ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Успешная миссия

Настройки текста
      Корабль приземлился возле входа в пещеру. Решив, что пойдут не все, на борту остались Лейла, Текна, Гелия, Набу и Тимми, чтобы в случае опасности помочь другим, а остальные отправились в пещеру.       — Я волнуюсь, вдруг мы не успеем. — сказала Стелла.       — Не переживай, мы их обязательно спасём. — ответила Рокси.       — А с каких пор вы так печетесь о своих врагах? — спросил Скай, который был в бешенстве из-за ситуации с Блум.       — Мы же сказали у нас перемирие, на самом деле они не такие, как кажется. — ответила Блум, она прислушивалась к огню Валтора и вела всех за собой.       Через полчаса ходьбы…       — Я чувствую, они где-то рядом. — сказала фея огня, продолжая вести всех.       Вдруг в выступе стены пещеры послышались стоны. Все сразу же побежали туда. Маги были прикованы к стене цепями которые медленно и мучительно вытягивали все жизненные силы. Винкс сразу начали освобождать их. — Валтор, ты слышишь меня? — спросила Блум, освобождая мага от цепей, она сама не заметила как начала плакать. Когда она увидела Валтора, прикованного цепями, внутри нее все перевернулось, она не знала что будет делать если с магом что-нибудь случится.       — Слышу, слышу.       Блум была рада тому что он пришел в себя, она положила голову Валтора к себе на колени и начала читать исцеляющее заклинание.       — Как вы нас нашли? — спросил Валтор, которому стало легче, но ему не хотелось чтобы фея огня его отпускала.       — Я потом тебе все объясню, а пока тебе нужен отдых.       Валтор видел что рядом стоял Скай, но ему было все равно, он думал что больше не увидит ее, не сможет обнять, не почувствует вкус ее губ. Он немного привстал, привознемогая боль и потянулся к губам Блум, но она первая вцепилась в него, она настолько была рада тому что он жив, ей было наплевать что в нескольких метрах стоит ее бывший парень, а подруги освобождают остальных магов. Она наслаждалась моментом, здесь и сейчас.       Скай стоял и смотрел на то, как Блум и этот мерзавец поедают друг друга, но не мог ничего поделать. Он знал, что сам во всем виноват, он должен был противостоять отцу. Принц решил что вернётся на Эраклион и разорвет помолвку, чего бы это не стояло, он добьется ее.       Остальные феи также освобождали магов.       — Ты не представляешь как я за тебя волновалась. — сказала Флора, которая уже не могла сдерживать слезы.       — Флора ты чего? Я здесь, перестань плакать. — ответил Анаган и обнял фею природы.       Он не ожидал такого, думал что его чувства не взаимны, но оказалось что он тоже не безразличен Флоре.       — Ну ты и дурак. — сказала Муза.       — Я знаю. — кряхтя ответил Гантлос и опираясь на стены пещеры подошёл ближе к фее и примкнул к ее губам. Она настолько была рада его видеть, фея поняла что по уши влюбилась в темного мага и с этим уже ничего не сделаешь. Поцелуй вышел нежным, как будто они боялись навредить друг другу. Гантлос был рад, что она спасла его, да походу ему нравится эта фея…       — Муза, я люблю тебя. — тихо проговорил он, боясь что она оттолкнет его.       — Я тоже тебя люблю.       Они нашли друг друга, фея и темный маг, свет и тьма, но им было все равно на это. Вдруг вокруг Музы начало образоваться яркое свечение и через несколько секунд она пристала в новой трансформации.       На ней было лёгкое красное платье в греческом стиле, на ногах были малинового цвета туфли, а волосы были собраны в лёгкую прическу, также на голове красовалась тиара. Гантлос стоял и восхищался ей, она была очень красива.       -Ты прекрасна!       -Спасибо.       Потом подбежали девочки и начали ее поздравлять, они были рады за подругу, что она нашла настоящую и единственную любовь.       — А я ждала тебя. — сказала Рокси.       — Извини, если бы не это все, я бы обязательно пришел. — сказал Огрон, опираясь на фею.       Огрону было стыдно перед девушкой, он всегда́ держал слово, но решил попробовать ещё раз, попытка не пытка, а вдруг согласиться.       — А может быть начнем все сначала?       — Давай, только когда ты полностью поправишься.       — Ты не представляешь как я волновалась. — сказала Стелла.       — Неужели за меня? — спросил Думан.        За ту ночь проведенную в клубе он твердо решил, что добьется фею солнца, чего бы это не стояло.       Стелла ничего не ответили, лишь помогла ему встать. Она поняла, что маг ей нравился, такого она ещё не испытывала, фея решила что ей надо поговорить с Брендоном и объяснить ситуацию.       Как ни странно из пещеры они выбрались без происшествий и сели на корабль.       На борту Блум сидела рядом с Валтором.       — Ты как? Может тебе что-то нужно?       — Да, ты.       Сказав это Валтор нежно поцеловал свою фею, а она ответила ему взаимностью.       — А ты что с недопринцем рассталась?       — Да.       — Неужели из-за меня?       — Даже не надейся. — сказала Блум и опять поцеловала мага, на этот раз поцелуй был жаркий и страстный, Валтор во всю исследовал рот принцессы Домино своим языком, а она отвечала ему тем же. Блум никогда не испытывала таких ощущений, даже самый страстный поцелуй Ская не мог сравнится с Валтором.       «Что эта принцесса делает со мной? Почему рядом с ней я теряю голову?» Маг прервал поцелуй.       -Если мы продолжим, я не смогу сдержаться и мне будет плевать на твоих друзей и бывшего парня, который сейчас испепелит меня взглядом. — тяжело дыша сказал Валтор. От такого заявления фея покраснела, но ничего не сказала, только обняла мага.       — А куда мы летим? — решил спросить Огрон, которые нежно держал руку Рокси.       — В Алфею, мы рассказали Фарагонде о нашем перемирие. — ответила Стелла.       — А она знает при каких обстоятельствах мы его заключили? — ухмыльнулся Валтор.       — Конечно нет. — ответила Лейла.       — Вы хотите сказать что мы летим в школу фей во главе которых стоит старушка Фарагонда? — задал вопрос Гантлос, который обнимал Музу за талию. Феи кивнули.       — Ну нет, мы на такое не подписывались.- ответил Думан, который не сводил глаз со Стеллы.       — У вас нет другого выбора, она обещала вас не трогать. — ответила фея огня, которая всю поездку не отходила от Валтора. После ее слов маги согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.