ID работы: 8533583

Связанные души

Слэш
R
В процессе
85
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2-прояснение обстоятельств

Настройки текста
POV Наруто «Блин как голова раскалывается... Так стоп а где это я?!» Я начал открывать глаза и резко меня ослепил яркий свет. Быстренько поморгав, зрение пришло в норму. Оглядевшись, я понял что нахожусь не у себя дома. «Неужели это больница? Раз так то что я тут делаю?» Немного привстав, я увидел рядом с собой свою тетю. По всей видимости, та спала. -Карин...- в этот момент я был способен только на хрип. Моя опекунша, спя чутким сном, резко открыла глаза и вскричала: -Наруто, дорогой!-красноволосая принялась душить меня в своих объятиях. -Тетя...задушишь... -Ой прости, перестаралась. Ты как себя чувствуешь? -Вроде нормально...А что собственно произошло?-спросил я. -Вчера в школе ты потерял сознание из за приступа. Почему ты не принял таблетки?!-вскричала Карин. -Я хотел...Но не нашёл их у себя в кармане. Если не веришь, можешь спросить у Какаши-сана! Я ему их показывал. -Хорошо, я поняла. Но почему ты их не нашёл? -Самому бы знать. END POV Наруто В этот момент, в палату зашла женщина, омега с блондинистыми волосами и шоколадными глазами. Имя ей Цунаде Сенджу. Хоть она и была омегой, любой кто увидел её в первый раз, смело говорил что она альфа. Женщина является лечащим врачом Наруто. -Ну что больной, как самочувствие?-спросила блондинка. -Все нормально. А когда меня выпишут?-спросил блондин. -Тебе следует полежать здесь еще как минимум два дня.-и пока парнишка не начал возмущаться, Цунаде продолжила- Мы просто хотим проследить за твоим состоянием! И не спорь! -Уф ладно!-надулся парень. -Нару, это для твоего же блага.-сказала Карин. -Понял, понял... -Ладно я пойду, а то в компании меня будут искать. Я приеду вечером.-поцеловав в щеку своего племянника, аловолосая вышла из палаты. -Кстати Наруто, там за дверью твои одноклассники пришли, тебя проведать. Впустить их?-спросила Сенджу. -Конечно!-засветился лис. В эту же секунду в палату ворвались пятеро подростков: 1 Лучший друг Наруто, Инузука Киба. О нем я уже рассказывала выше. 2 Шикамару Нара-омега, с сероватыми волосами заплетенными в хвост. Такого же цвета глаза. Тоже лучший друг нашего блонди. 3 Сакура Харуно- бета, с розовым цветом волос и зеленым оттенком глаз. Подруга детства Наруто. 4. Ино Яманака- альфа, блондинка с голубым цветом глаз. Тоже подруга Наруто. 5. Хината Хьюго- альфа, с длинными чёрными волосами и лиловым оттенком глаз. Является дочерью влиятельного человека. Наследница компании «Бьякуган компани». Тайно влюблена в Наруто. -Как ты братан?-спросил Киба. -Все нормально. -Почему ничего не рассказал о своей болезни?!-выпалила Сакура. -На то были особые причины... -Какие еще могут быть причины?!-присоединилась к розововолосой Ино. -Особые?-глупо улыбнулся парень. -Ох ладно, с тобой спорить бесполезно. И когда это началось?-спросил Шикамару. -Ещё с пяти лет. Вы знаете что мои родители погибли в автокатастрофе. Только вот, я умолчал о том, что тоже был в машине. Так и получилось, что теперь у меня проблемы с сердцем... -И что, никак нельзя вылечить это?-спросил Нара. -Можно, только с помощью пересадки. Меня уже записали в список так скажем «ждунов».-ответил парень. -Ясно, надеюсь что все наладится.-сказала до этого молчавшая Хината. -Кстати Наруто, а у тебя не было никаких таблеток там например?-спросила Сакура. -Были, но я не смог их найти во время приступа. Они лежали у меня в заднем кармане брюк и когда я пытался их взять, не нашёл. -Может кто то решил «подшутить»?- выдвинула свою гипотезу Ино. -Если и так, то это совсем не смешно!-взбесился Киба.-Если бы не Ирука-сенсей, кто знает что могло случиться! -Ладно, давайте не будем о плохом. Лучше скажите мне ответы с контрошки, для пересдачи.-хитро улыбнулся Наруто. -Ох Нару, Нару ты не меняешься!-сказала Сакура и все засмеялись. Вдруг Наруто почувствовал покалывание в груди и чуть скривился. -Эй, все хорошо?-насторожился собачник. -Позовите...врача...-только и смог сказать парнишка, как на него нахлынула вторая партия болевых ощущений. Сакура пулей выскочила из палаты, в поисках доктора, в то время как другие пытались успокоить блондина. Спустя каких то пару минут в палату ворвалась Цунаде и выгнала остальных. Подростки стоя за дверью, молились чтобы все было хорошо. Спустя 10-15 минут из палаты блондина вышла Сенджу. Киба сразу подскочил к ней с вопросами. -Что с ним случилось?! Как он?! Все хорошо?! -Да тихо же ты! С ним сейчас все хорошо. Произошёл небольшой приступ, но теперь все позади. Он отлежится ещё недельку и мы выпишем таблетки более сильного действия. Можете не волноваться, но к нему сегодня уже нельзя будет заходить. Приходите завтра.-сказав это Сенджу ушла, а пятерка молча кивнув разошлась по домам, оставаясь наедине со своими мыслями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.