ID работы: 8533727

Не Всё Заканчивается Хорошо

Слэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
2045 год Это началось с начальной школы, тогда у меня не было причуды, и в школе надо мной сильно издевались. Каждый день я слышал у себя за спиной такие слова как "неудачник, беспричудный, задрот, идиот", мне не было обидно, скорее всего просто неприятно, особенно было труднее всего слышать это от моего лучшего друга детства, как я считал. Кстати, я не представился, меня зовут Мидория Изуку, я учусь в средней школе и совсем скоро нужно будет сдавать экзамены на поступление в старшие школы, я выбрал академия UA, даже не смотря на то, что у меня нет причуды, я всё равно хочу постараться поступить! Дни шли, я каждый день испытывал на себе унижения со стороны окружающих, у меня не было друзей, так как меня считали ботаном и не хотели общаться, та и я не стремился к этому, хех, у меня была одна цель, главная, "стать героем", но из-за того, что у меня нет причуды, было 0% на то, что я смогу поступить. Но я не знал как повернётся моя жизнь, ведь сам герой номер один смог обратить на меня свой взор, и именно он решил выбрать меня, чтобы передать свою причуду. Я не верил своим ушам, когда это услышал. Я усердно тренировался, и в один из дней я получил его причуду. Рассказав как я её получил, можно засмеяться, ведь это похоже на шутку, ведь причуду мне передали через волос. Подходили экзамены, на силовом экзамене я провалился и уже не надеялся поступить, но письменные экзамены оказались написаны на отлично, та и когда я смотрел видео, что прислал мне Всемогущий я не верил своим глазам, что какая та девочка хотела передать мне свои баллы за то, что я спас её, мне было "приятно"? Вот и пролетели каникулы, время неслось с бешеной скоростью, даже поспеть не сможешь, но я не отлынивал! Ведь предстоит ещё много работы, впереди ведь 3 года обучения в UA и я уверен, что за это время я стану героем номер 1! Но моя решительность сломалась когда в первый день учёбы в классе я увидел его... -"Каччан" - пронеслось в голове, но сразу убрав эти мысли я поспешил к своему месту. -"Чёрт, почему меня угараздило с ним в один класс, так ещё и сзади него сидеть" - мои мысли начинали путаться, но я старался их отогнать. Мой друг детства и даже не просто друг, скорее всего человек, который мне..."нравится". Да, глупо слышать это из уст парня, ведь редко бывает такое, но я правда любил Каччана не просто как друга. Катсуки Бакуго - был моим лучшим другом детства, мне нравилось следовать за ним! Но всё изменилось, после того как у Каччана проявилась причуда, а я узнал, что я беспричудный, его мнение испортилось ко мне, он стал часто избивать меня в школе, часто я слышал из его уст оскорбительные слова в свою сторону, но...я всё равно его любил, любил всем сердцем и не хотел его терять, я боялся, что с ним, что-то произойдёт и я его потеряю, но и в тоже время я хотел чтобы он был счастлив, я уверен, он найдёт себе любимого человека, а я...а я просто постараюсь подавить это в себе. За первые дни в академии у меня появилось несколько хороших друзей, та девочка, которая благодарила меня, являлась Очако Урарака, а так же у меня появился хороший друг, такой как Тенья Иида, у Ииды был старший брат являющийся героем и он им гордился. Как оказалось они оба живут рядом со мной и дорога до дома предстоит одним путём, из-за чего мы договорились, что будем ходить вместе до дома. Но мне не давало покоя некоторое ощущение, что кто-то следит, в один из дней я увидел прожигающий взгляд одного из одноклассников, вроде, его звали Тодороки Шото, самый красивый парень в академии по словам девушек. Он являлся сыном героя номер 2. Ещё через день я услышал как Шото и Каччан спорили по какому то делу, где я случайно услышал своё имя, я хотел подойти не слышно, но явно от такого любопытства я не заметил ведро и зацепил его, ведро с грохотом упало на пол, после чего мне пришлось быстро убежать, пока меня не заметили. Вернувшись домой я был в замешательстве, что-то не давало мне покоя, этот взгляд, эта ссора касающаяся меня, что же происходит. Мне не хотелось снова вляпаться в те унижения, мне было страшно подумать, что Каччан наговорил обо мне много плохого и этим может обернуться то, что весь класс начнёт снова меня унижать и ненавидеть. Я снова боялся потерять друзей, которые только-только появились. Все мои проблемы выслушивала мама, и вот снова я сижу рядом с ней и рассказываю то, что произошло. - Изуку, я не думаю, что Бакуго станет настраивать против тебя ребят - мама всегда говорила, что-то хорошее о Каччане, но я не совсем верил этому, хотя очень хотелось. Помню, как однажды мама сказала, что Каччан пытается привлечь меня к нему, а точнее, чтобы я уделял ему больше внимания, я до сих пор не понимаю на что это был намёк, но те слова у меня так и не ушли из головы. И вот снова я сижу в своей комнате, очередной день, который испортил всё Катсуки Бакуго. Мне хотелось ненавидеть, ненавидеть всем сердцем, которое давно расколото на части, но я не мог его ненавидеть, я только сильнее начинал любить, ведь Каччан это тот, кто со мной с самого детства, я всегда хотел равняться на него, но жизнь обернулась по другому. - Каччан, может когда нибудь ты услышишь то, что я хотел давно тебе сказать, но я не уверен, что когда-то осмелюсь, но постараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.