ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
      — Блум, Флора, подъем! — кричала фея солнца, вбегая в комнату подруг.       — Стелла, сейчас же только 6 часов утра. — сонно проговорила принцесса Домино.       — Правда, зачем так рано было нас будить? — ответила фея природы, закрываясь подушкой, чтобы не слышать возгласы принцессы Солярии.       — Девочки, перестаньте, у нас осталось всего 9 часов, чтобы подготовиться к свадьбе. — сказала фея и начала трясти Блум за плечи.       — Хорошо, мы встаем. — сказала Флора.       — Все, я вас жду в гостиной.       Все Винкс проснулись, привели себя в порядок и вышли в гостиную, увидев на диване безумно красивые платья. К ним так же присоединилась фея животных.       — Стелла, когда ты успела их сделать. — изумленно спросила Муза.       — Я вообще-то всю ночь не спала.       — Спасибо. — сказали феи.       — А теперь примерьте. — сказала фея солнца и магией надела на подруг платья и сделала прически.       На Блум было платье цвета ночного неба с длинным рукавом, на ногах красовались черного цвета лакированные туфли, а волосы были завиты.       Рокси была одета в летящее платье голубого цвета, на ногах были белые лодочки, а волосы собраны в высокий пучок.       На Музе было бордовое платье с вырезом на бедре, на ногах были в цвет платья туфли, а волосы были прямые и немного собраны по бокам.       Флора была в нежно-розовом платье с рукавом трт четверти и поясом на талии, на ногах были бежевые туфли на шпильке, а волосы убраны в низкую прическу в греческом стиле.       На Текне было светло-фиолетовое платье через плечо, на ногах одеты малиновые туфли на невысоком каблуке, а на голове был небольшой начес.       Лейла была в мятном платье которое граммотно подчеркивало ее фигуру, туфли были зеленого цвета, а волосы заплетены в две косы.       Сама же Стелла была в платье верх которого был черный, а низ из желтой атласной ткани, на ногах были черные туфли на высоком устойчивом каблуке, а волосы были собраны в красивый хвост.       — Спасибо Стелла, эти платья просто превосходны. — поблагодарила фею Блум. Также сделали и остальные.       В 14:30 Валтор и маги Чёрного Круга решили зайти за феями, сами они были одеты в черные костюмы, а рубашка была под цвет платья фей. У Валтора синяя, Гантлоса-бордовая, Анагана — бежевая, Огрона — голубая, а у Думана жёлтая.       Маги постучали и вошли в квартиру, где уже были девушки в платьях. Они так и стояли в дверях, каждый смотря на свою фею.       — Алле, придите в себе. — помахала рукой фея солнца перед лицом Думана.       — Блум, ты прекрасна! — восхищенно сказал Валтор, подходя к фее огня и целуя тыльную сторону ее ладони.       — Спасибо, ты тоже ничего, мне даже непривычно видеть тебя без плаща.       — Флора, тебе так идёт это платье! — сказал Анаган, беря руку феи в свою.       — Спасибо. — смущенно проговорила фея природы.       —Муза, ты очень красивая! — сказал Гантлос и нежно поцеловал любимую.       — Тебе тоже идет этот костюм.       — Рокси, ты превосходно выглядишь!— сказал Огрон.       — Спасибо.       — Стелла ты…ты… — никак не мог сказать Думан.       — Я поняла что ты потерял дар речи от такой-то красоты. — самоуверенно сказала фея и поцеловала парня.       — Ну если все наговорились, то пойдёмте во двор. — сказала Лейла.       — Да, Тимми и Набу скоро будут. — ответила Текна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.