ID работы: 8533583

Связанные души

Слэш
R
В процессе
85
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 16 или «Что?...»

Настройки текста
-Нару, я залетел... После этих слов, который произнёс шатен, Наруто будто снесло крышу. -Где ты сейчас?-парень встал с кровати, собираясь идти на встречу другу. -Я в той нашей квартире...Нару, прошу не говори этого никому...-слышалось все больше и больше всхлипов. У блондина сердце кровью обливалась, стоило шатену даже просто шмыгнуть носом. -Это останется между нами столько, сколько понадобится, обещаю. Никуда от туда не уходи, я сейчас приеду.-отключившись, он уже натягивал штаны. Блондин хотел выйти из комнаты, как вспомнил, что его может караулить брюнет. «Так, через дверь не выйдет...Тогда остаётся только одно—окно.»-додумав в мыслях свой план побега, он подошёл к окошку, чтобы оценить ситуацию. -Нда, высоко. Что же мне тогда делать, даттебае!-осмотревшись получше, он увидел выступы, о которые можно было опереться и спокойно спуститься. Открыв окно, он стал аккуратно лезть через него. Без труда спустившись на землю, он постарался максимально быстро и незаметно удалится с территории Учих. Спустя 15 минут Дойдя до нудного ему дома, он стал звонить в домофон. -Нару, это ты? -Да, открывай.-уже будучи в подъезде, он пулей поднялся на третий этаж. Открыв дверь, на пороге он увидел Кибу, всего заплаканного и измотанного. Шатен сразу кинулся на шею другу, ища в его объятиях успокоение. Простояв так минут пять, они прошли в гостиную. -Канкуро знает об этом? -Да...но он сказал, что отказывается принимать ребёнка...на тумбочке лежат деньги на аборт...он вручил мне их, а после прогнал. Боже, что мне делать?-закрыв лицо руками, он стал тихо рыдать. Наруто приобнял друга и стал его успокаивать -Никакого аборта, Канкуро просто козел, который не хочет брать ответственность. Я помогу тебе в воспитании ребёнка, только не опускай руки. -Спасибо, Нару...-сказав это, Киба отключился. -Балбес.-усмехнулся Наруто, укладывая друга поудобнее. Несколькими часами ранее Канкуро спокойно сидел за столом, на кухне у себя в доме, как к нему прибежал Киба. Вид у него был взволнованным, что немного напугало и удивило Альфу. -Эй Киба, что случилось, солнце?-от последнего слова, шатен непроизвольно улыбнулся. Но стоило вспомнить, зачем он явился перед Альфой, его лицо снова приобретало серьезный вид. -Как бы так сказать...боюсь, ты бурно на это отреагируешь... -Говори как есть, или думаешь что я слабый?-подхватив омегу за талию, он притянул его к себе. -Совсем нет! Просто...думаю, что ты будешь зол или хуже того... -Не говори ерунды, за что я могу на тебя злится?-чмокнув его в губы, он выжидающе на него смотрел. -В общем, я... я беременный... -Что?...-Канкуро смотрел на Кибу удивленными глазами.-Надеюсь, что ты шутишь. -Это не шутка, тот случай в машине, мы не предохранялись. -Но ведь течки у тебя не было, значит и забеременеть ты не мог. -Я пил подавительные, даже говорил тебе... -Мне не нужен ребёнок, тем более от тебя. На, сделай аборт, не порть жизнь ни мне, ни себе.-кинув в него деньги, он продолжил пить кофе. Киба, оскорбленный такими словами, ушёл из дома, отправляясь в квартиру, которую купили он сам, Наруто, Сакура, Ино, Шикамару и Хината. А приобрели они ее, для разных случаев, таких как сейчас. Киба не хотел возвращаться домой, так как примерно представлял, как выглядит со стороны, а дома будут допросы и ничего утаить не получится. Только там он мог дать волю эмоциям, плакал он долго, без остановок, но пришлось быстро успокаиваться, так как звонил Наруто. После не долгого разговора, он снова пустился в слёзы. А после прихода блондина смог отдохнуть, так как его день был очень насыщенным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.