ID работы: 8533678

Бывшие

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
256 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 392 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 16. "Мне кажется, что обо мне никто никогда так не заботился как ты."

Настройки текста
      «Сыщики» сидели за столиком в полном составе. Было тяжело вставать в такую рань после каникул, поэтому лица ребят были мрачными и со следами недосыпа. — Ну что, навестим сегодня пристанище наших фашистских дружков? — криво улыбнулся Морозов-младший. — Мне кажется, они уже заскучали без нас! — Ага, давненько не слышали очаровательную мелодию сигнализации, — с сарказмом отозвалась Даша. — Макс прав, — поддержал друга Андрей. — Вдруг узнаем что-нибудь новое, а то у нас практически нет доказательств, кроме видео и архива Катаева. — Я не пойду, — сразу сообщила Вика. — Вы же слышали, что оценки полученные в этом семестре будут влиять на итоговые, а мы и так практически забросили учёбу. — Ты как всегда, — закатил глаза Максим. — Ромыч? — Я с вами, — согласился парень, который не решался отказаться, ведь знал, что тогда посыпятся шуточки друзей о его трусливости.       Старкова с Авдеевым тоже согласились, хотя девушка сомневалась, что они найдут что-нибудь стоящее внизу. Как правило, помещения, где могло находиться что-то важное, находились под сигнализацией. — Всем приятного аппетита, — раздался девичий голос возле столика.       Подняв головы, ребята увидели свою новую одноклассницу. Поставив на стол тарелку с овсянкой и стакан сока, Виноградова опустилась на стул между Викой и Ромой. — Что-то не помню, чтобы мы предлагали тебе сидеть с нами, — нахмурился Максим, глядя на блондинку исподлобья. — Ну, вот, а говорил, что с памятью все нормально, — ехидно отозвалась Лиза, поняв, что с этим хамом нельзя иначе.       Ребята невольно прыснули со смеху, но сразу постарались спрятать улыбки, заметив взгляд друга. — Макс, успокойся, — попросила бывшего парня Даша. — Лиз, не обращай на него внимания, он просто не в духе. — Каждый день? Может валерьяночки надо попить, ну, или прививку от бешенства сделать, — мило улыбнулась Лиза. — Я её сейчас убью! — прошипел Морозов, резко вставая из-за столика и направившись в сторону новой одноклассницы.       Павленко тоже встал с места, заслоняя собой Лизу, а остальные ребята начали хватать Максима, не позволяя ему подойди к Роме.       Присутствующие сразу уставились на столик «сыщиков», а учителя уже готовы были подойти и наругать на глазах у всех.       Вошедшая в столовую Алёна мысленно чертыхнулась. Буквально минут пять назад Поляков «обрадовал» её, что она теперь будет классным руководителем одиннадцатого класса, и тут такая подстава от» любимых» подопечных. — Морозов! — окликнула ученика Новикова, направляясь в его сторону. Услышав голос биологички, Максим замер, на секунду забыв про Виноградову. — Что происходит?! — Эта бешеная меня вывела! — махнул он рукой в сторону новенькой. Посмотрев на брюнета с осуждением, Алёна произнесла: — Максим, что за слова? Ещё и в сторону девушки! — Это кто ещё бешеный? На людей с кулаками кидаешься ты, а не я! — отозвалась Лиза. — Так, успокоились оба! — раздражённо бросила шатенка, повысив голос. Даже Максим невольно вздрогнул, ведь обычно Алёна была доброй и даже ни разу не повысила ни на кого голос. Ученики решили, что довели её, но девушка знала, что дело не в них, а в её личных делах. Подойдя ближе к Максу, биологичка тихо проговорила: — По секрету, с сегодняшнего дня я ваш классный руководитель, и вот какой «сюрприз», Максим, ты мне устроил в первый день. Но меня расстроило даже не это… Честно сказать, не ожидала, что ты способен обзывать девушку и, тем более, бросаться на неё с кулаками!       Морозов опустил голову, пожалуй, впервые в жизни испытав такой стыд. Появилось чувство, будто он крупно подвёл и разочаровал биологичку. Хотя её взгляд об этом и говорил.       Покачав головой, Новикова направилась к раздаточному столу, чтобы взять себе кофе. Ночь выдалась отвратительной. После того, что она наговорила Антону, ей было стыдно возвращаться в комнату, поэтому она попросила у Маши ключ от свободной комнаты. Вершинина, конечно, удивилась просьбе, но лишних вопросов задавать, за что Алёна была ей благодарна. — Тяжёлая ночка? — пошутил Володя, который от Маши уже все узнал. — Тяжёлый год, — мрачно отозвалась Новикова. — Прости, но ничего крепче кофе не могу тебе предложить, — наигранно расстроился повар. — Жаль, я бы сейчас не отказалась от чего-нибудь покрепче.       Володя не успел отпустить очередную шутку, так как к столу подошёл Уваров. — Володь, нальешь кофе, — попросил физрук, поправляя бинт на правой руке.       Поджав губы, Новикова схватила свою чашку и поспешила к коллегам, не взглянув даже на физрука. Впрочем, тот тоже сделал вид, что не видел биологичку. Их поведение очень заинтересовало повара и он пообещал себе, что узнает причину этого. — Алёна, что у них произошло уже? — устало поинтересовалась Крылова, которой не впервой было наблюдать за выходками пасынка. — Морозов не нашёл общий язык с новой одноклассницей, — пожала плечами биологичка. — У подростков часто такое, — усмехнулась Назарова. — Сначала вражда, а потом, может, и любовь.       Алёна не особо вникала в разговор коллег, опустив взгляд на стол и думая о чем-то своём. Особенно её напрягал сидящий напротив Вадим, который неожиданно для всех начал проявлять внимание к Ольшанской. Лишь услышав свое имя с отчеством, Новикова вспомнила, что находится не одна здесь. Подняв голову, девушка встретилась взглядом с… Максимом. Брюнет стоял возле столика учителей и смотрел как-то виновато на биологичку. — Алёна Игоревна, я хотел бы извиниться за своё поведение, — неуверенно начал Максим, ведь эти слова давались ему с трудом. — Обещаю, что это больше не повторится, ну, по крайней мере, постараюсь, чтобы не повторилось, — усмехнулся сын Марии. — Я не хотел Вас расстраивать и разочаровывать. Простите.       Новикова, да и остальные учителя смотрели на парня так, словно видят впервые. —  Всё в порядке, ты не разочаровал меня, Максим. Я приятно удивлена, что ты смог извиниться, но тебе стоило бы это сделать ещё перед одним человеком. — Не буду утверждать, что сделаю это. С утра пообещал папе не врать, — улыбнулся Морозов-младший. — Иди уже, а то друзья заждались, — насмешливо посмотрела на него Алёна.       Подняв голову, Макс увидел, что ребята действительно стоят у выхода из столовой и ждут его. Когда парень отошёл от стола, учителя изумленно уставились на шатенку. — Алёна, как тебе это удалось? Я за все годы, что знаю Максима, ни разу не видела, чтобы он извинялся перед кем-то, — ошеломленно проговорила Елена. — Его как будто подменили. Это точно был Максим? — пошутил Воронцов.       Новикова лишь улыбнулась и пожала плечами, говоря, что ничего такого не делала, просто парень взрослеет и начинает анализировать свои поступки.

***

      В кабинете химии стояла тишина. Занавески едва заметно покачивались из-за ветра, пробирающегося из приоткрытого окна. Несмотря на начало ноября, погода была неприлично тёплой, правда, дождливой и пасмурной. Вот и сейчас, после прошедшего дождя, царила лёгкая прохлада и аромат мокрых листьев, не успевших полностью покинуть деревья.       За столом сидел молодой человек, который «пробегал» глазами по учебнику химии за одиннадцатый класс. В химии он был, как рыба в воде, но волнение перед первым в своей жизни уроком в роли учителя, не давало собраться с мыслями. Поправив воротник белой рубашки, шатен шумно выдохнул и, прикрыв на секунду глаза, откинулся на спинку кресла. — Волнуешься? — раздался тихий женский голос, сопровождаемый цокотом каблуков.       Открывая глаза, Антон знал кого увидит, но все равно казался немного удивлённым. Наверное, из-за того, что она впервые заговорила с ним за сегодня, особенно с тех пор, как наговорила гадостей. Вспомнив их вчерашний разговор, если его так можно было назвать, парень напрягся. — Немного, — отозвался брат Вадима, скользнув по девушке лишь мимолетным взглядом и вновь возвратившись к учебнику. — Я сейчас занят, поговорим позже, — «тонко» намекнул тот, чтобы собеседница ушла, но она даже не думала этого делать. По крайней мере, пока не извинится за своё поведение. — Нет, сейчас, — упрямо заявила Алёна. Подойдя к столу, она захлопнула учебник, чтобы шатен наконец-то обратил свое внимание на неё. Ей удалось. Подняв голову, Уваров посмотрел на неё с недовольством. — Алёна… — Антон, прости меня! — перебила его Новикова, делая жалостливый взгляд. — Я не должна была говорить тебе все те гадости. — Почему же, не стоит извиняться. Ты сказала то, что думала, но не решалась, видимо, сказать раньше, — произнёс агент Князя. Поднявшись с кресла, он повернулся к девушке спиной и, взяв мел, начал писать дату на доске.       Алёне хотелось выть и проклинать себя, вернее, свой язык. Подойдя к парню сзади, она обняла его, скрещивая руки в замок на его торсе и прижимаясь щекой к его спине. Уваров замер, борясь с желаний отцепить её руки или продолжить так стоять. Пока побеждало второе. — Но я так не думаю, правда. Мне очень приятна твоя забота! Мне кажется, что обо никто никогда так не заботился как ты. Не представляю, чтобы я вообще делала без тебя! Ну, Антон, не злись, — умоляюще протянула Новикова. Когда парень продолжил молчать, голубоглазая решила немного раскрыть карты. — Просто Вадим меня разозлил, я хотела побыть одна, а тут в комнате оказался ты, у меня сдали нервы и я наговорила бред. Правда. — Ладно, всё, не злюсь. Что у вас с ним произошло? — поинтересовался Антон, мягко убирая руки собеседницы и поворачиваясь к ней лицом.       Теперь очередь Новиковой пришла отводить взгляд. Ну, не могла же она ему сказать, что Вадим заставил её выбирать между ними двумя. — Он отказался со мной дружить, — нервно хихикнула Алёна, решив свести все в шутку. — Ладно, если не хочешь, то не говори, — сдался парень, закатив глаза. — Я серьёзно, он прям сказал: «Я не хочу быть твоим другом!», — передразнила бывшего возлюбленного биологичка, но собеседник ей не поверил, решив, что она просто решила свести разговор. Ну, что же, она пыталась быть честна. — Ладно, я пойду, а то через пару минут звонок уже. Удачного урока! — слегка привстав на носочки, несмотря на каблуки, Новикова коснулась губами щеки шатена. Тот удивлённо округлил глаза, не ожидая этого. До того, как он успел придти в себя, девушка отстранилась и поспешила к двери. Уваров проводил её взглядом с глупой улыбкой на лице, словно влюблённый школьник.

***

      Компания «сыщиков» шла в сторону кабинета химии, когда заметили вышедшую оттуда биологичку. Бросив друзьям, чтобы шли без него, Максим окликнул учительницу и поспешил в её сторону. Друзья посмотрели на него с недоумением, решив, что позже расспросят, что у него за дела с Новиковой. — Алёна Игоревна, надеюсь, я смог спасти Вашу репутацию среди учителей, — усмехнулся Морозов-младший. — Не то слово, ты их прямо шокировал, — улыбнулась Алёна. — Спасибо, Максим. — А можно попросить Вас кое о чем? — поинтересовался парень, почесав затылок. — Я так и знала! — закатила глаза молодая учительница. — Пятёрка в четверти? На семестр даже не рассчитывай! — предупредила она следом. — Не, я это… хотел попросить, чтобы Вы нас с Андреем отпустили со своего урока, — попросил Максим. — Очень надо.       Как только Новикова собралась ответить, её окликнули. Повернувшись, учительница с учеником увидели завуча. Поляков направлялся в их сторону с лёгкой улыбкой на губах. — Алёна, хорошо, что ты здесь. Я хотел бы тебя представить ученикам в новой должности прямо сейчас, — сообщил Виктор, глядя на девушку. — Я за! — улыбнулась Алёна. Повернувшись к школьнику, она сказала: — Максим, обсудим тогда твой реферат позже. Морозов согласно кивнул, заметив удивлённый взгляд опекуна Авдеевых. — Максим, что я слышу, ты решил взяться за учёбу? — улыбнулся Виктор. — Лучше поздно, чем никогда, — усмехнулся брюнет.       Открыв дверь кабинета, он пропустил вперёд биологичку, затем завуча, а следом вошёл сам. — О, Морозов, не получилось прогулять урок? — раздался насмешливый голос Харитонова, который решил, что учителя поймали одноклассника и привели на урок. — Если бы хотел прогулять, меня бы не нашли. А вот тебя бы сразу, по крошкам, ведущим из кухни, — ехидно отозвался Морозов, присаживаясь за парту, где уже сидел Рома. По классу пронеслись смешки одноклассников ребят, но учителя их быстро успокоили. — Антон, извини, что отвлекаем от урока, у меня просто важные новости, — проговорил Виктор, подходя к учительскому столу. — Ничего страшного, мы успели только познакомиться с ребятами, — отозвался Антон.       Когда Новикова встала рядом с завучем, тот повернулся к школьникам и решил наконец-то сообщить им новость. — Ребята, с сегодняшнего дня я больше не являюсь вашим классным руководителем, — как только Виктор это произнёс, по классу пронёсся недовольный гул. Ученики боялись, что им поставят кого-нибудь вредного или слишком требовательного из учителей. — Тише, пожалуйста. Вашим новым руководителем будет Алёна Игоревна.       Услышав об этом, школьники выдохнули с облегчением. Обрадовавшись, что учащиеся изменения приняли без проблем, преподаватели покинули кабинет, позволяя Антону начать урок.       Бросив взгляд на Уварова, который писал на доске тему занятия, Даша повернулась к Максу, сидящему за ней. — О чём ты разговаривал с Алёной? — Я попросил её отпустить нас с Андрюхой с биологии, — тихо проговорил брюнет. — И что, она согласилась? — удивился Андрей.       Морозов пожал плечами, сказав, что пришёл Виктор и они не успели договорить. «Сыщики» решили, что идти в подземелье всем вместе слишком опасно, поэтому решили, что пойдут Андрей с Максом, а Рома с Дашей останутся в школе следить за обстановкой. Чтобы все прошло незаметно для сотрудников «Ingrid», приходилось идти либо после отбоя, либо на чьём-нибудь уроке. Максим подумал, что легче всего будет договориться с Алёной, теперь оставалось надеяться, что он не ошибся.

***

      Когда Новикова с Поляковым вошли в учительскую, там никого не было. Завуч предложил девушки выпить кофе пока у них было свободное время, ведь уже через полчаса у них обоих были занятия в седьмом и десятом классах.       Устроившись на мягком диванчике, рядом с Поляковым, Алёна не смогла сдержать любопытства. — Виктор, почему ты именно мне решил доверить выпускной класс? У меня же почти нет опыта преподавания… — Мне кажется, что тебе легче всего будет найти с ними общий язык, да, ты уже нашла. Ученики в восторге от тебя! — улыбнулся мужчина. — Ты даже нашла управу на Морозова, а это никому не удавалось сделать, да и сейчас не удаётся. — Ты мне льстишь, — улыбнулась Алёна. — Ни капли, ты же знаешь, я всегда говорю только правду, — завуч поднял руки в жесте «сдаюсь», засмеявшись.       Глядя на мужчину, на лице которого появились милые ямочки, Алёна не смогла сдержаться и улыбнулась ещё больше. — Виктор, ты удивительный. Мне кажется, на свете нет человека добрее и честнее, чем ты! — искренне проговорила шатенка. — Я рада, что мне повезло быть твоей ученицей, а теперь ещё и коллегой. И я уверена, что ты намного лучше меня справился бы с ролью классного руководителя в одиннадцатом классе. Может…передумаешь? — Я не могу, Алёна, — отозвался Виктор, уже с какой-то грустной улыбкой. Сделав глоток кофе, он поставил чашку на столик и скрестил ладони перед собой. — Не хотел говорить, но раз уж ты сказала, что я честный человек, хочу быть с тобой таким до конца. — Голубоглазая слегка напряглась, смотря на своего бывшего учителя с непониманием. — Алёна, я… серьёзно болен. Врачи не знают, что со мной… Дают полгода, максимум год. — Как? — шатенка приложила ладонь ко рту, чувствуя, как на глазах появляются слёзы. — Об этом знают только Галина Васильевна и Лена, а теперь ещё и ты. Тамара Алексеевна не случайно появилась здесь. Она мой лечащий врач и  согласилась стать медсестрой в школе, чтобы присматривать за мной ежедневно.       Алёна нахмурилась. Выходит, Тамара знает о болезни Виктора и… лечит его, ну, или пытается. — Тамара не говорила, что это может быть? — Она предполагает, что это… вирус, которым я заразился как-то ещё в детстве, но симптомы стали появляться только спустя много лет, — рассказал Поляков. — И какие у тебя симптомы? — настороженно поинтересовалась Алёна. Ей стало не по себе, услышав про вирус. — Иногда руки немеют, зрение пропадает на несколько минут, пару раз терял сознание…       Все эти симптомы были хорошо знакомы Алёне, но она решила, что обязательно расспросит Тамару, когда та вернётся сегодня в школу. — Неужели ничего нельзя сделать? — Тамара даёт мне экспериментальное лекарство, благодаря ему у меня уже давно не было приступов, — поделился бывший директор. — Но я мало верю в то, что выздоровлю. Я не знаю, сколько мне осталось точно, но я хочу провести это время здесь, с родными мне людьми. — Виктор…       Не сдержавшись, Алёна всхлипнула. Она не понимала, почему такая беда должна была случиться с таким замечательным человеком, как Поляков. Как вообще произошло, что он заразился этим чёртовым вирусом? — Тихо, тихо, не плачь, — попросил брюнет, которому и самому было тяжело.       Успокаивающе погладив шатенку по спине, он попытался улыбнуться и перевести тему. Для Алёны тема оказалось не очень удачной. Поляков поинтересовался, как так вышло, что девушка вышла замуж Антона. Так же он признался, что это весьма удивило тех, кто когда-то преподавал у троицы. Конечно, они предполагали, что Новикова выйдет замуж за Уварова, но подразумевали не того. — Я тоже думала, что, если когда-нибудь выйду замуж, то моим мужем будет именно Вадим. Как видишь, жизнь непредсказуема, — шумно выдохнула шатенка, устремив взгляд на свои руки, лежащие на коленях.       Виктор был честен с ней,  а она не могла отплатить тем же, ведь вся её история была связана с компанией, а об этом мужчине знать не надо. — Просто, мне показалось, что Вадим до сих пор влюблен в тебя, да, и ты не совсем равнодушна к нему, — поделился своими наблюдениями завуч. — Возможно, — не стала скрывать Алёна. — Но все это в прошлом. Вадим сделал мне очень больно, и я не могу простить ему это до сих пор, и не уверена, что вообще смогу когда-либо. — Подумав, что мужчина может как-то не так понять её слова, голубоглазая сразу предупредила: — Виктор, не подумай, я не вышла замуж за Антона, чтобы как-то отомстить Вадиму. И отношения между ними испортились ещё до того, как мы с Антоном поженились. — И в мыслях не было. Уверен, чтобы не сделал Вадим, ты бы не стала мстить ему таким способом. Ладно, я вижу, что тебе неприятно говорить об этом, поэтому закроем тему. Главное, чтобы ты была счастлива и честна сама с собой, и не важно, что будут думать о твоём выборе другие.       Новикова с благодарностью посмотрела на своего бывшего учителя. Да, надо быть честной с самой собой, но у неё пока это не особо получается.

***

      Пока одноклассники сидели на уроке биологии, кстати, последнем на сегодня уроке, Максим с Андреем уже вошли в подземелье. Если бы Алёна только знала, зачем Морозов отпросил их с урока, то в жизни бы не отпустила.       Подсвечивая себе дорогу фонарями, парни шли по очередному коридору, который был похож на все остальные, словно близнец. Вдвоём они чувствовали себя не так уверенно и отважно, как с друзьями, но идти всем вместе во время уроков было бы глупостью. Конечно, раньше они ни раз так делали, но тогда у Морозова-старшего не было такой власти в школе, поэтому сейчас нельзя привлекать внимание к своей компании. Пусть думает, что они забросили расследование. — Кажется, здесь мы ещё не были, — произнёс Андрей, оглядываясь.       По обе стороны коридора были двери, но не такие, как они привыкли видеть, а с круглыми окошками. Максим попытался заглянуть вниз, но в помещении было темно и нельзя было разглядеть толком ничего, даже светя фонарём в окошко. — Странные какие-то двери, — пробурчал Макс. — Где ручки-то? — Смотри, здесь циферблат, — привлёк внимание друга Андрей, светя фонариком на небольшую панель с цифрами. — Походу кодовый замок. Морозов восторженно присвистнул: — Не хило они заморочились. Видать, там реально что-то важное. — К сожалению, мы этого не узнаем, — огорчился Андрей, тяжело вздохнув. — Вряд ли удастся найти код или, тем более, взломать его без Вики. — Придумаем что-нибудь! — ободряюще похлопав товарища по плечу, Максим посмотрел по сторонам. — Ладно, валим отсюда, пока не пожаловали хозяева.       Вернувшись в школу, парни дождались окончания урока, а затем рассказали Роме с Дашей о своей находке. — Может, это и к лучшему? — неуверенно произнёс Роман, когда они собрались в их с парнями комнате, ведь в спальне девочек была новенькая. — А то мало ли, что там? Узнаем что-нибудь серьёзное, а нас за это грохнут! — Ромыч, не неси чушь! Мы знаем, что под нашей школой орудуют фашисты, а директор, физрук и училка младших классов за них! Что ещё серьёзнее?! — произнёс Максим, уставившись на друга недовольным взглядом. Павленко пожал плечами, сказав, что многого они все равно не знают, и все может оказаться гораздо хуже, чем они предполагают. — К чему споры? — шумно выдохнула Старкова. — У нас все равно нет кода, и мы не попадём туда. Вряд ли Морозов или кто-нибудь из них хранит код в комнате на листочке, так что вариантов нет. — Ну, разве что надеяться на чудо! — усмехнулся Максим, негласно подводя итог собрания.

***

      До ужина оставалось меньше часа, когда Славина вошла в свой кабинет. Включив свет, брюнетка подошла к своему столу и поставила на него сумку. Открыв её, достала оттуда небольшой контейнер с ампулами, который сразу спрятала в один из шкафов, запирающейся на ключ. Услышав стук, женщина невольно вздрогнула и поспешила убрать ключ в карман белого халата. Когда дверь приоткрылась и в помещение вошла Алёна, медсестра выдохнула с облегчением. — Тамара, мне надо поговорить с тобой — сообщила Алёна, после приветствия. — Конечно, проходи, — указав гостье на стул, сотрудница «Ingrid» обошла стол и уселась на кресло. — Я хотела поговорить с тобой о Викторе. Он рассказал мне о своей болезни. Я догадалась, что он заражён вирусом Колчина, это так? Тяжело вздохнув, Славина кивнула головой. — Да, ты права. У него какой-то другой, старый штамм, которым он заразился очень давно. В его организме есть антитела, которые позволили ему прожить столько лет без симптомов, — рассказала Тамара, зная, что может доверять собеседнице. — Это не всё… Морозов хочет, чтобы я выяснила, где и когда заразился Виктор. — Морозов в курсе? Зачем ему это? — недоуменно спросила Новикова. — Да, в курсе. Он меня и отправил в школу для этого. А что касается зачем… Петр думает, что Виктор знает обо всем всем, что здесь происходило и происходит, и вообще, что он не тот, за кого себя выдаёт.       Новикова вопросительно уставилась на медсестру. Что это ещё значит? Девушка не хотела даже думать, что Виктор может оказаться плохим человеком. — И это действительно так. — Что ты имеешь ввиду? — насторожилась биологичка. — На самом деле Виктор это Игорь Исаев, — перешла на шёпот Славина. — Один из компании «мстителей», куда входил и мой брат. — Подожди, получается, что он брат Ирины Исаевой и родной дядя Андрея и Нади?!       Кивнув, Тамара сообщила, что об этом никто не должен узнать, особенно Морозов с Уваровым, иначе Виктору-Игорю будет угрожать опасность. — Почему ты так беспокоишься о нем. Вы что… — Да, — подтвердила Славина, замечая, как округляются глаза собеседницы. — У нас с Виктором отношения.       Когда девушки собрались идти в столовую, Алёна вспомнила, что забыла рассказать кое-что важное. — Тамар, тут такое дело… В школе Антон, — сообщила шатенка, стоя уже перед дверью и готовясь выйти. Теперь пришёл черёд медсестры удивляться новостям. — Что он здесь делает? Это же опасно! — Приехал преподавать химию! — нервно усмехнулась Новикова, но затем резко стала серьёзной. — Тамар, никто не должен узнать, что Прометей это он.       Биологичка сообщила, что соврала Вадиму, сказав, что они с Антоном и одноклассниками поехали в Грецию по приглашению человека, который называл себя Прометеем и обещал рассказать им что-то важное о компании. Но встреча так и не состоялась, он общался с ними только через интернет. Уваров, вроде, поверил ей. Славина поклялась, что никто из людей Колчина не узнает правду от неё. В конце концов, если выяснится правда про Антона, то сотрудники «Ingrid» узнают и о роли Тамары в этом всем, а она уже так поплатилась за свою попытку узнать, чем занимаются в компании на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.