ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Одна встреча - перевернувшая всё

Настройки текста
      Блум проснулась в знакомой ей комнате, развернувшись на кровати она увидела спящего Валтора. Его кожа казалась еще бледнее, а черты лица стали более острыми и он заметно похудел. Фея подвинулась ближе к магу и поцеловала в губы, он проснулся и не поверил своим глазам.       — Блум, это и правда ты? — удивленно, но в тоже время грустно проговорил он и сжал фею в объятиях.       — Ты меня щас задушишь, подумаешь, поспала часок. Лучше скажи почему ты такой бледный и усталый?       — Часок! Ты не приходила в себя больше недели.       — Как? Почему? — удивленно спросила принцесса Домино.       — У тебя было сильное магическое истощение, я очень за тебя переживал. — обеспокоенно ответил Валтор и нежно поцеловал фею, боясь что она может исчезнуть.       В комнату постучали и в дверь вошла принцесса Солярии.       — Блуммм, ты очнулась! — завизжала Стелла.       — Агрх… — завопил Валтор. — Я пока пойду приготовлю поесть.       — Извини, что прервала, я просто очень соскучилась. — оправдывалась фея, садясь на кровать.       — Ничего. Лучше расскажи что было пока я была в отключке?       — Как только мы приехали пошли к Фарагонде, она сказала чтобы тебя отправили к мисс Офелии. Так Валтор ее послал и сказал что сам позаботиться о тебе. Он тебя даже одну не оставлял, постоянно рядом с тобой сидел, это было так мило…       — Даже подумать не могла что он такой заботливый. — краснея сказала Блум.       — Ну ладно, я пойду меня там Думан ждёт. А ты приходи к нам.       Стелла ушла, а фея огня решила сходить на кухню. Зайдя туда, она увидела милейшую картину: Валтор стоял возле плиты и готовил блинчики.       — Я и не знала, что ты у меня такой хозяйственный. — сказала фея, подошла к магу и обняла его.       — Ты ещё много обо мне не знаешь. — сказал Валтор, развернувшись к Блум. Он нежно обнял ее и приблизился к ее губам.       Никто из них даже и подумать не мог что один бой, одна встреча смогла изменить все…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.