ID работы: 8533583

Связанные души

Слэш
R
В процессе
85
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 21 или «Пустая надежда»

Настройки текста
Брюнет, расслаблено сидя на диване, думал о своём. Спустя примерно минут пять, в зал ворвался Наруто, который ранее, был отправлен на поиски записной книжки. -Эй, Саске! Я не могу найти этот твой блокнот! Все перерыл, ну хоть убей, не нашёл.-активно разводя руками, блондину было стыдно, что он не смог выполнить столь легкое поручение. -Ничего, Нару. Не нашёл, так не нашёл. Давай лучше займёмся уроками? Времени в обрез.-встав с насиженного места, брюнет поплёлся в свою комнату. Блондин, в это время, так же решил взяться за знания. Правда, это конечно громко сказано, ведь омега решил просто пройтись глазами по параграфам. После всех этих навалившихся информаций, которые только блондин не прочувствовал в полную меру, «парочка» решила заняться чем нибудь. -Ну и? Что можешь предложить? -Хн, я уж думал, что ты придумаешь чего нибудь. -Знаешь, максимум что могу предложить я, это банальный просмотр фильмов. -Я же, был бы вполне не против, пойти спать. -Саске! Вечно ты со своим сном!-бурчал себе под нос блондин. -Ты против? Если тебе так хочется, я, так уж и быть, разрешу тебе лечь со мной. -Что ты?...Придурок!-толкнув брюнета в плечо, настроение омеги заметно испортилось. -Ну, Нару, ты чего? Я ж просто пошутил, я думал ты понял. -Ага! Какие крутые у вас шуточки!-он скрестил руки на груди, явно выжидая извинений. -Ладно, прости меня, не думал что этим, смогу тебя задеть. -Прощу, если ты сделаешь мне горячий шоколад.-хитрыми глазками, Удзумаки заглянул прямо в глаза брюнета. -Без проблем, добе.-подмигнул Саске, скрываясь за стенами кухни. -Быстрей, теме!-Наруто, в это время, начал искать фильмы. Ведь он помнил, как Дейдара достал откуда то диск, благодаря которому, они смогли посмотреть комедию. Порывшись в подставке, непосредственно находившейся под телевизором, он нашёл целый клад. Разнообразные диски, с различными фильмами, разных жанров. -Какой бы выбрать...-его рука остановилась на очередной комедии. Не зацикливаясь на названии, он схватил его и начал пытаться подключить дисковод. -Эй, Нару! Какой тебе добавить сироп?-кричал из кухни Брюнет. -А какие есть? -Карамельный, шоколадный и ванильный! -Давай сразу два! Шоколадный и ванильный! -Ты уверен? -Да!-закончив выбирать добавки, он наконец таки настроил все так, как нужно было. Усевшись поудобнее, блондин стал ждать Учиху, который особо не торопился. -Держи.-закончив копошится на кухне, брюнет вернулся с не маленьких размеров кружкой. -Агась, спасибо!-отхлебнув тёплого напитка, Наруто таки замурчал, чувствуя как тепло разливалось по всему телу. -Ну как? Вкусно?-с вызовом в глазах спросил Саске. -Очень! Так расслабляет. -Рад, я старался. Решил все же фильмов посмотреть?-Учиха заметил, как на экране, на паузе, стояла заставка. -Да, ничего больше в голову не пришло, я говорил. -Врубай уж, раз поставил.-повторять дважды не понадобилось. Двоица сидела, смотрела комедию, совсем позабыв о времени. Им было совершенно не до этого. Блондину, из за того, что он был увлечён просмотром. Брюнету же, из за того, что он рассматривал омегу. Ему так нравилась эта яркая улыбка, этот звонкий смех, который вырвался от очередной «глупой» шутки. -Ну же, Саске! Неужели тебе совсем не нравится?-не унимался Удзумаки, то и дело отвлекая «ворона», от разглядывания своей же персоны. -Шутки для дебилов, не более.-холодно отозвался парень, чем не на шутку разозлил «лиса». Получив нехилый толчок в плечо, Учиха, мягко сказать, ахринел. -Вот и прекрасно, можешь валить!-активно старясь спихнуть брюнета с дивана, Наруто случайно разлил на себя свой напиток. -Ай! Черт, горячо!-вскочив с насиженного места, он поспешил снять с себя футболку, которая только ухудшала положение. Избавившись от вещи, что приносила дискомфорт, он чутка успокоился. А вот Саске наоборот, стал заводиться. Он впервые видел омегу, у которого было накаченное тело. В его представлении, омежки-это хрупкие существа, которым всегда нужна защита в виде альфы. Но Наруто, он совсем другой. Учиха прекрасно помнил, как блондин язвительно отзывался на выпады различных альф. Отдавшись мыслям, брюнет не заметил, как блондин уже ушёл в отведённую ему комнату, дабы сменить одежду, пропитанную горячим шоколадом. Взяв себя в руки, Саске поставил комедию на паузу, дожидаясь, когда вернётся омега. -Будем досматривать? -Тебе то зачем? Ты же не дебил, Саске. Можешь идти в свою постель, заснуть там как младенец и оставить меня в покое. -Хм...Ну, раз ты не против.-он и в самом деле ушёл, оставив офигевшего блондина. «Хотя, на что я надеялся? Пустые надежды...»-думал в это время Наруто, досматривая фильм в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.