ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Проявление Даркара

Настройки текста
      Утро. Выходной. Что может быть прекрасней? На улице светит солнце, согревая своими лучами землю. В воздухе витает аромат трав и цветов, на ветках щебечут птицы…       Винкс встали, привели себя в порядок и отправились по делам. Муза наконец — то уговорила Гантлоса помочь ей с написанием новой песни. Флора и Анаган отправились в парк, на прогулку. Огрон, Думан, Стелла и Рокси решили сходить в кино. Лейла и Текна встречались со своими парнями. Фея волн и Набу решили сходить в кафе, так как давно никуда не выбирались, Текна с Тимми решили протестировать новый прибор. Блум осталась одна в комнате, ей стало скучно и она решила сходить к Валтору. На пути к нему она встретила мисс Фарагонду.       — Блум, что вы делаете в учительском крыле?       Фея огня не знала как ответить на этот вопрос. Не могла же она сказать, что все ее подруги на свиданиях с темными магами, а ей стало скучно и она решила сходить к Валтору.       — Я хотела сходить к профессору Визгису, он обещал со мной позаниматься. — соврала девушка.       Фарагонда сразу поняла что это враньё, ведь Визгис ждёт ее сейчас в кабинете, но не стала цепляться к фее.       «Фух, пронесло.» — подумала фея и отправилась дальше. Постучав в дверь, она вошла, увидев такую картину: Валтор развалился на кровати, аля звёздочка. Принцесса Домино не смогла сдержать смеха, чем разбудила мужчину.       — Блум? А ты что здесь делаешь? — спросил маг, садясь на постель.       — Да вот, решила в гости зайти, но не знала что ты соня. — сказала Блум, садясь на кровать рядом с Валтором, к слову она уже отметила потрясный пресс мага, так как он был только в штанах.       Мужчина потянулся к фее и нежно поцеловал.       — А почему ты не со своими подружками? — спросил маг, перебирая волосы феи.       — Они ещё рано утром ушли.       — А ты очень смелая, раз пришла одна к демону. — сказал Валтор, ранняя Блум на кровать и подминая под себя.       — Ой боюсь, боюсь. — ответила фея и впилась в губы мага. Этот поцелуй был не таким, как прошлый. Маг целовал жадно и требовательно, надеясь на продолжение, а Блум была вовсе не против. Руки Валтора уже блуждали по телу феи, футболка девушки отлетела в сторону, а маг припал к ее шее, оставляя засосы. Но всегда найдется тот, кто испортит момент…       — Ой, извините. — сказал Гантлос, который зашёл без стука.       Валтор оторвался от Блум, а она в свою очередь, покраснев, накрылась одеялом.       — Что надо? — раздражённо спросил до предела возбуждённый маг.       — Фарагонда собирает всех в кабинете. — сказав это, Гантлос покинул помещение. Валтор рвал и метал, к слову фея тоже была не довольна, тем что их прервали.       — Вот старая карга, умеет испортить момент.       Блум встала с кровати и решила найти свою футболку, но маг схватил ее за руку и посадил на колени. Теперь фея чувствовала что маг сильно возбуждён.       — Давай никуда не пойдем? — спросил мужчина, целуя фею в шею.       — Мм, Валтор не надо, пойдем, а то Фарагонда сама за нами придет.       — Хорошо, не хватало чтобы она ещё припёрлась. Только надень футболку, иначе я передумаю.       В кабинете…       — Ну где же они? — спросила Стелла, которой уже надоело ждать Блум и Валтора.       — Гантлос, когда они придут? — спросила Муза у своего парня.       — Я думаю скоро. — ответил маг, пытаясь подавить смех.       Через пару минут пришли фея и маг.       — Что вы так долго? — спросила принцесса Солярии.       — Лучше тебе не знать.- ответил злющий Валтор, заставив Блум покраснеть.       — Ну раз все в сборе, то начнем… — сказала Фарагонда. — У меня для вас плохие новости. Вчера Лорд Даркар и Трикс украли кодекс Облачной башни.       — Это очень плохо. — ответила фея природы.       — Но это ещё не всё…- продолжила директриса. — Мы с директорами думаем что следующее нападение будет на Красный Фонтан, поэтому вы все отправляетесь туда сегодня вечером.       — Мы можем идти? — спросил Валтор, которому не терпелось продолжить.       — Нет, это ещё не все, вчера было собрание совета и с вас сняли все обвинения.       — Ура! — завизжали Стелла, обнимая Думана.       — Вот теперь можете быть свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.