела его убить, ничего не сказать... -Ха, И как мне это называть? -Да как хочешь, можешь даже пнуть если хочешь,тебе можно.-ОН улыбнулся,а у меня сорвало крышу. -Ты совсем ахринел? Это я то шлюха? Ты себя в зеркало видел? Такое ощущение,что ты ток из борделя вылез,в котором тебя пару мужиков хорошенько так отимели. А ты шалава, вообще на дороге должна стоять , а не здесь! Болеешь наверное чем-то , а я дышу с тобой одним воздухом. -Рот закрыла,иначе тебя пара мужиков отимеют, шлюха подзаборная! Моника, детка, подожди меня в комнате, я разберусь с этой и приду -Конечно милый.-Она улыбнулась, словно оскалилась... Эта сука ушла виляя бедрами,а ВИ-Арт схватил меня за горло и прижал к стене. -А ты языкастая,я тебе рот быстро промою! Зазвенела пряжка ремня и я поняла,что он собирается делать. Схватив его за руку я начала вырываться. ОН сильнее прижал меня к стене, а ремень был уже у него в руке, сложенный вдвое. - Будем учиться быть хорошей девочкой- Улыбнулся так,что меня передёрнуло, а сердце хунуло в пятки. -НЕЕЕТ! ОТПУСТИ МЕНЯ ПСИХ! -Заткнись блядина! Ремень коснулся моей щеки, а тело отреагировало само собой. Вывернувшись из захвата, заломила ему руку с ремнем, сделала подсечку ногами и он рухнул,а ремень остался у меня в руке. Крыша на место у меня тогда еще не встала и я сама не поняла,зачем сделала дальнейшее. Схватив его за руку, села на него сверху придавив к полу, и нагнувшись прошептала в самое ухо. -Я то плохая девочка, а ты очень разбалованный мальчик, и тебя не помешает хорошо отшлепать. -Ты че сука творишь? -Не ругайся-Я улыбнулась и шлепнула его ремнем по ягодице, он скинул меня с себя, и схватив ремень погнался за мной,а я забежала и закрылась в своей комнате -Бойся выходить от туда, и будь впредь внимательней! Удар в дверь и я скатилась по стене на пол....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.