ID работы: 8533492

Je t'aime

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15 "Вечно твоя, Маринетт..."

Настройки текста

***

– Отдайте мне свои талисманы! – сказала девушка, повернувшись к героям. – Ты что? Мы не можем! – сказала Рена Руж. – Аля, дай пожалуйста талисман! – сказала синевласка. – Откуда? – спросила мулатка. – Я знаю здесь всех! Тикки, трансформация! – все окружающие были в шоке, но после беспрекословно отдали камни чудес, – Квами, трансформируйте меня! – сказала уверенно Леди Баг. – Но...у нас нет сил! – возразил Вайз. – Я хранительница талисманов, в моих жилах течет кровь, великой династии Чен! Если нет сил, забирайте мой! – брюнетка была настроена решительно. – Как ты узнала? – неожиданно появился Мастер Фу, на что девушка лишь ухмыльнулась. – А если тебе придется отдать жизнь, ты готова? – Да! – Но, как ты узнала про этот способ? – старичок сделал два шага вперёд, –Из книги? – Да. – пауза, – Квами! Маленькие существа повиновались, и через секунду перед Бражником и всем Парижем, стояла La presence. – Повторюсь, верни талисманы! – сказала La présence. Девушка теперь не имела плоти, но была всесильна. 30 секунду, и вместо Маюры стояла Натали. Такого поворота Бражник не ожидал, но не захотел отдавать камень чудес. Тогда девушка открыла портал и через ещё секунду смогла сорвать брошь,тогда весь Париж узнал настоящую личность Хищной моли. Далее La présence зависла в воздухе, и все черные бабочки полетели к ней. – Что происходит? – спросила Аля. – Она была хорошей героиней... – сказал мастер. – Что значит, была? –спросил Куффен. – Как только она отменит трансформацию, Маринетт умрет! – сказал хранитель камней чудес. У шатенки заложило уши, она просто не могла поверить, её подруга умрет! Посмотрев вверх, мулатка увидела, как квами по одному вылетают из талисманов, а синевласка постепенно становится видима. – Она падает! – закричала Милен. Но девушка зависла в метре от земли, из камня вылетела Трикс и Мари коснулась асфальта. Её жизнь поддерживала только Тикки. – Прости, за то что оставляю тебя, и всех. Прощай.. – и вот уже на месте Леди Баг лежит Маринетт. "Новости Парижа! Личность Бражника известна, Леди Баг победила, но ценой своей жизни! Я Надья Шамак, оставайтесь с нами и узнайте подробности" Адриан уже бежал в аэропорт и через три часа был в Париже. – Где она? – блондин позвонил мулату. – В больнице, я скину адрес... – коротко ответил Нино. Маринетт отвезли в самую лучшую больницу Парижа, и врачи пытались спасти её... – Что с Мари? – Агрест увидел возле палаты Дюпен-Ченов, отца и Алю с Нино. – Она в коме, врачи сделали все, что могли, остается ждать...– сказал дизайнер. Зеленоглазый зашел в палату и взглянул на Миледи, за парнем зашла Аля. – Это тебе! – мулатка протянула письмо. Развернув его, блондин начал читать. " Привет, Адриан! Если ты читаешь это письмо, значит со мной что-то случилось! Прости, я не смогу быть с тобой рядом в тот момент, когда буду нужна. Знай, твой отец, Бражник, но он не виноват, Габриэль пытался вернуть тебе маму. Не злись, попробуй с ним поговорить! Торжественно обещаю, что стану твоим ангелом и буду присматривать за тобой. Ведь, ты, показал мне, что такое любовь и позволил быть любимой! Спасибо тебе! Так же хочу тебе сообщить, ты дурак, бесишь меня и ты слишком идеальный. Но я обожаю твои кошачьи каламбуры! Я всегда боялась того, что не успею тебе сказать, люблю, мне казалось, что ещё много времени, но я ошибалась! Ты украл моё сердце, Котёнок, люблю тебя! Никогда не забывай... Живи счастливо, вечно твоя, Маринетт" Адриан плакал, и взяв девушку за руку прислонил её ко лбу... – Не уходи, прошу... Спустя пол года Адриан каждый день приходил в больницу, разговаривал с Принцессой, приносил её любимые цветы. Настал день, когда ей должны отключить искусственное жизнеобеспечение, блондин всеми силами пытался отсрочить этот день, этот час, но... – Можно ещё подождать?! Ещё немного, пожалуйста! – блондин умоляюще посмотрел на врача. – Больше нельзя ждать, мы только продлеваем её мучения! За 6 месяцев никаких изменений...я в замешательстве! – сказал мужчина, – Соболезную... – кареглазый вышел из палаты, оставив пару вдвоем. – Ты все таки меня оставишь? Мари, я люблю тебя! И всегда буду, Куколка! – зеленоглазый держал девушку за руку. Блондин просидел так минут 20, смотря на Миледи. С начало, Агрест думал, ему показалось, но потом понял, ОНА ПОШЕВЕЛИЛАСЬ! Маринетт медленно открыла глаза и при виде парня слегка улыбнулась, а потом прошептала. – Люблю... Может вечная любовь существует? Любовь ведущая людей друг к другу, даже после смерти, даже в следующей жизни, даже через миллион лет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.