ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
      Феи и маги вышли во двор Алфеи и через несколько минут прилетел корабль из Красного Фонтана, из него вышли парни, одетые в черные костюмы. На Тимми была надета фиолетовая рубашка, а на Набу — зеленая.       — Я так рада тебя видеть. — сказала Лейла, подбегая к магу.       — Ты превосходна! — восхищенно проговорил парень.       — Текна, ты прекрасна в этом платье. — сказал Тимми, обнимая девушку.       — Спасибо.       — Так, ну если все наговорились, то может быть уже полетим. — спросила Стелла которой не терпелось показать всем своё платье…       Через полчаса корабль приземлился возле Королевского Дворца. Парни взяли своих девушек под руку и повели в место проведения торжества. Зайдя во Дворец они увидели роскошно украшенный зал, везде были живые цветы — белые розы, на потолке висела люстра из драгоценных камней, на красиво устланных столах были разнообразные закуски, а в центе зала была арка из воздушных шаров, где молодые будут должны скрепить свои узы браком.       — Ну что, может быть потанцуем? — спросил Валтор у феи огня, кланяясь.       — Давай. — ответила Блум, вкладывая свою руку в руку мага.       Остальные последовали их примеру, многие гости также танцевали, ожидая начала церемонии.       Валтор и Блум кружились в вальсе, не замечая никого, сейчас здесь были только он и она.       — Блум, как же я тебя люблю. — сказал маг.       — Я тоже тебя люблю. — ответила фея.       — Если бы мне кто — нибудь пару месяцев назад сказал, что я буду встречаться со своим заклятым, пусть и очень сексуальным врагом я бы испепелил этого идиота.       — Это взаимно.       Они так бы и продолжали танцевать, но зашедший в зал священник объявил о начале церемонии.       Возле арки стоял Скай и кидал ревностные взгляды на Блум, которая стояла под руку с демоном. По лестнице спускалась Диаспора, она была одета в длинное платье со шлейфом цвета шампань, которое было украшено вышивкой. Волосы были завиты, а на голове сияла корона. После, фея драгоценностей подошла к арке и священник начал свою речь… Молодые произнесли клятвы и поцеловались, а потом пригласили всех на банкет.       — Блум, ты как? — спросила Стелла, переживая за подругу.       — Со мной все в порядке, они действительно очень красивая пара. — искренне ответила фея, беря в руки бокал с вином.       — Я рад что ты пришла, Блум. — сказал принц Эраклиона, подходя к феям.       — Я от всей души поздравляю вас со свадьбой. — проговорила принцесса Домино и почувствовала как кто-то положил руки ей на талию, обернулась и увидела Валтора, мимолетно поцеловав его в губы. Скай стоял и смотрел на эту картину, гневным взглядом прожигая мага, но поделать ничего не мог.       Через пару часов когда торжество уже заканчивалось феи были изрядно пьяны. Лейла, Рокси, Текна и Флора еще хоть как-то держали себя в руках, а вот остальные были в хлам. Валтору, Гантлосу и Думану пришлось успокаивать своих фей.       — Вы улетайте, а мы с Блум еще немного прогуляемся. — сказал демон и пошел к феи огня.       Маги Черного Круга и специалисты на руках отнесли фей на борт корабля и полетели в Алфею.       — Блум, пойдем на улицу, подышим свежим воздухом. — сказал Валтор, одной рукой придерживая фею за талию.       — С тобой хоть на край света. — ответила принцесса Домино, беря за руку мужчину и повела к выходу.       Они нашли тихое место и стояли в обнимку смотря на ночное небо.       — Здесь так красиво. — сказала немного протрезвевшая фея.       Блум резко развернулась лицом к Валтору и грубо поцеловала его, сам маг был в шоке от таких действий феи, но сопротивляться не стал. Принцесса не разрывая поцелуя, провела рукой по накаченному прессу демона и спустилась ниже, кладя свою руку на мужское достоинство и немного сжав его. Валтор поняв к чему всё это ведет, щелчком пальцев переместился с феей к себе в комнату. Блум прижала мага к стене, продолжая целовать и параллельно снимая пиджак. Валтор быстро снял с феи платье и она предстала перед ним в черном кружевном белье, тут магу окончательно снесло крышу. Он начал проводить дорожку из поцелуев от шеи до ключицы, выцеловывая каждый сантиметр нежной кожи принцессы. Она же в свою очередь уже разделалась с рубашкой мага и водила руками по обнаженному прессу мужчины. Возбужденный демон не мог больше ждать и одним рывком повалил фею на кровать, снимая с нее последние элементы одежды и начал ласкать девушку, которая громко стонала, еще больше возбуждая мага. Блум расстегнула брюки мужчины и поменяв положение, резко села на стоячий член мага. От такого поворота событий мужчина был в шоке, но ему все же нравилось что вытворяет его фея. Принцесса уже вошла во вкус и насаживалась на член мага, принося и себе и ему удовольствие. Через какое-то время Валтор поменял позу, теперь он нависал над ней, и впился в ее губы страстным поцелуем, а потом поцелуями спустился к шее своей феи, оставляя засосы. За эту ночь Блум испытала не один оргазм, уже ближе к утру они оба устали и уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.