ID работы: 8533727

Не Всё Заканчивается Хорошо

Слэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Не всё заканчивается хорошо… И вот снова, снова он чувствует эту невыносимую боль, которая пронзает всё сердце. Рубиновые глаза больше не светят так ярко. Сгорбившись, из потускневших глаз льются слёзы, капая на безжизненное тело рядом. Он не успел, не успел снова спасти того, кем так дорожил, снова всё из-за него. — Я не смог тебя спасти…как и его, я так виноват перед вами обоими, что вы потратили свою жизнь на того, кто не смог помочь вам, когда вы так нуждались… Казалось бы, что всё будет прекрасно, четыре года прошло с той трагедии, которую парень пережил с трудом. Он смог отойти только благодаря этому человеку, и вот снова он потерял всё. — И кому я только теперь нужен… И вправду, к кому он теперь придёт домой, ведь…ни мамы, ни любимого человека больше нет. Сидя рядом на разодранных коленях из которых сочилась кровь, хотя это в прочем и не важно, парень смотрел на тело любимого, вспоминая все счастливые моменты, изредка даже улыбаясь и посмеиваясь. Неизвестно сколько времени прошло, как подбежали врачи и медленно унесли парня подальше от опасного места. Эту рану ему точно не закрыть…она останется с ним навсегда… Потерять второго любимого. Он надеялся, что всё будет хорошо и всё пройдёт после двух смертей, но вот он снова испытал третью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.