ID работы: 8533492

Je t'aime

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14 " Отдайте мне свои талисманы!"

Настройки текста

***

– Люблю... – Адриан готов был повторить это слово хоть 1000 раз, – Пошли! – блондин схватил девушку за руку и побежал.

***

Через 15 минут они стояли на мосту Искусств. Дождь уже закончился, но тучи все равно тяжело висели над Парижем. – Зачем мы тут? – спросила брюнетка. – Куколка, я слишком долго тебя искал или отпускал, так что больше не на шаг от меня! – парень достал замок в виде сердечка. Зацепив его на заборе, зеленоглазый протянул ключ девушке. Маринетт закрыла замок, прикоснулась губами к ключику и выкинула в Сену. Неожиданно, небо озарил салют, один из них выстрелил, и Мари прочла надпись "Люблю". Повернулась к парню счастливая и, не выдержав, обняла. – Ты будешь моей девушкой? – прошептал блондин на ухо Миледи. – Да! – девушка приблизилась к заветным губам, – Ты меня бесишь, глупый Кот! – отстранившись, сказала она, – Неужели, было не ясно и так, что я твоя? – Ну, – парень надулся, – Я хотел сделать красиво, романтично, а ты!.. – девушка вновь заткнула парня поцелуем. – Бесишь! – голубоглазая улыбнулась, – Теперь, когда ты будешь много болтать, я буду тебя затыкать поцелуем! – Мурцесса, я тебя за язык не тянул, теперь я буду говорить вечно! – Агрест хитро улыбнулся.

***

Субботу Маринетт решила посвятить Лило. Ведь Адриан уехал в Англию на два дня, по каким-то делам. Причина слежки за Росси это фото, на котором девушка ловит акуму и вселяет в свой браслет. – Ты думаешь Лило сотрудничает с Бражником? – спросила квами. – А как по другому объяснить это?! – Мари показала на фото, – Надо проследить может она знает, кто такой Бражник!? – встав со стула, воскликнула супергероиня, – "Тикки, давай!"

***

Леди Баг долго не пришлось искать девушку, Лило сидела в парке и читала книгу, неожиданно за забором остановилась машина. Машина, которую синевласка узнает из тысячи, Габриэль Агрест! У брюнетки уже были мысли о том, что дизайнер - Хищная Моль, но тогда же его акумонизовали, неужели, он сделал это специально, чтобы отвести от себя подозрения!? Голубоглазая решила проверить свою теорию. И уже через час была около особняка. С соседней крыши девушка видела, как блондин, что-то говорил Натали, а потом нажал на какие-то кнопки, на портрете Эмили Агрест и исчез. Через 10 минут на месте известного дизайнера, появился не менее известный Бражник. – Неужели? – Маринетт побежала к Мастеру Фу.

***

– Мастер, я знаю кто такой Бражник! – влетев в комнату, сказала синевласка. – Я все знаю, Маринетт! – старичок поставил перед героиней шкатулку, – Тебе понадобятся все талисманы! Только вместе вы одолеете Хищную Моль и Маюру, бери и не медли! – Хорошо, но что будет если объединить все талисманы, то есть один человек наденет все талисманы, кроме кольца и сережек? – спросила брюнетка. – Человек будет, очень силен, но так лучше не делать! – сказал мастер. Маринетт кивнула и побежала.

***

Уже через час все герои были около Эйфелевой башни, все кроме Супер Кота, который вообще не в курсе происходящего, и Леди Баг, у которой закончилась трансформация и печеньки. – Ух ты, какая прелесть! – сказал Бражник, – Все талисманы, сами ко мне пришли! Мужчина поднял руки и откуда то начали вылетать черные бабочки. – Без Леди Баг вы не справитесь, только она сможет исцелить аккуму! – одна из бабочек подлетела к Квин Би и вселилась в её брошь. – Нет! Я героиня Парижа, я больше не позволю собой управлять! – сказала блондинка, и из камня чудес вылетела белая бабочка. Но не все так просто, исцеление отнимает много сил и половина обладателей камней чудес быстро устали. – Ты уверен, что тебе не придется заплатить? – неожиданно появилась Дюпен-Чен, именно Маринетт. – Что? – спросил мужчина. – Я знаю, кто ты Бражник и знаю, зачем тебе камни Леди Баг и Кота Нуара! – голубоглазая выдержала паузу, – Ты хочешь вернуть жену, но ты не думал, что заберется чужая жизнь, ведь, это равноценный обмен! – Какая мне разница, до кого-то? – А если это будет твой сын? – спросила брюнетка, – Думаешь Эмили будет рада, что она жива, а её сын мертв? –Этого не может быть! – Хищная Моль направил акум на девушку, но вся сотня пролетела сквозь неё исцелившись. – Ты вернешь себе Эмили, но при этом камни заберут у тебя единственного, на данный момент, дорогого для тебя человек! Бражник, пока не поздно, остановись, верни талисманы! – Никогда! – Ладно. – Мари обернулась к друзьям и сказала, – Отдайте мне свои талисманы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.