ID работы: 8533727

Не Всё Заканчивается Хорошо

Слэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Мидория откинул грустные мысли и посмотрел на Шото, который уже разулся и с терпением ожидал его приглашения в комнату. - Проходи на кухню - Изуку улыбнулся и показал где находится кухня. Проводив гостя туда, Мидория взял сумку и достал учебники, чтобы объяснить тему. На объяснение ушло не так уж и мало времени. Но так как парень все слова учителя записывал в тетрадь, ему было более просто всё объяснить. Уже после объяснений,  Изуку понял, что уже стемнело и возвращаться как никак уже поздно, в голову зеленовласке пришла не плохая такая идея. - Шото-кун, уже поздно, может останешься? - парень проговорил слова и сразу же улыбнулся. От услышанного в голову Тодороки пошли мысли, что он может нравится Изуку, раз уж он так о нём печётся. - А, твоя мама не будет против? - и в правду, Шото ведь знал, что Изуку живёт с мамой и если она будет присутствовать то он не сможет сделать того, что уже придумывал весь день. - Мама уехала на две недели, так что против не будет, да и она никогда не была против гостей, так как никто кроме Каччана и его мамы у нас в гостях никогда не было. - "снова этот агрессор, что только он забывал у них" - с злобой пронеслось в голове половинчатого. Мидория немного растерялся после того как заметил нахмурившееся лицо Шото, но решил промолчать, дабы не действовать на нервы. Через какое то время Изуку предложил ужин, и принялся за готовку после одобрительно ответа парня. Поужинав Мидория показал комнату, в которой будет ночевать его одноклассник. Но у Шото были совсем другие планы. Зайдя в комнату, Мидория завёл в неё своего гостя и сказал, чтобы он располагался здесь, и дабы не мешать, Деку решил поскорее покинуть помещение. Но случилось то чего не ожидал, выйти он так и не смог. Зеленоглазый оказался прижатым к стене, и как бы он не хотел выбраться, ему это не удалось бы. - Ш-шото-кун, ч-что-то не так? - парень сильно покраснел и отвёл взгляд в сторону. - Мидория - прошептал половинчатый так сладко, что любая бы девчонка на месте Изуку, растаяла бы, но только не он. - Будь моим, Изуку, я обещаю, что не брошу тебя никогда, буду любить, и... - не договорив, Шото начал медленно запускать руки под футболку паренька и медленно приближаясь к шее. Собрав всю волю в кулак, Изуку оттолкнул Тодороки, а тот лишь удивился. - Шото-кун, я... Мои чувства принадлежат другому человеку, п-прости - сказав, Изуку сразу же, выбежал из комнаты и забежал в свою, закрыв на ключ. То, что услышал Тодороки, его поразило, неужели, чувства Мидории принадлежат Кацуки Бакуго? Неужели он ему совсем безразличен? С такими мыслями, парень лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.