ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Призрак из прошлого

Настройки текста
      Утро. Прекрасное время суток, когда вся природа начинает просыпаться. Распускаются цветы, радуя всех своим ароматом, на ветках щебечут птицы, напевая прекрасную мелодию. Это было обычное утро, которое не предвещало ничего плохого, пока в комнату к мирно спящим феям природы и огня не ворвалась принцесса Солярии с визгами.       — Девочки, вставайте скорее. — визжала девушка, стягивая одеяло с Блум.       — Но Стелла, сегодня же выходной, дай поспать. — сказала фея огня, пытаясь забрать свое одеяло, но не тут то было.       — Именно, выходной, а значит во всех бутиках будут очереди, так что вставайте и бегом собираемся на шоппинг. — сказала девушка, переворачивая магией кровати своих подруг.       — Хорошо, встаём, встаём. — ответила Флора, вставая с пола и заправляя кровать.       — Все, жду вас в гостиной, а пока пойду будить остальных.       — Только будь аккуратнее с Лейлой, а то она тебе и зарядить может чем-нибудь. — ответила Блум, взяв полотенце и направляясь в душ.       Блондинка вышла из комнаты и тут же послышались недовольные возгласы других Винкс, которые были не в восторге просыпаться в такую рань. Через 40 минут вся команда сидела в гостиной и пила бодрящий чай, любезно приготовленный Флорой, пока эту идиллию не нарушила Гризельда, вошедшая в комнату.       — Юные леди, вас вызывает к себе мисс Фарагонда. — сказала завуч, и дождавшись кивка фей, покинула помещение.       — Все, хана нашему шоппингу. — отчаянно сказала фея солнца, допивая чай.       — Стелла, тебе лишь бы шоппинг. — укоризненно ответила Лейла, делая глоток из своей чашки.       Одна лишь Блум сидела и думала что же такое могло произойти, что их вызвала к себе мисс Фарагонда. Неужели новый враг? Из размышлений ее вывел крик принцессы Солярии.       — Блууум, Блууум, Солярия вызывает принцессу Домино.       — А? Я просто задумалась, вдруг опять появился новый враг, у меня очень плохое предчувствие.       — Не переживай, мы же Винкс, нам все по плечу. — сказала Муза, и в знак поддержки положила руку на плечо фее огня.       — Я надеюсь. — ответила Блум, после чего все пошли к кабинету директрисы.       По дороге к кабинету, Винкс обсуждали причину, по которой их вызвала Фарагонда, предполагая разнообразные версии.       — Можно? — спросила Текна, заглядывая в приоткрытую дверь.       — Да, входите, девочки. — ответила старшая фея, сидя за столом.       — Мисс Фарагонда, зачем мы вам понадобились? — спросила Стелла, которой не терпелось закончить с разговорами и отправится на шоппинг, за что получила укоризненные взгляды подруг.       — Вчера мне сообщили, что возле озера Рокаллучи произошел мощный выброс негативной энергии. — сказала директриса, вставая из-за стола и подходя к окну.       -Вы хотите сказать, что возможно в скором времени, нам придется столкнуться с новым врагом? — задала вопрос Блум, которая волновалась из — за плохого предчувствия, которое так и не покинуло ее.       — Девочки, я не знаю, но все равно будьте бдительны и осторожны.       — Хорошо. — сказали хором Винкс и вышли из кабинета.       — Ура, шоппинг. — прокричала Стелла, вызвав смех и улыбки со стороны подруг.       Директриса Фарагонда стояла и смотрела в окно, осознавая что возможно девочкам предстоит столкнуться с призраком из прошлого, ведь негативная энергия возле озера, казалась ей очень знакомой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.