Пробуждение. Отрицание яви
9 марта 2020 г. в 12:25
Примечания:
АААААААААААААААААА. ПОМОГИИИИ МНЕ, ПОМОГИИИИ МНЕ. ЦЕ КАПЕЕЦ. Примерно через пол страницы меня начало штырить. Вот прям жёска. Забейте, это норма, потом привыкните. Я просто бедный, тупой студент и меня бомбит.#оправдашки
Приоткрываю глаза. Яркий свет, я лежу, и меня куда-то везут. Наверное, я отключился и проснулся только в больнице. Врачи, которые везущие меня по коридорам больницы переговариваются между собой. Операция? Они несут какую-то ересь о ножевых ранениях... Не думаю, что автомобиль мог заколоть меня. Максимум обеспечить ушибами, переломами и повреждениями внутренних органов, верней всего именно из-за таких повреждений я потерял сознание, в таких случаях кровь может пойти из носа или из открытых переломов, но никак не от авто с ножом... Если только водитель вышел добить меня, но сомневаюсь, что я помешал кому-то, да и свидетелей полно было, не осмелился бы. Двигать телом тяжело, не то чтобы мне было больно, это физически непривычно, даже не могу подать знак, что нахожусь в сознании... Но похоже и не потребуется, я снова засыпаю.
Раздражающий звук медицинского аппарата... Можно его треснуть? Ох, похоже я опять проснулся, радует, что хоть проснулся. На больничную палату похоже. Ну да, а где я ещё могу быть? В казино? Но если б мог выбрать, то выбрал бы казино. А эта фигня всё пикает... Может её уже кто-нибудь выключит? Я живой, так просто вы от меня не избавитесь, я весьма живучая скотина. Надо встать. Не могу. Сегодня даже не из-за лени не могу, хотя лень тоже берёт своё.
Точно. Те врачи говорили о ножевых ранениях. И правда, нащупал шрамы в районе живота. Поднимаюсь, плохое предчувствие. В палате есть только тумба и кушетка, на мебель поскупились. Надо позвать врача, тишина напрягает. Выхожу в коридор, обычная городская больница, я в ней ещё не бывал. Ко мне направляется врач и парень, лет 19, не в халате. Посетитель? Не знаю, кто это,может страховку предлагает оформить, или он из полиции, хотя нет, слишком зелен. Заметили меня.
- Вернитесь в палату!, - крикнул врач, ускорив шаг.
Парень слегка вздрогнул, увидев меня, пришибленный какой-то, надо держаться от него подальше. Это рыжий парень с красной бабочкой и сумкой, похоже на сумку для фотоаппарата. Он слишком стрёмный. Может меня штырит?
- Здрасте, мистер Кларк,- сказал придурковатый пацан, обращаясь ко мне.
- Забор покрасьте,- ответил я, ведь я не Кларк.
- Он ещё не очухался,- сказал врач, не добро зыря на меня.
- Это пройдёт?- спросил ржавый.
- Со временем,-ответил ветеринар.
- Я в норме!- сказал я и пошёл. Куда неважно. Просто пошёл.
Они посмотрели на меня как-то неприятно, как на додика. Мне стало не очень, и я ушатал врача. Ибо нефиг на меня не добро зырить. Поцик почему-то удивился. Врач упал сразу. Я хорошо его ушатал,это был нежданчик. Парень посмотрел сначала на врача, потом на меня, снова на врача и на меня, искра, буря, эмоции, и аташол. Я пошёл дальше, куда
неважно. Вижу зеркало, смотрю. Ещё смотрю. Чего происходит? Взглянул ещё разок. Я чего-то не знаю? Возвращаюсь обратно, тот там так и стоит,вроде, пытается не смотреть в глаза. Чёта раздражает, но бить не буду. Надо как-то начать разговор.
- Как дела? Как жизнь?- сказал я дружелюбно.
Тот кивнул и попытался улыбнуться, но что-то пошло не так, походу он что-то знает.
- Чего молчишь?- поддержал я беседу.
- Просто, я р-рад вас видеть,- ответил пришибленный.
- Что ты? Кто ты?- совершенно спокойно и дружелюбно спросил я.
- Джимми Олсен...
- А я кто?
- Это проверка? Я не прошёл?- засуетился он.
- Каавооо?- Я ахренел.
- Т-то есть Вы - мой журналист-наставник, Кларк Кент,- уверенно сообщил он,- С вами всё в порядке?
- В полном,- исключая, то что я не Кларк и вижу тебя впервые,подумал я, но не сказал, чтобы не спугнуть его , и не выведать ещё чего-нибудь.
Я пребывал в слегка... шоковом состоянии, так как не понимал, что он несёт. Но головой , похоже, ударился я, ведь в зеркале здоровый мужик, не настолько симпатичный, как я, красавец-мужчина, но тож ничего. И это я ещё приуменьшил.
- У меня , похоже, проблемы с памятью,- добавил я, спустя минуту молчанья.
- Я закажу Вам такси до дома. Переоденьтесь и выписывайтесь, врач сказал, что Вы можете долечиться дома,- сказал этот рыжий, посмотрев на место, где лежал врач, но врача там не было, наверное, его увезли санитары.
Врачи не стали спорить с моим уходом, обиделись, наверное. На такси я приехал к дому, высотой в три этажа.
Я ничего не понимаю. Ощущения непривычные. Глаза меня обманывают, показывают всяческий бред. Знакомых в больнице я не видел, саму больницу тоже не припоминаю. Д и город точно не мой родной. Даю 70... нет, 75 %, что я сплю. Но остаются 25 процентов. Это очень высокий процент. Но что в него входит? Неизвестность. Я не знаю что сейчас происходит. Но не может со мной происходить что-то... что-то странное. Верней всего сон. Да, по другому и быть не может. Меня сбила машина. Наверное я сплю после полученных травм. Может кома. Это значит, что сон будет долгим. Долгим и, возможно, весьма занимательным.