ID работы: 8533492

Je t'aime

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2 "Спасибо, что выслушал..."

Настройки текста

***

Маринетт быстро вышла из школы и направилась домой. –Эй, Маринетт! — девушка услышала голос шатенки и обернулась, — Как все прошло? –Аля явно рассчитывала на победу, поэтому улыбалась во все 33 зуба. — Ему нравится другая, — спокойно сказала Леди Баг, — Аля, я в порядке, не переживай! Я пойду… — голубоглазая не плакала, она держалась, до дома, до своей комнаты…

***

–Привет, мама! Привет, папа! — сказала девушка войдя в пекарню. –Привет, дорогая! Как прошел день? — поинтересовалась Сабина. — Хорошо… Я пойду к себе, нам задали очень много домашки! — Маринетт выдавила улыбку и пошла в свою крепость, в свою комнату. Поднимаясь по лестнице она думала, что сделает первым делом… «1.Сорвать все фотографии и плакаты с Адрианом! 2.Поменять обои на рабочем столе компьютера! 3.Порыдать в подушку! Это самое главное!..» Маринетт бросила портфель на пол, села рядом, и уже не сдерживая себя, заплакала. " Что я наделала? Ведь, знала же отвергнет, нет поперлась признаваться! Дура! Так тебе и надо!» Синевласка резко встала и начала срывать все плакаты, фотографии и все, что связанно с НИМ! Залезла под матрас, вытаскивая все фотографии оттуда, и разрывая на мелкие кусочки каждую…

***

На всю эту картину смотрел Адриан, точнее Кот Нуар. Он видел с соседнего дома, как она срывает все фотографии со стен, как она плачет, как ей больно… Кот ненавидел себя в этот момент… Девушка ему нравилась, но не так как Леди Баг… Адриан понимал, что лишился друга! А ведь, она столько его раз поддерживала, как Кота, и как Адриана, давала советы… И вот он её потерял! Неожиданно раздался взрыв, означающий нападение акумы! Кот сорвался и побежала на место происшествия, но все равно думал о Маринетт…

***

— Мари, успокойся, тебя могут акуманизировать! — Тикки битый час пыталась успокоить свою хозяйку. — А что мне делать? — зло спросила девушка, — Мне поплакать уже нельзя?! — Я этого не говорила! –немного с обидой сказала квами, –Просто не злись! Раздался взрыв, отвлёкший от разговора подруг. Маринетт, вновь, встала с пола, вытерла слезы и сказала: «Тикки, давай!» И вот по крышам города бежит уже сильная и смелая героиня Парижа, а не хрупкая, маленькая девочка Маринетт. Прибыв на место, девушка увидела Кота, который уже во всю сражался со злодеем. Голубоглазая была очень зла, и решила выместить эту злость на акуме. За 5 минут сражения, Леди Баг одолела врага, очистила бабочку и восстановила разрушения. Кот стоял в ступоре, — Ничего себе, Пррринцесса, кто тебя так разозлил? — спросил Нуар у напарницы. — Никто, — равнодушно ответила девушка в латексном костюме, — Прости…прости меня, Кот! — За что ты извиняешься? — спросил ошарашенный парень. — Я теперь понимаю, как тебе было больно, когда я тебя отвергала, — глаза девушки накрыло пеленой слез, –Прости, Кот… –Кто посмел отвергнуть столь прекрррасную Миледи? — спросил блондин, пытаясь хоть как-то поднять девушке настроение. — Кот, в своей настоящей жизни я не такая. Я скромная, неуклюжая…маска просто придает мне уверенности. Никто и никогда, не подумает на меня в обычной жизни, как на Леди Баг, — голубоглазая достала йо-йо, закинула на соседний дом и исчезла…

***

Перевоплотившись в себя, Маринетт упала на кровать и стала думать, как вести себя завтра. В размышлениях Маринетт уснула и проснулась, только когда на часах было 19:06… Точнее не проснулась, а её разбудила упавшая на балконе ваза. Девушка аккуратно приоткрыла люк и посмотрела, кто поспособствовал падению цветка. — Нуар? — голубоглазая была шокирована, столь внезапным появлением напарника. — Привет, Прррринцесса! — сказал обладатель изумрудных глаз, нет скорее абсентовых, таких родных… –Что-то случилось? — Мари видела, что парень немного грустный, — Кто расстроил самого Кота Нуара? — девушка улыбнулась. — Почему? — неожиданный ответ на вопрос, — Почему ты всегда заботишься о других, переживаешь за них и никогда не жалуешься на свои проблемы?! –С чего ты взял, что у меня проблемы? — спросила брюнетка. — Серьезно?! У тебя глаза красные. Ты плакала! Что случилось? — как бы случайно спросил Кот, хотя прекрасно знал в чем дело. — Да ничего серьёзного…– вполголоса ответила Леди Баг. — Ты не плачешь по пустякам! — уверенно возразил Нуар. — Ты прав… Я просто призналась парню, по которому сохла почти 2 года, а ему, оказалось, нравится другая, — Кот промолчал, — Ты не спросишь кто он? — поинтересовалась обладательница васильковых глаз. — А смысл? Во-первых, ты все равно не скажешь кто он! Во-вторых, какая мне разница, он же отверг тебя, значит мудак! — девушка залилась смехом, –Чего смешного? –опешил Кот от такой реакции подруги. — Он не мудак! –возразила Мари, — Мы просто не выбираем в кого влюбляться, если б все было так просто… — недолгая пауза и девушка продолжила, — Самое обидное, наверное, это не то, что тебя отвергли, хотя и в этом соль есть, а то что ему нравится другая… Но Адриан не виноват, виновата я… — закончила Маринетт. — Адриан Агрест? — девушка кивнула, — Почему виновата ты? Почему ты в него влюбилась? Из-за славы, из-за его отца, денег? –заливал вопросами парень героиню без маски. — Ты такого плохого мнения обо мне? — у голубоглазой потекли слезы. На вопрос девушки Нуар отрицательно покачал головой. — Нет! Просто я не понимаю, как можно влюбиться в этого смазливого, папенькиного сынка, если есть я?!! — Маринетт рассмеялась сквозь слезы. — Не говори, чего не знаешь! Ты с ним лично знаком? — парень вновь покачал головой, — Он такой…добрый, смелый, не самовлюбленный! –синевласка косо посмотрела на парня в черном латексном костюме, — Я помню, тот разговор под дождем, Адриан сказал: " –Привет! — а я отвернулась, злилась на него из-за жвачки, которая, как оказалось потом приклеила Хлоя, а не он… –Я хотел сказать, что я пытался убрать жвачку со скамейки,…поверь мне! — тогда в моё сердце закралось сомнение, — Я не ходил в школу, раньше, у меня нет друзей…для меня это ново! — он улыбнулся и протянул мне зонтик, это была очаровательная улыбка. Я взяла его зонт, случайно нажала на кнопку и он закрылся, вместе со мной.!Тогда он рассмеялся, я поддержала парня, — До завтра! — сказал Адриан и ушел… " –Я поняла, что он мне начал нравится, он был искренен со мной, тогда. А дальше, каждый день я влюблялась все больше и больше… — недолгая пауза, — Сильнее и сильнее… — девушка замолчала. Маринетт была права, она запомнила всё слово в слово, что он сказал в тот день под дождём. Кот подошёл к девушке и обнял, — Он тебя не достоин… — прошептал Нуар на ушко синевласке, — До завтра, Миледи! — супер герой поклонился, одарил лукавой улыбкой и скрылся за соседним домом… — Пока, Котенок! Спасибо, что выслушал…– в след герою прошептала Мари… На следующий день Маринетт проснулась пораньше и решила сменить свой имидж. Девушка надела классические штаны, свободную белую блузку и такие же кеды. Взяла черную сумку и для дополнения к новому образу, заплела косу на бок. Сделав повседневный макияж, голубоглазая пошла в школу. Сказать, что подруга была в шоке, ничего не сказать. — Маринетт, ты выглядишь потрясающе! — обрадовалась мулатка. Войдя вместе с шатенкой в класс, девушка заметила сидящих за первой парте Адриана и Нино. Поприветствовав друг друга, девушки сели на свое место, прозвенел звонок и включился проектор. На экране было видео, на котором Маринетт признается Адриану в чувствах. У синевласой остановился весь мир… Что теперь делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.