ID работы: 8533583

Связанные души

Слэш
R
В процессе
85
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11 или конец веселья

Настройки текста
-Что у вас здесь происходит?!-вскричал никто иной как старший Учиха. -Итачи?! Ты что тут забыл?!-вскричал смущенный Саске все еще держа на руках не менее смущенного Наруто. -Это я должен у тебя спросить!-зло прошипел старший Учиха.-И что это Наруто делает у тебя на руках?!-указав на блондина вскричал брюнет. -Не твоё дело!-Саске был взбешён. -Еще как мое! Мы немедленно отправляемся домой! -Ни за что! Не вторгайся в мою личную жизнь!-Аккуратно поставив Наруто на пол он шатаясь подошёл к брату. Замахнувшись он хотел уже было ударить его. -Ты не в том состоянии чтобы драться со мной отото. -Не правда! Пошли выйдем!-ярый порыв Саске остановила рука Удзумаки держащая его за рукав футболки. -Саске не надо...успокойся.-пытался успокоить альфу омега. -Не мешай!-не разбирая ничего под действием алкоголя младший Учиха грубо оттолкнул блондина. -Наруто!-Киба который был более или менее трезв, подбежал к омеге помогая встать. -Ты как? -Норма...Киба...приступ...-с ужасом в глазах посмотрел блондин на друга. Инузука не зная что делать подхватил омегу на спину и быстро выбежал из клуба. За ними вышли Хината с Шикамару. Усадив друга на лавку троица начала искать пачку таблеток. -Я...забыл их...дома...-пытаясь не упасть в обморок от боли пошептал блондин. -Черт! Что же делать?!-бесился шатен придерживая омегу. -Эй вы! Живо в машину! -Какаши-сан?-удивилась Хината резкому появлению водителя Наруто. Четвёрка не раздумывая побежала к автомобилю стараясь делать все быстро и оперативно. После этого все вместе умчались в ближайшую больницу. Тем временем у Саске -Мы возвращаемся домой!-вскричал Итачи схватив брата за руки. -Отцепись от меня! Я останусь здесь с Наруто! -Ушёл твой принц! -Что?!-оглянувшись брюнет не нашёл свою омегу.-Куда он делся?! -Его забрали ваши друзья. -Черт! Я еду к нему! -Нет ты едешь к себе!-взвалив младшего себе на спину Итачи направился к выходу. -Как нибудь повторим. Так стоп, а где все?!-Ино и Сакура настолько были увлечены друг другом что не заметили как все уже ушли. -Давай к тебе...-хищно улыбнувшись сказала Ино обнимая Сакуру за талию. После чего парочка направилась по нужному им адресу. В больнице Трое подростков и один мужчина сидели у входа в палату их знакомого. Спустя минут двадцать от туда вышла врач. Её взгляд был печальным и одновременно сердитым. -Цунаде-сан, как Наруто?-подскочил к ней Какаши. -Если бы вы опоздали хотя бы на десять минут, его можно было бы считать мертвецом. Вы знали что алкоголь плохо влияет на его организм?! Да еще и в таком количестве! В общем сейчас он спит и кажется не проснётся до завтра так что к нему нельзя.-объяснила все Сенжу. -Хорошо, спасибо вам большое!-сказал Киба. Компашка уже хотела уйти как: -Ребят вы что тоже пили?-Цунаде косо смотрела на подростков. -Ну~ может быть чуть чуть(?)-ответил Шикамару. -От вас прет так что аж блевать тянет-возмутилась женщина.-Ваши родители вообще знают о том что вы в таком раннем возрасте пьёте как не в себя? -Им до нас вообще дела нет! И вообще пошли они нахер! Сдались мне такие родители с дцп которые не могут за нами уследить!-ответила Хината. -Хина тебя прям не узнать.-высказался Инузука. -Поздравляю! Все пошлите от сюда! Меня от запаха медикаментов сейчас стошнит блять!-отозвалась девушка направляясь к выходу. Киба и Шикамару последовали её примеру. -Цунаде-сан спасибо вам большое. Не знаю что бы мы делали без вас.-обратился к блондинке Хатаке. -Не смущайте меня так!-усмехнулась женщина.-У меня к вам просьба Какаши-сан.-резко став серьезной произнесла Сенжу.-С каждым приступом жизнь Наруто сокращается. Если не следить за ним и его образом жизни боюсь он откинет свои ласты не меньше чем через два года. Пожалуйста постарайтесь взять все это под контроль, а я в свою очередь увеличу скорость поиска подходящего для него сердца.-высказалась омега. -Я понял-низким голосом ответил альфа после чего попрощавшись направился к своей машине где его уже ждали трое подростков. -Ну что по домам?-спросил пепельноволосый у детишек. Тишина. Обернувшись Какаши застал ребят спящими друг у друга на плечах. Улыбнувшись про себя такой картине он поехал развозить этих идиотов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.