ID работы: 8533415

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я не знаю сколько прошло времени. Час? Два? День? Я все так и сидела прислонившись к двери. Тело колотит от переизбытка адреналина. В моей голове так и пролетали мысли о том, "если они узнают правду, меня убьют и глазом не поведут". Может забить на все? Но тогда я лишусь работы. Лишусь звания, лишусь всего. подобные мысли ещё долго летали в моей голове с огромной скоростью, так что я не могла ухватиться за определенную. Резкий звонок телефона привел меня в чувства. Я подошла к тумбочке и ответила на вызов, медленно садясь на кровать. -Привет,Мия. У тебя все хорошо?-мужской голос был встревожен, и я сначала даже не поняла, кто это. -привет, Итан. Да, все хорошо. Не переживай-Нагло врала, но не могла я сказать правду, это походило бы на жалость. А я жалость не переношу. -Мне так почему то не кажется, ты распределила прослушки по дому?-Голос холодный, на него это не похоже -Да, да...-пауза- Во всех комнатах, и у Ви-Арта тоже. -Молодец, держи нас в курсе, я скажу, когда будет основное действие. -Хорошо -Пока -пока-этого он уже не услышал, потому что отключил вызов. Так, надо брать себя в руки, меня теперь зовут Лидия (Ли). Главное не спалиться, а то меня покромсают и.... Так стоп! Хватит об этом, пора устроить шоу. Я спустилась в низ, все кроме придурка были там. кресло было свободно и я в него села, расслабленно откинувшись на спинку. -у тебя все хорошо?-поинтересовался Бэн. Все остальные посмотрели на меня с таким удивлением, словно приведение увидели -Да, а почему ты спрашиваешь?-Судя по тому , как он скептически выгнул бровь, мне не поверили -У тебя тушь размазана , глаза красные, и нос опухший. Ты плакала- Как сей разумеющийся факт, выдал Филл -Сука, этот ублюдок её довел.-Взвился Даст -Все хорошо, правда Пацаны переглянулись, пожали плечами и продолжили заниматься своими делами. Когда я совсем расслабилась и чувствовала себя замечательно. Идиллию прервала одна сволочь. -Ты жива, странно.-он мельком взглянул на меня и хотел уже пройти мимо, как с удивлением посмотрел снова.-То что унас в ревы-коровы записалась? или в клуб "нос картошкой"? -Пошел нах. -обязательно, свали с моего кресла -С чего это оно твое, это на нем написано? -Нет он улыбнулся и ушел в сторону, а после вернулся с маркером и написал на кресле Ви-Арт -брысь -много чести -Ладно, сиди, мне не жалко. Сегодня мы все едем в клуб за товаром, с каждого по три, а с тебя , шлюшка , пять. И только попробуй что-то спиздить, или запороть все. Утоплю лично -больно надо- от таких новостей, мне стало реально плохо, и я , сославшись на головную боль, ушла к себе. Темно, тихо , как в гробу. И только боль заставляет чувствовать себя живой. Руки и ноги связаны. Я слышу шаги, тихие. Словно далекие. Рука нежно проводит по моему лицу спускается к шее, ключицам. Кто-то резко поднимает меня с пола, ставя на колени. Голова кружится. Ноги начали подкашиваться, клонит к полу. Повязка слетела с глаз, я встретилась взглядом с серыми глазами. Они меня словно изучали. -Доброе утро, шлюшка- К моему виску приставили, что-то металлическое. Пистолет.. -Кто вы? Отпустите меня!-Я вырывалась, но волосы сжали сильней. -Скоро узнаешь-Он приблизился и провел языком по моим губам. Меня всю перекосило.-Не приятно? Как печально. В помещении включился свет. Я узрела перед собой Ви- Арта. Он стоял в одних штанах с пистолетом в руке. Вокруг стояли все остальные. Но через секунду, рассмеялись и исчезли. Ви-Арт подошел ко мне Сел рядом и снова навел пушку. -Жаль, что ты такая тварь. Оглушительный выстрел пронзил помещение. А я чувствовала, как кровь растекается по телу пачкая все во круг. Было ощущение, что она заполняет пустоту в моей душе, которая появилась из-за этой картины. Я не умерла. Надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.