ID работы: 8533583

Связанные души

Слэш
R
В процессе
85
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12 или Всплытие правды

Настройки текста
Утро. Дом Учих. В одной чёрной, чёрной комнате, стояла чёрная, чёрная кровать. А на этой чёрной, чёрной кровати, лежал темный принц. И имя ему Саске. После жесткой пьянки он спал как убитый. Проспав до трёх часов утра, он мыча от головной боли начал просыпаться. -Черт, голова раскалывается... -Ну ещё бы! Итачи сказал что ты там нехило так выпил! Как так вообще можно?! Ты же ещё совсем молодой!-кричал Дейдара ставя на тумбочку стакан воды с таблеткой цитрамона -Понял я! Что это?-спросил он указывая на пилюлю. -От головы, пей давай!-выпив все в один глоток брюнет плюхнулся обратно на подушки. -Кушать что-нибудь принести? -Нет не надо, если захочу сам приду. -Ну ладно, я пошёл. Смотри долго тут не заваляйся. А то если Ита приедет и увидит что ты все ещё в постели, тебе не жить.-усмехнулся блондин и скрылся из покоев Учихи. Саске прождав когда муж брата выйдет, стал вспоминать вчерашний день. «Так...я приехал в клуб, сел с Сакурой, Ино, Шикамару и Хинатой. Дальше...приехал Киба и...Наруто!»-резко привстав с кровати он стал вспоминать дальше. «Мы сильно выпили, стали играть в бутылочку...я и Нару хотели заняться тем самым...приехал Итачи...мы поругались...а что было дальше?...нихера не помню...»-с этими мыслями брюнет поплёлся приводить себя в порядок. -Дей, куда Итачи уехал?-спросил спускавшийся альфа. -На встречу с кланом Хьюго.-ответил омега попивая чай. -И на долго? -Я от куда знаю? Просто сказал что скоро вернётся и уехал. -Как давно его дома нет? -Всего час. Обычно такие встречи часа на три растягиваются. -Знаю... -Слушай Сасу, тебе звонил кто то, причём очень настырно. -Угу, спасибо что сказал. Где мой мобильник? -У тебя в комнате, третий ящик комода.-после этих слов Саске отправился смотреть кто же ему названивал. Достав телефон он разблокировал его и стал проверять. «Киба, значит...Вот у него я и узнаю чем закончилась наша горе вечеринка»-брюнет стал набирать номер омеги. -Да?-раздался сонный голос шатена. -Киба, это Саске, хотел кое что у тебя спросить. Есть время? -Да, что хотел? -Что вчера случилось после того как приехал мой брат? -Уммм, дай вспомнить...-шатен все помнил прекрасно. Омега просто хотел выкрутиться из ситуации не говоря Учихе что Наруто находится в больнице. Просто он подумал что блондину не хотелось чтобы этот альфач узнал о болезни. -Вы пока там ругались я решил забрать Нару к себе. Домой его отпускать в таком состоянии не хотелось. Ведь служанки могли настучать его тетушке. -Дай его к телефону, мне нужно услышать его голос. -Он спит как убитый, как проснётся я скажу ему чтоб тебе перезвонил. Окей? -Хорошо, только не забудь!-выключив мобильный брюнет стал потирать виски. «Чего то этот Киба не договаривает...Он явно что то скрывает!»-набрав номер знакомого он стал ждать. -Алло, Хидан? -А кто ещё блядь по твоему?! Чего тебе надо сопляк? -Можешь отыскать информацию обо одном человеке? -Имя, фамилия? -Удзумаки Наруто. -Через пять минут перезвоню! -Хорошо, жду.-в очередной раз сбросив звонок альфа решил попить кофейку. Зайдя на кухню он застал все ещё сидящего там Дейдару. -Слушай Дей, а куда ты кофе убрал? -Я его выкинул.-пожал плечами омега. -Стоп что?! Зачем?! -Ну как зачем? Вы с Итачи только этот кофе и пьёте. Вы буквально состоите из него. Вот я и решил его выбросить. -Но ты же знаешь что мы можем купить ещё? -А ты знаешь что я могу выбрасывать его вечно? -Но мы можем попить кофе в кафешке. -А я могу следить за вами. -Но мы можем...можем...ладно поехали...-сказал брюнет явно давая понять что сдался. -Чай налить?-спросил блондин. -Хн...ладно уж наливай.-спустя минут пять перед альфой стояла чашка с зелёным чаем и тарелка с шоколадным печеньем. -А чёрного нету? -Простите но нет, что дали то пейте.-усмехнулся омега. Брюнету ничего не оставалось кроме как смирится со своей участью и начать пить чаек. -Как дела с Наруто?-спросил Дейдара. От такого вопроса Саске поперхнулся. -Вроде нормально. Кстати он тоже был в клубе вчера. -И? Ты явно не договариваешь. -Ну как ты знаешь мы выпили, много выпили, и из за алкоголя нам приспичило потрахаться. -Оу...надеюсь после того как вы с Итой ушли с ним все было норм. -Наш друг Киба сказал что забрал его к себе. Только вот я почему то слабо в это верю. Чего то я волнуюсь что ли? -Ого! У нашего одиночки проснулись инстинкты настоящего альфы! -Иди ты! Спасибо за чай, я к себе.-не успел он встать из за стола как ему позвонили. -Да? Нашёл что нибудь? -Нет блядь просто позвонил! Нашёл я много чего про эту омегу. Что тебя именно интересует сопляк? -Всё. -Хорошо тогда слушай. Омега, шестнадцать лет, сирота. Потерял родителей в пять лет. Живет с тетей по маминой линии. Компанией отца занимается опекунша. И теперь самое интересное. Уверен что готов услышать? -Ты за кого меня принимаешь? Выкладывай! -Не ори на меня ублюдок! Так о чем это я? А точно! Твой Наруто смертельно болен. Приобретённый порок сердца в результате тяжелой аварии, в которой кстати и погибли его родители. На этом пока все. Ты меня слышишь уебок? Саске был не в силах переварить ту информацию которую услышал от подчинённого. «Смертельно болен?...»-выронив из рук телефон он сжался. Тсукири наблюдавший за этой картиной не Хило так заволновался. -Саске? Ты чего? Все нормально?-подлетев к брюнету завалил его вопросами омега. -Наруто...он...его... -Успокойся и скажи нормально! Вдох, выдох. -Наруто смертельно болен! Ты понимаешь что это значит?!-до этого сильный духом Дейдара вмиг обессилел. Он не мог осознать то что человек которого он принял как брата мог просто исчезнуть -Что?...Как это случилось?... -Помнишь он рассказывал про аварию в которой погибли его родители? Из за неё все и случилось.-заметив как херово Саске, омега подсев поближе заключил его в успокаивающие объятия. -Все будет хорошо, я уверен. Он довольно богат и сто процентов его опекунша уже ищет пути решения проблемы. -Надеюсь...-в этот день правда всплыла на поверхность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.