ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Бессоница

Настройки текста
Примечания:
      Магов разместили в учительском крыле. Сначала им было не комфортно, ведь все эти светлые тона резали глаз, но они нашли решение и с помощью магии сделали все под себя.       Думан лёжа в постели все никак не мог уснуть, все его мысли занимала солнечная фея. Он сам не мог понять что чувствовал к фее, но когда она была рядом, то забывал обо всем.       «Неужели я влюбился, но этого не может быть… Блин, да почему я все время думаю о ней? Видать старость, становлюсь сентиментальным. Ладно, все равно не спится, пойду подышу.» С этими мыслями Думан встал и пошел на улицу.       Стелла тем временем тоже не могла уснуть. «Мда, это надо было так втрескаться, да ещё и в кого… Так, надо пойти прогуляться, чтобы лучше спалось.»       Фея вышла из комнаты и пошла на улицу, какого было ее удивление когда она увидела причину всех своих мыслей. Думан, почувствовал чье-то присутствие, развернулся и увидел Стеллу.       — Тоже не спится?       — Да.       Так они ещё долго стояли и разговаривали обо всем, им было хорошо вместе.       — Стелла, я хотел кое-что сказать, точнее спросить.       — Ну так спрашивай, я не кусаюсь.       — Ты мне очень нравишься. Давай встречаться? — сказал Думан и ждал как отреагирует фея, а Стелла подошла к нему вплотную и приблизилась к его губам. Первые несколько секунд маг стоял в ступоре, но потом понял что к чему и начал отвечать, поцелуй был нежный, так как никто из этих двоих не хотел торопить события. Через несколько минут когда они оторвались друг от друга Думан спросил:       — Это да?       — Конечно.       Так они и стояли в обнимку, смотря на звёздное небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.