ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Мы же можем общаться?

Настройки текста
      Через час Винкс и Рокси стояли во дворе школы и ждали специалистов. Через несколько секунд приземлился корабль, и вышли мальчики. Лейла и Текна пошли к своим парням, а остальные стояли в стороне, потому что после проведенного времени с магами они чувствовали свою вину перед специалистами. Какого было удивление Блум, когда она увидела Ская.       — Блум давай поговорим? — сказал Скай и отошёл в сторону с феей.       — Понимаешь, я не мог ничего поделать, отец сказал если я не женюсь на Диаспора, то он лишит меня престола.       — Я все понимаю Скай, я поняла, что наши отношения уже давно угасли и я думаю нам надо расстаться.       — Нет, Блум не делай этого, я люблю только тебя. Я даже пальцем не прикоснусь к Диаспора. Все будет, как раньше.       — Что? Ты предлагаешь мне место любовницы, ну уж нет. Мы расстаёмся и точка. — сказав это фея огня решила пойти к подругам, но Скай сильно схватил ее за руку.       — Что ты делаешь? Мне же больно!       — Неужели ты кого-то себе нашла? Раз так просто расстаешься со мной? Кто он?       — Даже если и нашла, это не твое дело. — сказала Блум, вырвав руку и пошла к подругам.       Тем временем у Флоры и Гелии был не менее важный разговор.       — Флора я изменил тебе. — сказал Гелия с грустью. По его лицу было понятно, что он сожалеет о произошедшем.       — Кто она? — спросила фея природы. Ей было обидно от предательства, но в глубине души она ощутила лёгкость и свободу.       — Это неважно, я люблю только тебя. — пытался оправдаться молодой человек.       — Нет Гелия, понимаешь, я полюбила другого человека, поэтому нам нужно расстаться.       — Хорошо, я согласен, но общаться же мы можем?       — Конечно.       В отличии от Блум и Ская, Флора и Гелия расстались хорошо.       -Так, ну если все наговорились, то давайте отправляться. — сказала Стелла, которая так и не поговорила с Брендоном. Ребята зашли на борт и взлетели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.