ID работы: 8533583

Связанные души

Слэш
R
В процессе
85
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1-начало

Настройки текста
Flashback Семья из трёх человек ехала в дорогой иномарке. Мужчина, альфа лет 29, с пшеничными волосами, голубыми как небо глазами и в солидном костюме. Имя ему Намикадзе Минато. Рядом с ним, на переднем месте сидела женщина, омега, на вид лет 27. Волосы её насыщенного красного цвета, глаза цвета Аметиста. Одета та была в обтягивающем салатовом платье, до колена. Её зовут Узумаки Кушина. На заднем же сиденье сидел их сын, тоже омега, лет 5. Полная копия отца. Те же пшеничные непослушные волосы, и небесные глаза. Имя ему Узумаки Наруто. -Когда мы уже приедем?-спросил мальчишка уже 10 раз. -Наруто, милый, потерпи ещё чуть чуть.-улыбнулась сыну Кушина.-А пока давай поиграем в игру. -Какую?-засветился Наруто. -Называй все вещи красного цвета, которые ты видишь.-ответила женщина. -Хм...вон там стоит столб!-вскричал малыш. -Правильно, что ещё видишь?-спросила Кушина. -Мама! Твои волосы тоже красные!-вскричал Наруто смеясь. Женщина тоже рассмеялась. Последний раз в своей жизни Со встречной полосы на них полетела огромная фура, водитель которой не справился с управлением. -Папочка впереди!-вскричал испуганный Наруто. Минато не успел среагировать.Лязг шин, удар, скорая, темнота... Писк будильника. Недовольный блондин высунул голову из под одеяла, отключив надоедливый прибор. Этим недовольным человеком оказался 16 летний Наруто Узумаки. После смерти родителей, вся компания перешла к нему. Живёт он на данный момент в особняке, который достался ему в наследство. -Наруто, ты уже проснулся? Собирайся скорее, а то в школу не успеешь!-кричала женщина, стоящая за дверью «господина» -Секундочку, тетя Карин! Я сейчас выйду!-вскочив с постели, блондин побежал одеваться. Закончив все процедуры, он выбежал из своей комнаты и спустился вниз, для завтрака. -Что у нас сегодня?-спросил блондин, которого манили запахи вкусной пищи. -Блинчики с кленовым сиропом и тёплый какао, специально для тебя.-улыбнулась женщина, омега с малиновыми глазами и характерными для клана Узумаки красными волосами. Её зовут Карин Узумаки. Женщина является опекуншей для своего племянника. Узнав о смерти сестры, и о том что маленький Наруто остался без родителей, она не смогла оставить его одного. Но вот после аварии остались не поправимые последствия. У Наруто обнаружили проблемы с сердцем, которые могут убить его если он не будет принимать таблетки вовремя. Но не будем об этом. Сев за стол, блондин за обе щеки уплетал завтрак. -Вкусно?-спросила улыбающаяся женщина. -Офень!-пережевывая пищу отозвался паренёк. Закончив трапезу, он поблагодарил свою тётю и вышел из дома. Ведь его там ждал водитель, который должен был отвести его в школу. -Здравствуйте Какаши-сан!-сказал блондин садившись в машину. -Доброе утро Наруто. Готов ехать? -Конечно.-после этого, машина тронулась с места и поехала в нужное место. Доехав до пункта назначения, водитель спросил: -Наруто а ты не забыл выпить свои таблетки? -Нет не забыл. Не волнуйтесь, я на всякий случай взял их с собой. Вы же заедете за мной после уроков? -Разумеется приеду. Удачи в школе!-сказав это, Какаши исчез из поля зрения. Наруто же вошёл в школу и направился в свой класс. -Наруто!-окликнул его сзади паренёк, омега его возраста. Карие глубокие глаза, каштановые волосы растрёпанные в разные стороны. Зовут его Киба Инузука. -Дарова Киба! Как дела? -Да вроде бы норм. Чего это я хотел тебе сказать... А точно! Там в классе Канкуро и Неджи завязали драку! -Из за чего? -Да там вроде омегу не поделили. Пойдём посмотрим? -Не, я таким не увлекаюсь. Не интересно мне это все...-спустя минут 10 разговоров, парней прервал звонок, оповещающий начало урока. Друзья отправились на историю. -И так ученики хочу представить вам новенького. Проходи.-сказал Ирука-сенсей, молодой омега с коричневыми волосами и такими же глазами. В класс вошёл высокий, бледный парень. Чёрные как смоль волосы были растрёпанны. Глаза тоже были чёрными, даже на столько, что казалось в них можно утонуть. -Я Учиха Саске, надеюсь мы сдружимся.-безразличным тоном говорил наследник компании «Шаринган индустриз» Наруто смотрел на него думая: «Такое ощущение что мы уже виделись где то...»-тут резко перед глазами проносились отрывки воспоминаний. В глазах помутнело, сердце стучало как бешеное и было ощущение что оно выпрыгнет из груди. Подняв руку, Наруто поспешил выйти. Ирука-сенсей знал про недуг его ученика, так что при необходимости отпускал того. Наруто шатаясь выбежал из класса, направившись в уборную. Все остальные смотрели на это с немым вопросом: «Что случилось?» Блондин же дойдя до места назначения, хотел вытащить из кармана таблетки но не нашёл их там. -Черт...-прохрипел Наруто оседая на пол. Сил не было что бы позвать кого то. «Неужели...я так и...подохну в...школе?»-думал про себя блондин. Ирука-сенсей в это время заметив что Наруто не пришёл спустя 15 минут сильно насторожился. Ведь блондину хватало и пяти минут на все дела. -Так ребята, я сейчас вернусь.-выбежав из класса, учитель побежал искать ученика. Зная, что чаще всего он идёт в уборную, Ирука решил проверить её первой. Зайдя в помещение, его ожидала такая картина: Блондин лежал без сознания, с посиневшими губами. -Наруто!-вскричал учитель подбежав к блондину, зовя на помощь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.