ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Поражение

Настройки текста
      Первой в себя пришла фея огня. Она не спеша поднялась на локтях, чтобы оценить ситуацию. Все ее друзья были без сознания, а Винкс трансформировались в обычных девушек от недостатка энергии. Блум увидела что недалеко от нее лежал Валтор и решила аккуратно к нему подползти.       — Милый, ты как? — спросила фея, целуя мага в кончик носа.       — Называй меня так почаще. — ответил демон, вовлекая фею в поцелуй, который продлился недолго из-за недостатка сил.       Блум легла на руку мужчине, а он обнял ее в ответ.       — Ты давно пришел в себя?       — Я не был в отключке, только лежал чтобы восстановить силы.       — Трикс победили, да? Они украли кодекс?       — Да.       — Но как они стали такими сильными?       — Это были не Трикс.       — Как? А кто тогда?       — Можно сказать мои матери. — иронично произнес маг, прижимая фею ближе.       — Три Древние ведьмы? — удивленно спросила фея. — Но как это возможно?       — Видимо когда ты освободила своих родителей, ведьмы тоже смогли выбраться.       — И что нам теперь делать?       — Я не знаю, Блум.       Они так и лежали в объятиях друг друга и просто молчали. Сейчас им обоим это было нужно.       Через некоторое время остальные тоже начали приходить в себя, немного отдохнув феи решили освободить людей из льдов.       — Вы точно уверены? Вы еще слишком слабы. — сказал Огрон.       — Да, мы справимся. — ответила Стелла.       — Нечего, я им помогу. — сказал Валтор, беря Блум за руку.       Феи и маг сконцентрировались и направили оставшуюся энергию на глыбы льда, растопив его.       — Спасибо вам большое, хоть мы и были заточены, все равно видели как вы храбро сражались. — поблагодарил Саладин.       — Но мы не смогли защитить кодекс. — грустно проговорила фея природы.       — Рано или поздно это все равно бы произошло, а сейчас нужно направить все силы на защиту оставшихся кодексов. — ответил директор Красного Фонтана.       Ещё немного отдохнув, все решили отправится обратно в Алфею, Тимми вызвался их подвезти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.