ID работы: 8533711

Одна встреча — перевернувшая все...

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 225 Отзывы 135 В сборник Скачать

Мы сможем...

Настройки текста
      Даркара мощной волной откинуло к стене и Блум смогла спокойно вдохнуть, эта боль сковывала все движения и давила на грудную клетку. Валтор сразу же подбежал к фее и начал освобождать ее.       — Ты как?       — Со мной все нормально. Я за тебя очень переживала.       — Я вообще чуть ли с ума не сошел. — сказал маг и поцеловал фею. — Что он хотел сделать?       — Изъять мой огонь Дракона, но вы вовремя. А как вы уничтожили ведьм?       — Об этом потом, сначала надо победить Даркара.       Лорд поднялся и сразу направил сильнейшую волну магии в Валтора, он отлетел к стене и сильно приложился головой, Блум вскрикнула и хотела подбежать к нему, но вокруг нее образовалось что — то вроде магической решетки.       — Ты же не думала что так просто от меня сбежишь. — начал говорить Даркар, как в него прилетела мощная солнечная сфера.       Все это время Винкс восстанавливали силы, но сейчас им надо помочь подруге.       Блум перевоплотилась и создала вокруг себя мощный огненный барьер, который разрушил " клетку» Лорда. К ней сразу же подбежали девочки.       — Блум, всё нормально? — обеспокоенно спросила Текна.       — Да, Стелла вовремя его обезвредила, но как нам его победить?       — Помнишь что говорила Фарагонда? — спросила Муза.       — Да, его могут победить только два хранителя огня Дракона.       Даркар пришел в себя и направил чары на фей, но их прикрыли маги.       — Мы долго не сможем держать щит. — крикнул Думан.       — Мы поможем. — ответила Стелла.       — Блум, надо чтобы ты привела Валтора в себя, мы вас прикроем.       Феи отправились к магам и начали поддерживать щит, но когда Даркар перевоплотился в свою истинную форму — Феникса, это стало практически невозможно. Но они держались, это все ради Волшебного Измерения…       Блум сразу побежала к Валтору, из его головы текла струя крови, а сам он лежал и не подавал признаков жизни.       — Валтор, ты не можешь меня так оставить, я не смогу пережить твою потерю. Нет, я же люблю тебя. — плача говорила фея и обняла мага.       — Ммм, говори так почаще. — сказал мужчина и прижал фею к себе, принцесса еще сильнее заплакала.       — Блум, мы не сможем его долго сдерживать! — крикнула Флора, сил фей и магов осталось немного.       — Ты сможешь это сделать? — спросила принцесса Домино.       — Да, мы сможем…       Валтор встал и помог подняться Блум, они взялись за руки и сосредоточились.       — Вся сила огня Дракона. — из их рук появились два дракона, один светлый, а другой темный. Огромная сила направилась на Феникса и поразила его, перед этим все услышали только пронзительный крик боли.       — У нас получ… — не успела договорить фея, как упала в обморок, но маг подхватил ее на руки.       — Что с ней? Она в порядке? — спросила подбежавшая Стелла.       — Да, просто обморок от недостатка сил.       — Нам нужно отправляться в Алфею. — сказал Анаган.       — Валтор, ты сам — то как? Идти можешь? — обеспокоенно спросил Думан.       — Да, со мной все нормально.       Они вышли из пещеры и сели на корабль.       — Ну как все прошло? — спросил Набу, подсаживаясь к фее волн и обнимая.       — Все хорошо, мы победили. — сказала Флора и поцеловала Анагана.       — А что с Блум? — крикнул Тимми.       — У нее обморок, от недостатка сил. — ответила Стелла, обнимая Думана. Валтор сидел, а на его руках была фея, он знал что она очнется, но вот как скоро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.