ID работы: 8533749

Режим "Супермен"

Супермен, Deathstroke (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение. Отрицание яви

Настройки текста
Примечания:
      Приоткрываю глаза. Яркий свет, я лежу, и меня куда-то везут. Наверное, я отключился и проснулся только в больнице. Врачи, которые везущие меня по коридорам больницы переговариваются между собой. Операция? Они несут какую-то ересь о ножевых ранениях... Не думаю, что автомобиль мог заколоть меня. Максимум обеспечить ушибами, переломами и повреждениями внутренних органов, верней всего именно из-за таких повреждений я потерял сознание, в таких случаях кровь может пойти из носа или из открытых переломов, но никак не от авто с ножом... Если только водитель вышел добить меня, но сомневаюсь, что я помешал кому-то, да и свидетелей полно было, не осмелился бы. Двигать телом тяжело, не то чтобы мне было больно, это физически непривычно, даже не могу подать знак, что нахожусь в сознании... Но похоже и не потребуется, я снова засыпаю.       Раздражающий звук медицинского аппарата... Можно его треснуть? Ох, похоже я опять проснулся, радует, что хоть проснулся. На больничную палату похоже. Ну да, а где я ещё могу быть? В казино? Но если б мог выбрать, то выбрал бы казино. А эта фигня всё пикает... Может её уже кто-нибудь выключит? Я живой, так просто вы от меня не избавитесь, я весьма живучая скотина. Надо встать. Не могу. Сегодня даже не из-за лени не могу, хотя лень тоже берёт своё.       Точно. Те врачи говорили о ножевых ранениях. И правда, нащупал шрамы в районе живота. Поднимаюсь, плохое предчувствие. В палате есть только тумба и кушетка, на мебель поскупились. Надо позвать врача, тишина напрягает. Выхожу в коридор, обычная городская больница, я в ней ещё не бывал. Ко мне направляется врач и парень, лет 19, не в халате. Посетитель? Не знаю, кто это,может страховку предлагает оформить, или он из полиции, хотя нет, слишком зелен. Заметили меня. - Вернитесь в палату!, - крикнул врач, ускорив шаг.       Парень слегка вздрогнул, увидев меня, пришибленный какой-то, надо держаться от него подальше. Это рыжий парень с красной бабочкой и сумкой, похоже на сумку для фотоаппарата. Он слишком стрёмный. Может меня штырит? - Здрасте, мистер Кларк,- сказал придурковатый пацан, обращаясь ко мне. - Забор покрасьте,- ответил я, ведь я не Кларк. - Он ещё не очухался,- сказал врач, не добро зыря на меня. - Это пройдёт?- спросил ржавый. - Со временем,-ответил ветеринар. - Я в норме!- сказал я и пошёл. Куда неважно. Просто пошёл.       Они посмотрели на меня как-то неприятно, как на додика. Мне стало не очень, и я ушатал врача. Ибо нефиг на меня не добро зырить. Поцик почему-то удивился. Врач упал сразу. Я хорошо его ушатал,это был нежданчик. Парень посмотрел сначала на врача, потом на меня, снова на врача и на меня, искра, буря, эмоции, и аташол. Я пошёл дальше, куда неважно. Вижу зеркало, смотрю. Ещё смотрю. Чего происходит? Взглянул ещё разок. Я чего-то не знаю? Возвращаюсь обратно, тот там так и стоит,вроде, пытается не смотреть в глаза. Чёта раздражает, но бить не буду. Надо как-то начать разговор. - Как дела? Как жизнь?- сказал я дружелюбно. Тот кивнул и попытался улыбнуться, но что-то пошло не так, походу он что-то знает. - Чего молчишь?- поддержал я беседу. - Просто, я р-рад вас видеть,- ответил пришибленный. - Что ты? Кто ты?- совершенно спокойно и дружелюбно спросил я. - Джимми Олсен... - А я кто? - Это проверка? Я не прошёл?- засуетился он. - Каавооо?- Я ахренел. - Т-то есть Вы - мой журналист-наставник, Кларк Кент,- уверенно сообщил он,- С вами всё в порядке? - В полном,- исключая, то что я не Кларк и вижу тебя впервые,подумал я, но не сказал, чтобы не спугнуть его , и не выведать ещё чего-нибудь. Я пребывал в слегка... шоковом состоянии, так как не понимал, что он несёт. Но головой , похоже, ударился я, ведь в зеркале здоровый мужик, не настолько симпатичный, как я, красавец-мужчина, но тож ничего. И это я ещё приуменьшил. - У меня , похоже, проблемы с памятью,- добавил я, спустя минуту молчанья. - Я закажу Вам такси до дома. Переоденьтесь и выписывайтесь, врач сказал, что Вы можете долечиться дома,- сказал этот рыжий, посмотрев на место, где лежал врач, но врача там не было, наверное, его увезли санитары.       Врачи не стали спорить с моим уходом, обиделись, наверное. На такси я приехал к дому, высотой в три этажа.       Я ничего не понимаю. Ощущения непривычные. Глаза меня обманывают, показывают всяческий бред. Знакомых в больнице я не видел, саму больницу тоже не припоминаю. Д и город точно не мой родной. Даю 70... нет, 75 %, что я сплю. Но остаются 25 процентов. Это очень высокий процент. Но что в него входит? Неизвестность. Я не знаю что сейчас происходит. Но не может со мной происходить что-то... что-то странное. Верней всего сон. Да, по другому и быть не может. Меня сбила машина. Наверное я сплю после полученных травм. Может кома. Это значит, что сон будет долгим. Долгим и, возможно, весьма занимательным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.