ID работы: 8533419

Ночью

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аэлита не спала ночью, она думала об Идо и о том, куда он ходит каждую ночь. Она не спрашивала, но чувствовала, что должна с этим разобраться. Ответ был просто необходим! Она снова услышала поворот ключа в замке, и встала с постели. Осторожно прокравшись по леснице, девушка заметила, как доктор выходит за дверь, и прошмыгнула следом. Отчего-то ей казалось, что он пойдет туда, где была найдена последняя жертва. Но Идо шел, стараясь находиться в тени, и Аэлите начало казаться, что она знает этот маршрут. И в самом деле через пару минут они пришли к дому, где жил ее новый друг. Аэлита удивленно наблюдала, как ловко - не смотря на свой возраст и рану, полученную при загадочных обстоятельствах, - доктор взбирается по балкам к открытому окну Хьюго. Как только он вошел, девушка с проворностью кошки бесшумно проскользнула за ним, остановившись у открытого окна с колыхающимися шторами, и осторожно заглянула внутрь. И снова с удивлением не объяснимого ею самой себе чувства она смотрела, как двое знакомых ей людей сейчас стали такими незнакомыми... Как доктор Дайсон склонился над постелью спящего полуобнаженного Хьюго, и как юноша, проснувшись, вовсе не испугался пришедшего. Парень улыбнулся и провел ладонью по загорелому лицу изобретателя, а тот просто прикрыл глаза. - Тебе так не идут эти очки... - Без них я тебя почти не вижу... - Это хорошо... Хьюго оторвался от кровати и поцеловал доктора, обхватив руками его сильные плечи. Они сплелись телами, и Аэлита смущенно отвела глаза от этого откровения. Она села, облокотившись о холодную стену дома, размышляя о том, что увидела, и над тем, будет ли говорить об этом Идо. С одной стороны - неплохо бы поговорить, но с другой... раз все происходило ночью, не открывая никому свою тайну, раз это и было тайной... Аэлита еще раз глянула сквозь штору. Теперь на Идо не было рубашки, а Хьюго... Аэлита закусила губу и отвернулась. Нет, они твердо решила не говорить об этом никому! Никогда. По крайней мере, не сейчас... Она так же бесшумно спустилась вниз, и направилась домой, ощущая чувство схожее с эйфорией..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.