ID работы: 8533492

Je t'aime

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1 "Прости, меня..."

Настройки текста

***

Сегодня ещё один безумный день девушки по имени Маринетт Дюпен-Чен. Синевласка, снова проспала, снова опаздывала в школу, в принципе, неудивительно. Пока Дюпен-Чен бежала в учебное заведение, умудрилась несколько раз запнуться о свою же ногу, упасть и чуть не попасть под машину. Прибежала Маринетт со звонком и кубарем влетела в класс, со словами: –Извините за опоздание! Сейчас был урок физики и опоздать на столь «важный» предмет, подобно тому, что самолично отдать талисманы Бражнику. –Маринетт Дюпен-Чен, ещё раз такое повториться, можешь идти сразу в кабинет директора! — сказала учительница и жестом показала, чтобы девушка села на свое место. По дороге, долгой и тернистой, должна была пройти девушка, ведь она встретится взглядом с парнем своей мечты. Мари по-дурацки ему улыбнулась и, вновь, упала. Хлоя и Сабрина рассмеялись на весь класс. –Дюпен-Чен, если вы хотите сорвать урок у вас не получится! –сказал строго преподаватель по физике. –Извините…–тихо прошептала Мари и села на свое место. –Ну ты даешь, подруга! –голубоглазая посмотрела на свою соседку по парте — Алю. Тяжелым вздохом ответила Маринетт на все мысленные вопросы шатенки. Далее урок прошел без происшествий, ну за исключением того, что Маринетт забыла тетрадь с лабораторной работой и ей влепили выговор…

***

–Мадам Менделеева меня ненавидит… — сказала синевласка на перемене. –Ты не права, –сказала кареглазая в миллионный раз просматривая свой блог.– Просто ты опоздала, да ещё навернулась по дор… О смотри на мой «Леди блог» подписалось за сутки, практически, 1000 человек! Невероятно! –Я опоздала всего на 15 секунд, –забрав телефон подруги сказала героиня Парижа. –Это нечестно! — Девочка, ты страх потеряла?! Верни мне мой телефон!!! –завопила мулатка. На девушек обратили внимание все находящиеся в классе, в том числе и Нино с Адрианом. –Так… где там твои фотографии с Нино?! –Маринетт открыла галерею и начала смотреть фотографии… — Вот вы в обнимочку идете, вот целуетесь, а вот… — зрачки девушки расширились, а брови поползли вверх. Аля, наконец-то, выдернув свой телефон и посмотрела фото, на котором остановилась подруга. Блогерша медленно начала краснеть, пока не превратилась в красную помидорку. Брюнетка, тоже немного красная от личных фоток подруги, громко рассмеялась. –Знаешь, что! –теперь девушка была красная от злости — Адриан, что ты делаешь после уроков? –У меня фехтование в три, а что? –спросил блондин. –С тобой Маринетт хочет пог…– брюнетка закрывает рукой рот подруги, не давая закончить. Аля зло убирает помеху и завершает мысль, — говорить… Это очень серьезно! –строго сказала шатенка. Из-за того, что Аля не давала каким-либо образом Маринетт помешать разговору с Адрианом, шатенка уронила подругу… Адриан немного удивился такой картине., –Эээ…хорошо…–ответил блондин. Тут прозвенел звонок и начался урок литературы… –Зачем? –злая до чертиков спросила шёпотом девушка. Мулатка проигнорировала вопрос голубоглазой. Остальные уроки прошли быстро, но не для главной героини. Каждую секунду она смотрела на часы и думала, когда закончится этот ад…

***

И вот, осталось 10 мин до конца последнего урока. Маринетт получает записку от Али… «Если ты думаешь: «О чем поговорить с Адрианом? «, то я тебе подскажу. ПРИЗНАЙСЯ ЕМУ В СВОИХ ЧУВСТВАХ! Если ты этого не сделаешь, то сделаю это Я! P.S. С любовью, Аля: *» Маринетт умоляюще посмотрела на подругу, но та была непреклонна. «Вот я попала!» — промелькнуло в голове у девушки. Звенит звонок и все активно покидают класс и школу. –Госпади, Тики, а если он меня отвергнет? –спросила Ледибаг свою квами. — Такой вариант мы опровергаем! Этого просто не может быть! — сказала Тики.

***

Минут через 5 после звонка Маринетт встретила блондина возле шкафчиков. — Ты хотела поговорить? –спросил он. — Да… — тихо прошептала девушка, — Тут такая проблема, глобального масштаба…– Маринетт стало тяжело говорить, она покраснела. — Ты в порядке? — парень начал беспокоиться. — Все нормально… А-адриан, я не хочу тебя обременять своими чувствами, но я не могу больше молчать. Потому что меня убьет Аля, если я не скажу! — последнее предложение синевласка пробормотала, так что ничего нельзя было разобрать… Девушка вдохнула побольше воздуха и сказала, –Ты мне нравишься! Адриан молчал, отводил взгляд, стараясь не пересекаться им с голубоглазой, боль прожгла сердце девушки… К глазам стали подступать слезы и только Мари подошла к двери выхода, услышала из-за спины… –Прости, Мари, но я не могу ответить на твои чувства взаимностью, — с болью в голосе сказал парень, — Мне нравится другая… Прости, ты хороший друг. — девушка перебила парня... — Адриан, за что ты извиняешься? В этой ситуации виновата только я! Я в тебя влюбилась! Так что, прости меня… В конце концов, кто я такая, чтобы сам Адриан Агрест влюбился в такую как я? — сказала Маринетт и ушла оставив парня в одиночестве....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.