ID работы: 8533727

Не Всё Заканчивается Хорошо

Слэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
В Академию Изуку пошёл только через неделю, врач сказал сидеть дома, так как это была простуда. Придя в Академию, Мидорию встретили радостные взгляды Урараки и Ииды, они сразу же подбежали и начали расспрашивать: - Деку-кун, а ты где пропадал? Тебя не было неделю и я сильно волновалась не случилось ли чего то плохого - с волнением в голосе произносила Урарака. - И вправду Изуку, ты не сообщил даже нам ничего, а когда мы приходили, твоя мама говорила, что ты не хочешь никого видеть - Извините ребята, я просто простудился и врач сказал сидеть дома, а по поводу слов мамы...- Изуку замялся - по поводу слов мамы, я не хотел какое то время разговаривать, хотел посидеть в одиночестве, и это был хороший шанс, извините, ребята - под конец речи юный Мидория опустил глаза на пол и стал грустный. - Изуку, не раскисай, мы поняли тебя, просто волновались - произнёс Иида и положил свою руку на плечо Деку. Урарака же радостно кивала на слова Ииды - Спасибо вам, ребята, вы лучшие - тут же забыв свою грусть, парень улыбнулся в ответ радостным лицам друзей. Уроки прошли не с такой скоростью как хотелось бы, и вот прозвенел звонок с последнего урока. Изуку проводил взглядом уходящего Кацуки и выдохнул, ведь когда он рядом ему страшно даже дышать, так как блондин может сорваться на него по любой причине, а парню совсем не хотелось чувствовать вину и обиду. - Деку-куууууун - к Изуку подбежала радостная Урарака - пойдёшь вместе со мной и Иидой домой? - А? Да, конечно, можете меня подождать на улице, пожалуйста? Мне нужно до конца собрать вещи - Конечно! Только долго не задерживайся - после этих слов, Урарака выбежала из класса и скрылась за поворотом Собрав все учебники, Мидория вышел из класса и решил заглянуть в уборную. Но парень так и не дошёл до неё. Изуку задумался и глубоко погрузился в свои мысли, из задумки его вывел чьи-то злобный и холодный голоса. Мидория потряс головой, чтобы окончательно избавится от лишних мыслей и только сейчас заметил, что стоит рядом с Шото и Каччаном, которые о чём то активно спорили. Оба парня прожигали диким взглядом бедного Изуку. Парню стало не по себе и он произнёс очень но довольно слышно для парней "я пожалуй пойду" - Мидория - Изуку посмотрел вопросительным взглядом на Тодороки, и тем самым заметил злобный взгляд со стороны Кацуки, который прожигал Шото - если хочешь, я могу проводить тебя до дома. - А..Извини Тодороки-кун, но я...а-я уже пообещал Ииде и Урараке пойти с ними. - Ну, хорошо, тогда до завтра - после этих слов Шото покинул место разговора, а в глазах Бакуго читалась открытая усмешка того, что Шото отшили. Мидория перевёл вгляд на пол, ведь ему было больно смотреть на Катсуки, он знал, что его чувства не взаимны. Собрав всю волю в кулак, Изуку развернулся бросив Бакуго всего пару грустных слов "до завтра, Каччан", и Изуку поспешил к выходу, около которого его терпеливо ожидали два единственных друга. Дошли они до дома весело, общаясь и смеясь. Как только Мидория зашёл домой он крикнул " Я вернулся!", но ответа не последовало, парень зашёл на кухню и увидел записку, в которой говорилось: "Дорогой Изуку, я уехала на 2 недели в командировку, связи тут толком нет, но я буду стараться тебе звонить, деньги лежат в твоей комнате на столе, надеюсь ты проведёшь хорошо эти недели, с любовью твоя Мама" Прочитав это сообщения Мидория сгрустнул, мама - единственный человек, которому он мог выговорить всё, что у него накопилось на душе. Послышался стук в дверь и Изуку сразу же подошёл и открыл, на пороге стоял Тодороки Шото. - А..Шото-кун? Что-то случилось? Проходи - Мидория, извини, что вот так без приглашения, я хотел попросить мне объяснить сегодняшнюю тему, которая была на уроке - Шото заранее продумал всё, он не мог больше молчать, он хотел поставить все точки на "I" именно сейчас и сказать как Зеленовласка ему нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.