ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Встреча с родителями...

Настройки текста
      Резко запищала сирена, что означало только одно… Трикс здесь и они пришли за кодексом.       — Все отправляйтесь в главное хранилище. — послышался голос директора школы.       Винкс с Черным Кругом выбежали из комнаты и отправились в хранилище, Валтор и Блум последовали их примеру. Когда они забежали туда, то увидели статуи директора Саладина и его помощника, а также специалистов, среди которых были Гелия, Брендон, Ривен и Тимми, видимо они хотели помешать ведьмам, но проиграли.       — Но где же Трикс? — спросила фея солнца.       Неожиданно над их головами закружили ведьмы. Феи трансформировались, Блум, Муза и Лейла в Лавстрикс, а Текна, Стелла и Флора в фей Сиреникса.       — Оо, так у половины из вас уже новые костюмчики, но боюсь вас огорчить, они вам не помогут. — зловеще проговорила Сторми и запустила разряд молнии в Флору, но ее спас Анаган в последний момент выставив щит.       — Не ожидала, что самые сильные маги Измерения примкнут к стайке фей-неудачниц. — сказала Дарси, уклоняясь от заклинания Музы.       — А сами-то давно бегаете по поручениям Даркара? — спросил Валтор, получив метель на свою голову.       — А ты вообще молчи, предатель. — яростно ответила Айси, уклоняясь от огненных шаров.       — Они стали намного сильнее.-проговорила фея солнца, отражая атаки Сторми.       — Да что ты говоришь. — иронично ответила Дарси, запуская заклинание в фею морфикса, которая не ожидала этого, но ее спас Огрон, отразив чары.       — Спасибо. — поблагодарила фея мага.       — Будешь должна.       Битва продолжилась, никто не хотел отступать. Силы ведьм значительно превышали магию фей и даже магов.       — Здесь что-то не так. — шепотом сказал Валтор, помогая Блум с заклинанием.       Битва длилась около двух часов и в ней победили ведьмы, а феи и маги валялись в отключке.       — Принцесса Домино собственной персоны, ты мне еще с первой встречи не понравилась, хотя благодаря тебе мы свободны. — сказала ведьма льда, подходя к фее которая была без сознания, как и остальные. Только Валтор еще что-то понимал и не до конца отключился.       — Ну нечего, убить я тебя не могу, но вот сделать очень больно… — сказала Айси, формируя в руках сильное заклинание, пока остальные ведьмы забирали кодекс.       Она хотела уже поразить Блум чарами, но Валтор из последних сил создал щит, тем самым, защитив свою возлюбленную.       — Да как ты посмел помешать мне!? -яростно сказала ведьма направляясь к магу. — А ты оказался выносливым, мы в тебе не ошиблись, ты должен быть благодарен нам за воспитание.       — Так это вы! — хрипло ответил Валтор, превознемогая адскую боль.       — Да мой мальчик, но я бы никогда не подумала что ты влюбишься в фейку, чью планету ты собственноручно уничтожил. — сказала ведьма, присаживаясь на корточки рядом с магом.       — Это ложь! Это вы меня заставили! — повысил голос демон, хотя давалось это с трудом.       Он хотел прямо сейчас прикончить тех кто убил его семью, но не мог. Валтор поклялся себе, что он отомстит, когда будет готов.       — Хватит разговаривать с этим предателем. — сказала «Сторми» в руках которой был кодекс. — Пойдем, Даркар ждать не станет.       Ведьмы улетели, а Валтор так и остался лежать, обдумывая происходящее, пока не начали приходить в сознание остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.