ID работы: 8533583

Связанные души

Слэш
R
В процессе
85
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 15 или "неожиданность"

Настройки текста
POV Naruto На следующий день после прихода Саске, меня выписали. Брюнет как настоящий «джентельмен», приехал на своей машинке и забрал меня в свою обитель. Во время всей поездки я не проронил ни слова, так как не знал что сказать. Да что уж там, даже когда мы приехали на место назначения, мой рот не открывался. В такой ситуации мало что может прийти в голову, ведь не каждый день будешь ночевать в доме человека, который тебе нравится. -Нару, осторожно тут ступенька.-оповестил меня бархатный голос Саске. Взяв мои вещи из багажника, мы стали приближаться к входной двери. Когда брюнет постучался, нам показалась такая же блондинистая макушка как и у меня. -Саске! Почему ты не сказал что у нас гости?! У меня стол совсем пустой, я бы что нибудь приготовил!-Дейдара, если я не ошибаюсь, стал смешно возмущаться. На такие крики прибежал старший брат Саске. Знаете, такая милая семейная идиллия поднимала мне настроение. Когда мы наконец таки смогли пройти во внутрь, Учиха младший провёл меня в комнату, в которой мне придётся ночевать. -Пока раскладывай вещи, я приду чуть позже. Надо кое что обговорить с Дейдарой.-я кивнул отворачиваясь, смотря на такую кучу вещей я понял что работы полно. А что самое главное, Саске не знает о лапше, которую мне любезно предоставил Киба, перед приездом брюнета. Кстати выглядел тот не очень хорошо, надо будет потом ему позвонить узнать что не так. В общем, надо как нибудь незаметно разложить питание по полкам на кухне. Выглянув из комнаты, я заметил что на кухне был выключен свет. Стараясь максимально тихо, не шурша пакетами и не споткнувшись на ровном месте, я шагал в сторону комнаты. Уже предвкушая вкус победы, меня остановила бледная рука. Подняв свой взгляд, я столкнулся с грозным взглядом брюнета. -Ну и что же это у тебя в пакете?-ворон изогнул бровь, ожидая моего ответа. -Ам...тут нет никакой лапши, и вообще Саске, какая нахрен лапша?-я как обычно мысленно убивал себя, за такой тупой ответ. -Ммм, тогда дай глянуть. -Прости, но нет! Дай же мне пройти уже!-я пытался протолкнуть этого теме, но ничего не выходило. Он перехватил пакетик, из за чего во мне возрастало возмущение. -Наруто, ты издеваешься?-Саске смотрел на меня с еле уловимым раздражением в глазах. -И вовсе нет! Я же должен питаться как нормальный человек! -Если ты хочешь быть человеком, кушай нормальную пищу, которую теперь для тебя будет готовить Дей. А эту дрянь надо выбросить.-услышав его слова, я резко схватил свою родную лапшу и побежал в сторону своей комнаты. Чудом успев запереть дверь, я слышал возмущенные крики брюнета. -Наруто открой! Не веди себя по детски ей богу!-но я его не слушал, так как в знак протеста решил покушать лапшу сухой. Знаю идея не из лучших, но в комнате кипятка у меня увы нет. А просить у кого то его принести слишком рискованно, так как этот теме может с легкостью воспользоваться моментом. Сев на кровать в позе лотоса, я стал специально громко хрумкать лапшой, ведь Саске сто процентов до сих пор сидит у двери. А после злобного рыка мое предположение подтвердились. Спустя примерно час я закончил мучить брюнета и просто решил позалипать в телефоне. Но как только я зашел в соц сети, увидел просто кучу новых сообщений. Они были в основном от друзей, например от Сакуры, которая просто разорвала чат своими вопросами о моем самочувствии. Потихоньку ответив на не прочитанные смски, я решил как и хотел позвонить Кибе. Набрав до боли знакомый и родной для души номер, я стал ждать. Через минуты две трубкуподняли. -Алло Киба, привет братишка. Как поживаешь? -А...Нару это ты. -Ждал кого то другого?-я усмехнулся, уже зная что на этот вопрос ответит шатен. -Нет, нет, это не так. У меня все в порядке, сам то как?-в его голосе явно были нотки фальши. -Киба, скажи честно, что случилось?-на том конце провода я услышал томный вздох. Тут явно что то не так. -С чего ты это взял? У меня все прекрасно. -Киба.-я с нажимом назвал его имя, так как знаю что это срабатывает. -Ладно признаю...Во всем виноват Канкуро... -Что?!-мой крик наверняка было слышно на всю улицу.-По подробнее! -В общем, когда я в первый раз приехал к тебе после случая с клубом, вместо того чтобы потом поехать домой заставил водителя отвезти меня в парк. Там меня как бы похитил Канкуро, а потом в его машине мы занялись сексом... -О боже...Что потом то было? Он насильно тебя заставил? -В том то и дело что мне это нравилось! Но потом произошло самое ужасное...-послышался всхлип. -Нару, я залетел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.