ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Посиделки в кафе

Настройки текста
      После шопинга по Магиксу, Винкс решили отдохнуть и посидеть в кафе, обсуждая насущные проблемы.       — Ох, девочки, как думаете новый враг будет красавчиком? — спросила Стелла, держа в руках молочный коктейль.       — Стелла! — хором сказали Винкс, после чего засмеялись.       — Что Стелла, один Валтор чего стоил, а маги Чёрного Круга? — ответила фея солнца, после чего подруги опять засмеялись.       Только вот Блум было не до смеха, она прекрасно помнила третий курс, когда они сражались с Валтором. Да, Стелла права он был красив, даже по мнению принцессы Домино, ее привлекали его глаза цвета льда и бархатный голос, а в этом средневековом наряде он был очень с… Так, Блум о чем ты только думаешь, у тебя есть Скай, тем более Валтор мёртв. Но почему-то воспоминания о враге, которого уже нет в живых, вызвали у нее грусть и даже отчаяннее.       Между тем беседа продолжалась.       — Что вы все смеётесь? Анаган вообще за Флорой ухлестывал, а Гантлос точно не ровно дышал к Музе…- сказав это, Стелла вогнала в краску фей природы и музыки.       — Хватит, перестань их смущать.- сказала принцесса Спаркса, допивая кофе.       — Как что так сразу Стелла. — наигранно грустным голосом сказала фея солнца, заставив улыбаться подруг.       Флора задумалась над словами феи солнца, вспоминая как Анаган называл ее своей любимицей. Эти мысли снова заставили засмущаться фею природы.       После посиделок в кафе Винкс отправились в Алфею. Но мысли о старых врагах никак не покидали головы фей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.