ID работы: 8533415

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я вскочила на кровати. Пот холодными ручьями стекает с меня, Сердце колотиться в горле. В груди все болит, словно что-то вырвали. Адская боль. Голова закружилась, тошнота подступила к горлу. Я скатилась с кровати на пол. На четвереньках, как собака поползла в ванную. Желудок скрутило болью, а в горле встал ком, который я ни как не могла проглотить. Усевшись на пол, меня начало выворачивать.Я не понимаю, что происходит, мне просто плохо. Раздался чей-то смех. Я развернулась к темному силуэту, слишком резко. Голова вновь закружилась. Я упала на пол не в силах подняться. Ко мне подошли и нежно убрали прядь волос с лица. Все что я могла увидеть. Черные лакированные туфли. Чувствовала нежные пальцы, и слышала язвительный смех. Мне было страшно. - Ну чего ты? -Продолжал кто то смеяться. - Кто ты?-Дрожащим голосом спросила я. В ответ лишь этот смех...Злой. МНе стало еще хуже, просто лежу и не двигаюсь. Но в какой-то момент. МНе стало очень хорошо, захотелось смеяться. Не думая, я встала и начала ходить по комнате, но вот только комната стала как-то странно расплываться. Я увидела три двери, пошла в правую, но не смогла даже за ручку схватить. Плюнув на это дело я подошла к левой двери. Та же история. Только в дверь по центру я вошла. Ну как вошла.... Открыла и ,увидев огромного мохнатого монстра, закрыла обратно. -Ли? С тобой все хорошо?-ОНО ГОВОРИТЬ УМЕЕТ! паника накрыла меня с головой и я , увидев нож подбежала к двери, встречая... Дракона. Все, я просто падаю в обморок. Ну я так подумала, а на самом деле. Держась за стенку оседала на пол , под шокированный взгляд медведя. Кстати со стрижечкой, прикольной такой. Подобная дичь творилась со мной очень долго, я даже не знаю кто меня привел в чувства. Просто помню, когда меня оттянули от большой собаки, которую я пыталась съесть. А дальше просто темнота. Душная, Липкая. Меня просто колотит, словно у меня горячка. Я время от времени возвращалась из небытия. Меня бросало в жар, кто-то заботливо отирал мне пот со лба и прикладывал холодное полотенце. я пришла в себя только через две дня. Голова раскалывалась , во рту пересохло, а тело просто онемело. -Ли?-Я повернула голову и увидела всех, кроме Ви-Арта- Ты как?- На кровате рядом со мной сидит Даст. На подоконнике, закинув ногу на ногу, расположился Бен. На полу скрестив ноги, в жесте медитации, уселся Филл. -Очнулааась-соскочил с подоконника Бен. -о, все нормально?-это уже Филл. Я смотрела на них как на умолишенных. -Что со мной произошло? Все как-то разом переглянулись , и Филл, вздохнув, заговорил -Тебя накачали наркотой. Точнее это сделал Ви-Арт. -ЧТО? Он совсем ахринел? Я вскочила с кровати и побежала к двери. Эта сволочь сидела на кресле в общей комнате. Увидев меня, заулыбался, и притворно начал говорить о том, как рад, что я пришла в себя. Звонкая пощечина заставила его заткнуться. Он посмотрел на меня с недоверием. И тут же вскочил пронзая злобным взглядом. -ты совсем страх потеряла? -это совсем страх потерял, кто тебе позволил накачать меня наркотой?! Он округлил глаза,но тут же злобно зашипел. -Кто тебе сказал?-его рука накрыла мое горло. Земля ушла из под ног. Меня просто подняли над землёй за шею. - Кто? И какого хрена ты так отреагировала? Ты же торговала раньше накотиками?-Я через силу прошипела -Да, отпусти задушишь! Он отпустил. -И не пробовала ни разу? -Что?- я валялась на полу жадно вздыхая воздух, голос прозвучал сипло. -Ты не кололась и не глотала? И даже травку не курила? -Конечно нет, я не наркоманка. -Ты же говорила,что ты новичок.- он дернул меня за волосы. - ты меня обманула? Я затаила дыхание. Черт. Мия ты дура! -А я обязанна тебе обо всем говорить? Обманула. Да. И что? Можно подумать ты не обманывал! Он отошёл от меня. Я услышала шаги. Через какое-то время он снова подошёл ко мне. Резко перевернул на спину. И начал запихивать в рот какую-то таблетку. -Глотай давай. Я крутила головой и потом резко встала и начала его колотить. Тело, словно рефлекторно, закрутило его руки за спину и прижало к полу. Ви-Арт зашипел. Я только поняла, что сделала. Дура! Повернув голову, я увидела ошарашенные лица остальных. Мия блин, у тебя мозги есть или нет? Кричало мое сознание. Я резко отпустила его руки. Вскочила и побежала в комнату. Дура! Дура! Дура! В дверь постучали. Я дернулась как от удара. -Кто? -это я- Ви-Арт зашёл в комнату ,и закрыв дверь посмотрел со злостью.- Кто ты такая? -смысле? Он подошёл ко мне ,и повалив на кровать, зажал конечности ногами. Руки сжали шею. -Кто ты такая?-он приблизил своё лицо к моему и прошипел это снова. -Я девушка. -Сука, не беси меня!-Он сильней сжал горло, а я начала хрипеть. В глазах потемнело, а тело стало ватным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.