ID работы: 8533583

Связанные души

Слэш
R
В процессе
85
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 22 или «Кто как живет»

Настройки текста
Пока Наруто дулся на Саске, смотря комедию, Сакура находилась с Кибой в той самой квартирке, Ино пыталась заснуть в тёплой кровати, Шикамару пытался заблокировать Неджи везде где только можно, а Хината пыталась успокоить этого мачо, который ныл, что его стремительно ограничивают в социальных сетях. Но сейчас, мы пожалуй переключимся на вторую пару, а именно На Инузуку и Харуно. Обо всем по порядку. Весь день, а именно каждые пол часа, шатен то и дело бежал в уборную. Думаю, разъяснять почему не имеет смысла, тут и так все ясно. -Киба, ты уверен что нам не стоит воспользоваться таблетками? Это не дело, ты ведь все время только сюда и бежишь. -Все в порядке, Сакура. Это вполне естественный процесс, не беспокойся. -Ты уже сильно побледнел, как тут не беспокоится? Ладно уж, но если это зайдёт за рамки, чтоб на меня не обижался! -Хах, хорошо.-девушка помогла парню добраться до дивана, а после, уложив его, отправилась за ромашковым чаем. -Держи. -Че это? -Чаек, он должен помочь. Ну, хотя бы чутка. -Спасибо,-сделав глоток тёплого напитка, омега заметно расслабился.-Так хорошо... -Да, ромашка успокаивает. Так, а теперь, мне нужно сходить в магазин. А то в холодильнике нет продуктов. -Как это нет? Разве мы не покупали? -Покупали, но только нас тут уже как пол года не было, холодильник мы отключили. -Продукты испорчены, как я понял. -Вау, так ты Шерлок? -Собственной персоны! Хаха. -И так, могу ли я отправится на улицу? -Зачем спрашиваешь? Конечно иди. -Один справишься? -Я ж не смертельно больной, верно? -Ну да, ты прав. Что ж, с вашего позволения, милорд, я отправляюсь на рынок! -Иди, моя храбрая слуга! Да благословит тебя ками-сама!-посмеявшись, Сакура начала собираться, и вскоре исчезла из вида шатена. Бета закончила с продуктами уже спустя двадцать минут. Но на обратном пути ее заметил Саске, из-за чего пришлось задержаться ещё буквально на пару минут. -Сакура? Ты так быстро вернулась с собрания? -Ты о чем? Какое ещё собрание?-девушка впала в ступор. Но увидев выражения лиц друзей, поняла все без слов. -Ясно, теперь у меня к тебе будет вопрос, Наруто. -Простите ребят, но мне нужно идти. Увидимся!-она быстрым шагом направилась к Кибе. Открыв дверь, первое что она услышала, это быстрые шаги в сторону туалета. -Боже, опять?...-сказала про себя девушка, быстро скинув пакеты и верхнюю одежду, направляясь к другу. -Сакура...ты уже вернулась. Как хорошо. -Киба, ты балбес. Вставай, тебе нужно прилечь. Аккуратней.-вот уже который раз она вела омегу в зал, укладывая его как маленького. -Поспи, твоему организму требуется отдых. А я пока приготовлю что нибудь. -Можно онигири? Так давно их не ел...-уже засыпая прошептал шатен, но и этого хватило Харуно, чтобы услышать пожелание друга. -Онигири так онигири, твой заказ принят.-укрыв его одеялом, она отправилась на кухню. Время все близилось к вечеру, рисовые шарики уже были готовы, но шатен оказался до сих пор спящим. -Так, он проспал уже порядка четырёх часов. Стоит ли его будить? Еда уже готова,-девушка думала, как правильно поступить.-Блин, может ли его снова стошнить из-за онигири? Он сегодня весь день ничего не кушал. Все время лишь бегал в ванную...-взяв всю волю в кулак, Сакура решила таки разбудить друга. -Киба, просыпайся, еда уже готова. -М-м-м, хочу ещё поспать... -Поспишь тогда, когда скушаешь все что я приготовила. -Хорошо, только...не могла бы ты принести ее сюда?-смущенно пролепетал Инузука. -Конечно! Жди, я мигом.-она принесла рисовые шарики и тот самый ромашковый чай. -Спасибо, Сакура. -Всегда пожалуйста, Киба.-дальше все происходило относительно хорошо. А когда время приблизилось к ночи, они со спокойной душой легли спать. А теперь, давайте посмотрим, что происходит у Ино, почему же она не может заснуть? -Слушай, можешь просто отвалить?-блондинка пыталась прогнать из дома одного надоедливого парня.-Радуйся, что родителей нет дома! -Ино умоляю! Одолжи мне свою машину! -Ни за что! Ли, ты не понимаешь, что я тебе не доверяю! -Но почему?! -Ты легко ее разобьёшь! -С чего ты взяла?! -А ты не помнишь, как в прошлый раз врезался в столб? -Это было всего один раз! -Ничего больше не хочу слышать! Проваливай! -Ладно, хорошо! Но я вернусь! Помни мои слова! -Чудик,-девушка закрыла дверь прямо перед его носом.-И как меня угораздило?-она поплелась в комнату, в свою любимую кроватку. Блондинка устала за сегодняшний день, так что это не удивительно. Но стоило ей закончить все ванные процедуры, переодеться и уже лечь в постель, как с улицы донестись крики Ли. -Твою мать...-вы наверняка спросите, как она может его слышать? Но он ведь не лыком шит, взял громкоговоритель. -Ино! Умоляю дай машину!-Яманака открыла окно, намереваясь крикнуть в ответ. -Я тебе уже сказала! Ты сука такая, даже не надейся! -Ну пожалуйста! Если не дашь мне ее, я буду кричать тебе под окном до самого утра! -Ха! Удачи, умник!-захлопнув оконную раму, она радостная схватила наушники, поставив успокаивающую мелодию на полную громкость. -Тишина и покой, то что нужно!-с победной улыбкой, Ино легла спать. Одна проблема решена, и блондинка смогла справится. Но что же делает в это время Шикамару? -Слушай сюда, хохол ты недоделанный, хватит мне звонить! -Ну что ты, Шика? Я просто хочу слышать твой прекрасный голос! -Не делай из меня дурака, я знаю что у тебя в планах. Сначала втереться в доверие, а потом завладеть компанией. Так что будь добр, пошёл нах*й.-сбросив звонок, он заблокировал номер. Далее он заблокировал Неджи во всех известных ему соц сетях. Напоследок, чтоб уж наверняка, он отключил сам телефон, даже вытащил сим-карту. Но произошло то, чего он меньше всего ожидал. -Нара, тут мне Хьюга позвонил, попросил тебе передать. -Заблокируй его, он меня уже достал! -Не смей так говорить! Объяснил бы почему он тебя настолько достал! -Он пытается завести со мной отношения, чтобы путём доверия забрать наш бизнес.-брюнет внимательно следил за действиями отца. Он сначала сбросил звонок, а потом заблокировал номер. После, с невозмутимым лицом, он покинул комнату сына. -Ха! Так ему и надо. Баран бл*ть.-так он и продолжил свои дела, в спокойствии и гармонии. С Шикамару все ясно, но что на счёт неудавшегося Ромео и его сестры? -Неджи, перестань ему надоедать. Сколько уже можно? -Хина-чан, ты не понимаешь! Это очень важно для меня! -Все, что тебе важно, это заполучить власть над его компанией. Не это ли тобой движет? -Я не понимаю, с чего вы все это взяли?! -А разве это не так? -Конечно нет! Я бы не стал за ним так бегать, если хотел просто забрать их бизнес. Если бы хотел, то уже давно это сделал. -Тогда, ты хочешь сказать, что реально в него влюбился? -Да! Когда до вас уже наконец дойдёт?! -Могу пожелать тебе только удачи, с ним мало кто может справится. -И без тебя уже понял. Черт, даже его отец меня заблокировал! -Хаха, ну ты и лох, братец. Ладно, я пошла спать, уже устала. -Угу, спокойной. Как бы ещё с ним связаться то?-думая над тем, как же добиться этого омегу, он просидел всю ночь. Жалко что ничего стоящего он не надумал. Так что придётся ему ждать лишь встречи в школе, чтобы хоть как то разъяснить ситуацию. Именно так прошёл день у наших героев. Но все ли и дальше будет интересно и спокойно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.